长安新城

标题: 我家宝宝的照片 [打印本页]

作者: tiger    时间: 2006-3-5 20:43
标题: 我家宝宝的照片
各位叔叔阿姨及一切新城的前辈们:
我于3月4日晚来到这个世界,人都喜称我千金。虽然与大家素不相识,但我知道一旦加入新城这个大家庭,关爱和幸福将陪伴我一生。
附上刚出来的PP。爸爸妈妈说,给这个帖子送的花越多,我会长得越漂亮的说 [s:12]

作者: 六月天    时间: 2006-3-5 20:45
沙发!!!祝贺!!!
作者: zchenyan3371    时间: 2006-3-5 20:50
跟呀!祝贺!
作者: 月半弯    时间: 2006-3-5 20:53
真是心有灵犀啊!!下午还和肉肉一起说起老虎,正奇怪感觉已经怀了好久了,怎么还没有生啊。这会儿就听到好消息了。

恭喜恭喜恭喜!!

小姑娘长得够饱满的,睡得真香!祝她一生好运,健健康康。也祝老虎夫人早日恢复。
作者: 喜欢琥珀    时间: 2006-3-5 20:53
祝贺喜得千金! [s:61]
应该算是新城网龄最小的成员了!
作者: 老爷爷    时间: 2006-3-5 21:10
祝贺祝贺,小囡囡真可爱,体重、身高多少?
作者: 风满楼    时间: 2006-3-5 21:13
祝贺祝贺!比我儿整小三个月,哈哈,我儿子是去年12月4号
作者: 拖拉机手    时间: 2006-3-5 21:29
恭喜恭喜,老虎得了个小虎妞!!
作者: 懒得起    时间: 2006-3-5 21:30
看靠了,真不错,祝贺老虎一家,希望宝宝能健康成长,
漂亮女孩一定会喜欢花,送三朵  :)
作者: 花生    时间: 2006-3-5 21:36
恭喜老虎家喜得千金..
作者: 劲草    时间: 2006-3-5 21:37
恭喜恭喜!送花一朵
作者: 企鹅    时间: 2006-3-5 22:10
小虎妞长得蛮可爱的祝贺老虎喽
作者: 紫焰    时间: 2006-3-5 22:46
恭喜恭喜~~!!愿你的女儿越长越漂亮。
作者: 幻影    时间: 2006-3-5 22:51
恭喜老虎家喜得千金~~~~~~~~~~~
作者: 山茶    时间: 2006-3-5 22:54
恭喜呀,有时间去看看,老虎要多累一点了。
作者: 天涯    时间: 2006-3-5 22:55
恭喜恭喜,小宝宝好可爱
作者: e669    时间: 2006-3-5 22:57
恭喜恭喜,老虎得了个小虎妞!!
作者: leno    时间: 2006-3-5 23:09
bless
下面是引用tiger于2006-03-05 20:43发表的我家宝宝的照片:
各位叔叔阿姨及一切新城的前辈们:
我于3月4日晚来到这个世界,人都喜称我千金。虽然与大家素不相识,但我知道一旦加入新城这个大家庭,关爱和幸福将陪伴我一生。
附上刚出来的PP。爸爸妈妈说,给这个帖子送的花越多,我会长得越漂亮的说 [s:12]

