长安新城

标题: 我的检讨书:致歉——春晖2405同学 [打印本页]

作者: 永无止境    时间: 2005-12-30 20:47
标题: 我的检讨书:致歉——春晖2405同学
2005年12月28晚22时47分,本人利用斑竹权力,以整理版面为名,擅自将春晖2405同学转帖原创删除,集中到一个帖子,造成原帖珍贵的回复帖子也一并无法挽回地失去了。我为自己犯下如此严重错误特向春晖2405同学和其他回复帖子的同学表示深深歉意。我一定深刻检讨反省,保证以后不会犯类似错误!

请老师和同学们看我的表现吧!

检讨人:小二班,小永
                                                               2005年12月30日晚
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-12-30 21:00
沙发!

检讨不够深刻啊,我白回了那么多帖子了,而且在征得原楼主同意后,正在整理原楼主帖子时却找不到了啊[s:35] ,快赔偿我损失,建议楼主删掉自己帖子,恢复原楼主帖子,实在不好恢复就让原楼主从发,而且还要给我和原楼主还有其他回复者买礼物,礼物轻了我们可不要啊 ,而且我得精神损失最大,希望楼主发新年礼物时一定要让我得礼物比原楼主和其他回复同学得帖子大和多,我才同意! [s:25]  [s:43]  [s:48]  [s:49] [s:15]
作者: 永无止境    时间: 2005-12-30 21:16
[s:35]  [s:35] 看来同学们还是不原谅我呀!
作者: 绿茶    时间: 2005-12-30 21:18
呵呵。。知错就改好同志嘛。原谅原谅了。
作者: 春去春又回    时间: 2005-12-30 22:54
知错就改,好同学,表扬!
作者: 永无止境    时间: 2006-1-4 12:20
期待2405同学能早日看到我的检讨书,原谅我。
作者: 花间一壶酒    时间: 2006-1-4 12:28
偶认为这是一个很严重的法律问题,建议请我为律师,提起赔偿诉讼,嘿嘿
作者: 西夏名猪    时间: 2006-1-4 12:31
FB一下就好啦。。。
作者: 六月天    时间: 2006-1-4 13:11
一般对检讨书的要求应是手写(最好用毛笔)、原创、不得少于15000字,一式三份(每份都要手写哦),要深挖思想根源。不深刻的请大家FB自己在一边上茶倒酒
作者: 逸云    时间: 2006-1-5 13:59
不仅要请套牢当律师,还应当请我出面调解,再请网缘和老狼出面说情,其他同学作证,地点可以选在一个相对较近的地方---
作者: 美人鱼    时间: 2006-1-5 14:11
我有请逸兄对对
作者: 一抹蓝云    时间: 2006-1-9 15:08
小二班,我们就原谅她吧!
作者: mermaid    时间: 2006-1-9 16:22
知错能改,善莫大焉
作者: 排骨鱼    时间: 2006-2-8 11:26
啥时候正式道歉仪式别忘了叫上我,我可以给你们进行专业的国际斡旋
作者: 春晖2405    时间: 2006-2-19 00:37
绿茶好大方~~~好像你是当事人~~~~~谢谢大家还有我的老朋友给我撑腰~~~~我十分感谢~~~~我原谅你了~~~
作者: 肥羊    时间: 2006-2-19 07:59
一个检讨,跨越两年,50天的等候,终于有了回复,得到了谅解,谢谢春晖同学的大度. [s:61]

绿茶在第一时间的谅解,虽微不足道,但我想至少还能让小永老师增加一点信心为书院尽职尽则.

谢谢绿茶的大方. [s:61]
作者: 黑雪    时间: 2006-2-21 10:10
该归类的要归类
作者: 黑雪    时间: 2006-2-21 10:11
不能因为一次的“错误”而变得缩手缩脚
作者: 卷心虫    时间: 2006-3-8 17:04
版主还是挺负责的嘛

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5