长安新城

标题: 亲爱的乡亲们!!!! [打印本页]

作者: bingyingchen    时间: 2006-3-14 09:48
标题: 亲爱的乡亲们!!!!
大家还记得我吗?我的命好苦,从2002年买的星6,在2004年又放弃了回龙观,一直继续在这等 [s:35]
无耐呀!!烦呀!!谁能告诉我星6的房号值多少钱!!我对星园绝望了!!!!想放弃了,但又不想白白等了4年,所以房号不想无偿转让,加多少钱合适呀?? [s:35]  [s:35]  [s:37]  [s:28]
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-14 09:53
好久没上来了,这里变化真大,编号608真好呀,我生日是6月8号,真亲切呀,这个编号是哪个斑猪弄的呀,感谢呀感谢ing~~~~~ [s:61]  [s:61]  [s:30]
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-14 10:02
没人理我,都不认识我了 [s:35]  [s:35]  [s:11] ,没人给我回复!! [s:42] 我也没有鲜花!! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: 豹子    时间: 2006-3-14 10:31
大概人都换了,不认识您了!
作者: 七碗茶    时间: 2006-3-14 11:03
老熟人了,我们见过的。

我就一个字,等,如果非要两个字,就是 要等
作者: 姜太公    时间: 2006-3-14 11:52
我和你一样也是2002年交的定金,继续等.
作者: maven    时间: 2006-3-14 12:16
继续等待中ing
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-14 13:42
下面是引用bingyingchen于2006-03-14 09:48发表的亲爱的乡亲们!!!!:
大家还记得我吗?我的命好苦,从2002年买的星6,在2004年又放弃了回龙观,一直继续在这等 [s:35]
无耐呀!!烦呀!!谁能告诉我星6的房号值多少钱!!我对星园绝望了!!!!想放弃了,但又不想白白等了4年,所以房号不想无偿转让,加多少钱合适呀?? [s:35]  [s:35]  [s:37]  [s:28]
现在的行情好像是8-10万,你可以试试。 [s:28]
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-14 13:46
下面是引用bingyingchen于2006-03-14 10:02发表的没人给我回复!!!:
没人理我,都不认识我了 [s:35]  [s:35]  [s:11] ,没人给我回复!! [s:42] 我也没有鲜花!! [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]
你也真能潜水的,1年冒泡不到两次,新人谁认识你呀。 [s:28]
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-14 13:52
大成、钉子户、星园业主一起玩的游戏,看谁有耐心,看谁能赌到最后。。。
反正大家都坚持这么长时间,谁现在退出谁输,损失最大。
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-14 15:16
下面是引用lfjlfj于2006-03-14 13:46发表的Re:没人给我回复!!!:

你也真能潜水的,1年冒泡不到两次,新人谁认识你呀。 [s:28]

我现在不太敢冒泡,让人拍砖拍怕了,再说这里马甲太多,扰乱邻居的注意力!!! [s:60]
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-14 15:20
下面是引用lfjlfj于2006-03-14 13:42发表的:

现在的行情好像是8-10万,你可以试试。 [s:28]

????不会吧???挣钱这么容易??? [s:58] 看来得改行了!
作者: 糊涂中    时间: 2006-3-14 17:38
应该依据你房子的大小来定
6万元出手啃腚没问题
作者: happy2die    时间: 2006-3-14 18:39
不要退出,坚持!!!
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-14 21:21
下面是引用bingyingchen于2006-03-14 15:16发表的Re:Re:没人给我回复!!!:

我现在不太敢冒泡,让人拍砖拍怕了,再说这里马甲太多,扰乱邻居的注意力!!! [s:60]
一般的帖子还真难让大家拍转。。。 [s:28]
作者: 皮包骨头    时间: 2006-3-14 21:33
下面是引用糊涂中于2006-03-14 17:38发表的:
应该依据你房子的大小来定
6万元出手啃腚没问题
你出个心理价位吧,朋友要!发邮件maizx@sohu.com
作者: 然然    时间: 2006-3-15 08:11
大家现在已经被钉子户给磨的没脾气了!所以大家都懒得说话了!我每天一上班就先浏览这个网页,真希望能在这里看到让我兴奋的消息!可是每天基本上都是失望。
作者: rui    时间: 2006-3-15 08:56
我有个亲戚想要,给个价吧。wangyan_8890@sina.com
作者: wjc729    时间: 2006-3-15 10:01
坚持就会胜利!两会已经结束,高度关注中。。。。。。。。。。。
作者: 云中鱼    时间: 2006-3-15 10:22
价格我不太关注, 我还没有打算转手
作者: 老渔翁    时间: 2006-3-15 13:06
应该认识的。只是最近比较忙。哈哈。很少上来。让你自己作沙发了。哈哈
作者: flyingbird    时间: 2006-3-15 15:05
你等了四年了,就不要放弃.应该快看到希望了.想卖号也等到六月份后.
我也和你一样,等了四年了
作者: 懒得起    时间: 2006-3-15 15:26
楼主,继续等吧!!!

我相信有胜利的一天,我也是星六的,我也很着急,我家人同样着急,但是我相信坚持会有好的回报。
好几年了,我们在不同的地方,或近或远,心里关注着同样的一小块方寸之地。
那是我们不大却温暖的家,来之不易才会珍惜!!
相信星园是一个最互相关心,互相帮助的集体,
因为我们在没有见面的前就一起经历了风风雨雨!!
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2006-3-15 15:50
关注星园中
作者: 然然    时间: 2006-3-16 09:15
是谁送楼主一朵鲜花,为什么我们也在拼命的灌水,得不到鲜花呀? [s:11]  [s:11]  [s:11]
作者: flyingbird    时间: 2006-3-16 09:42
我送你一枝花,别哭,然然,,,,,,,,
作者: 然然    时间: 2006-3-16 09:46
[s:18]  [s:18] 谢谢flyingbird!
作者: flyingbird    时间: 2006-3-16 09:46
昨天我又打电话去新城,他们又说很快就要拆了.不管消息真假,至少还让人高兴.
作者: 然然    时间: 2006-3-16 09:48
就是,就是,不管消息真假,好歹让人有个盼头,我待会儿也打一个试试。让他们售楼处也为了咱们星园得忙活忙活。 [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 无所事事的猫    时间: 2006-3-16 15:07
楼主可想好了   虽然卖了能挣6万   可是房款加上6万能在哪里买新城这样的房子呢?
作者: 然然    时间: 2006-3-16 16:28
谢谢青山绿水也给我一朵鲜花了!谢谢哦!
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-17 09:34
为什么得鲜花的不是我!!! [s:11]  [s:11]  [s:35] 然然,分给我一朵好不好!!! [s:30]  [s:30]
作者: bingyingchen    时间: 2006-3-17 09:46
下面是引用懒得起于2006-03-15 15:26发表的:
楼主,继续等吧!!!

我相信有胜利的一天,我也是星六的,我也很着急,我家人同样着急,但是我相信坚持会有好的回报。
好几年了,我们在不同的地方,或近或远,心里关注着同样的一小块方寸之地。
那是我们不大却温暖的家,来之不易才会珍惜!!
.......
我看错了,懒得起给我一朵鲜花!!太高兴了!!!!太感谢了!!同时谢谢你的支持,让我想起两年前要选择回龙观时,乡亲的们的鼓励与关心,那时真的感觉很开心,很亲切。 [s:12]  [s:12] 现在大家都是无耐多于激情!而我也是其中一份子,无数次的维权,已经让我精疲力尽了,慢长的等待,也把我们的锐角磨平。
大成!害人不浅,让人难以取舍。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5