作者: 萝卜皮    时间: 2006-3-5 23:17
恭喜小虎妞出生。可惜银子不够,送这的花吧, [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: lfjlfj    时间: 2006-3-5 23:22
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 萝卜猪    时间: 2006-3-5 23:28
恭喜恭喜,小虎妞好可爱啊
作者: 风随新动    时间: 2006-3-5 23:35
恭喜恭喜!真是个好可爱的宝宝!
作者: 朝花夕拾    时间: 2006-3-5 23:46
恭喜恭喜。。。。
作者: 雪旖    时间: 2006-3-5 23:57
恭喜恭喜!!你们家宝宝睡的好香,好可爱!!!!
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2006-3-5 23:57
送花送花,跟我最好的好朋友同一天生日哦~~
作者: 独立寒江    时间: 2006-3-6 00:03
赶紧鲜花一朵,要是以后说就是因为当年差我这一朵……
作者: 米苏    时间: 2006-3-6 08:04
恭喜恭喜!!!
祝小宝宝健康快乐幸福~~~
作者: 八亩堰    时间: 2006-3-6 08:14
祝贺!!
作者: 凤尾竹    时间: 2006-3-6 08:20
这花非送不可呀!慰问虎夫人!小孩子生下来好像都长的差不多哈
作者: 西瓜皮    时间: 2006-3-6 08:25
祝贺一下
作者: 香槟    时间: 2006-3-6 08:26
恭喜楼主!贺喜楼主!
奉上鲜花:)
作者: 方枪枪    时间: 2006-3-6 08:30
恭喜!恭喜!母子健康平安就是最大的幸福呀!我替叶夜送花给你们全家
作者: 希曼    时间: 2006-3-6 08:31
[s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61] [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 含羞草    时间: 2006-3-6 08:31
恭喜恭喜,得了一个贴心小棉袄! [s:61]
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2006-3-6 08:49
虎夫人辛苦了 [s:61]
愿宝宝健康成长
作者: 水煮鱼    时间: 2006-3-6 08:52
恭喜老虎荣升保姆一职~~~~
作者: 极速宝贝    时间: 2006-3-6 08:53
老虎的宝贝真可爱,很久没见过刚出生的小孩了,送花,祝小宝贝健康美丽 [s:61]
作者: leevy    时间: 2006-3-6 08:55
恭喜恭喜!
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-3-6 08:55
恭喜老虎和虎夫人!!
作者: myth    时间: 2006-3-6 08:56
恭喜!恭喜! [s:61]  [s:61]
作者: 季节    时间: 2006-3-6 08:59
恭喜啊!真可爱!
作者: 实地    时间: 2006-3-6 09:00
恭喜恭喜!送花一朵.

再过几天可以过节了,老虎要备双份啦!
作者: 小鱼儿    时间: 2006-3-6 09:03
恭贺老虎喜得千斤。 [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 桃子    时间: 2006-3-6 09:09
恭喜 恭喜
老虎这两天肯定乐得都合不拢嘴了
作者: rebeccapu    时间: 2006-3-6 09:10
恭喜! [s:61]  [s:61]  [s:61]
BTW:楼主要好好表现一下啊~~ [s:58]  [s:58]
作者: 未来没来    时间: 2006-3-6 09:15
呵呵,女儿是贴心的小棉袄啊,恭喜楼主!!!
作者: 蓝鱼    时间: 2006-3-6 09:17
恭喜 恭喜
祝:宝宝健康快乐!
作者: 巧克力棒    时间: 2006-3-6 09:20
恭喜,恭喜!眼睛挺大!哈哈。
作者: 太胖了    时间: 2006-3-6 09:22
下面是引用桃子于2006-03-06 09:09发表的:
恭喜 恭喜
老虎这两天肯定乐得都合不拢嘴了

何止两天那,我看TIGER会一直乐的合不拢嘴的。恭喜一个。
作者: 花嘟嘟    时间: 2006-3-6 09:23
给千金送支花~~~老虎有福气呀~~~
作者: maven    时间: 2006-3-6 09:25
恭喜老虎家喜得千金!
作者: 大地    时间: 2006-3-6 09:26
恭喜恭喜啊,赶紧注册虎妞ID吧,否则,别人给你抢注了。哈哈。
作者: 迷你蛋挞    时间: 2006-3-6 09:30
恭喜恭喜!!宝宝眼裂真长以后一定是大眼睛,从此老虎该有的忙了!!痛苦并快乐着!!! [s:49]
作者: 饺子    时间: 2006-3-6 09:36
祝福一下!
作者: 数码宝贝    时间: 2006-3-6 09:39
恭喜恭喜!
作者: 荷青青    时间: 2006-3-6 10:04
哇,昨天好像听到婴儿的哭声,原来是真的生了啊!
恭喜啊!
虎妈妈和虎妞都很棒!
作者: 妞妞豆    时间: 2006-3-6 10:10
恭喜老虎喜得千金!送小美女一支鲜花 [s:61]
作者: 大山    时间: 2006-3-6 10:10
热烈祝贺小老虎问世~!
作者: kevin    时间: 2006-3-6 10:11
祝贺的队好长啊

也来小花一朵

小老虎出世!!!!猛啊
作者: 游龙    时间: 2006-3-6 10:12
恭喜恭喜!!!
作者: 爱吃水果    时间: 2006-3-6 10:13
恭喜恭喜!!!!
作者: 乙萱    时间: 2006-3-6 10:17
恭喜老虎!慰问虎夫人!祝小老虎茁壮成长! [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 闷头瞎走    时间: 2006-3-6 10:29
恭喜,恭喜。好可爱的孩子。

看看,看看,真是万千宠爱于一身了。
作者: 白鹭飞翔    时间: 2006-3-6 10:40
鲜花送给了小美女
作者: 白鹭飞翔    时间: 2006-3-6 10:43
鲜花送给了小美女
作者: 西夏名猪    时间: 2006-3-6 10:56
估计俺是新城第一个知道虎妞诞生地。。。
作者: 东杏话梅    时间: 2006-3-6 11:13
一生富贵平安! [s:61]
作者: 飞鱼    时间: 2006-3-6 11:16
GXGX! [s:18]  [s:61]

老虎变相要花 [s:25]  [s:29]
作者: 懒懒    时间: 2006-3-6 11:27
哈哈,恭喜恭喜啊!! [s:18]
作者: guoyu2001    时间: 2006-3-6 11:50
恭喜老虎夫妇喜得贴心棉袄。我也要加油啊。 [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:26]
作者: 小鲨鱼    时间: 2006-3-6 11:54
恭喜啦~喜得千金!
作者: boy77    时间: 2006-3-6 11:55
我多年来就想要个乖乖闺女

羡慕的不得了
送支花吧
作者: 暗香盈袖    时间: 2006-3-6 11:58
祝贺一下!!

作者: 猪颜不改    时间: 2006-3-6 11:59
肯定是大眼睛,漂亮的小姑娘!
作者: 麻辣鸡丝    时间: 2006-3-6 12:04
恭喜恭喜!新城一大喜事啊!
作者: 肥羊    时间: 2006-3-6 12:07
恭喜!恭喜!

老虎周五打乒乓球一上来就短衣短裤上阵,原来是按纳不住激动的心情了. [s:18]
作者: 爱球者0905    时间: 2006-3-6 12:14
恭喜恭喜!!!!!
作者: TUNG    时间: 2006-3-6 12:46
祝贺 [s:18]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 青牛    时间: 2006-3-6 12:52
恭喜恭喜!
作者: 风火佳人    时间: 2006-3-6 12:55
先恭喜啦!!!好可爱!!现在千金很吃香!!!!!!!!!!!!!
作者: 金毛主人    时间: 2006-3-6 13:04
祝贺老虎一家 [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61]  [s:61] 估计忙晕了 [s:48]
作者: gocat    时间: 2006-3-6 13:16
乐晕了吧……
恭喜呀
作者: 绿茶    时间: 2006-3-6 13:20
恭喜恭喜。。宝宝像爸爸多哦。。问虎夫人好哈
作者: 世界波    时间: 2006-3-6 13:26
恭喜!老虎开始忙吧
作者: 网缘    时间: 2006-3-6 13:28
恭喜老虎!
作者: lily-    时间: 2006-3-6 14:19
恭喜恭喜
作者: 无所谓    时间: 2006-3-6 15:23
恭喜恭喜!
这是今年新城的第一只小狗吧!
作者: 小猫鱼    时间: 2006-3-6 15:58
啊,够快的呀,恭喜,恭喜!
作者: 大头老虎猫    时间: 2006-3-6 16:11
祝贺老虎生了个狗宝宝。鲜花祝贺!!!有没有红鸡蛋给大家啊?
作者: tiger    时间: 2006-3-6 16:11
下面是引用gocat于2006-03-06 13:16发表的:
乐晕了吧……
恭喜呀
乐死了,还好没晕
谢谢各位,在病床边慢慢品味祝福,真是享受!
作者: 香槟    时间: 2006-3-6 16:13
该开始张罗找男小朋友喽
作者: 散仙儿    时间: 2006-3-6 16:23
刚看到,恭喜!!! [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 纳兰    时间: 2006-3-6 16:32
好可爱!!恭喜恭喜!!偶最喜欢女孩子!!
作者: 皮皮    时间: 2006-3-6 16:56
可爱的宝宝!作父母的累并幸福着!好好体验养育孩子的乐趣吧!
作者: 30而立    时间: 2006-3-6 17:01
贺喜 贺喜
作者: 荷青青    时间: 2006-3-6 18:25
老虎,把妞妞选配给我家小子吧,虽然还没有出生,先预定着呵
作者: 三林    时间: 2006-3-6 18:32
贺喜了:)
作者: 缤纷的大海     时间: 2006-3-6 18:38
恭喜,恭喜啊

这么小就到坛子里混来了,真有其父风范啊
作者: happy    时间: 2006-3-6 21:13
恭喜老虎兄弟和弟妹了!
满月酒的时候招呼一声...
祝您全家幸福如意!
哈皮携全家向你们致以最真诚的问候!
作者: 扣肉    时间: 2006-3-6 21:14
happy终于冒泡啦,呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5