长安新城

标题: 懒得起到书院报道,鼓励原创!! [打印本页]

作者: 懒得起    时间: 2005-10-25 16:43
标题: 懒得起到书院报道,鼓励原创!!
谈德、谈法、谈天、谈地、谈世界

写实、写意、写情、写景、写人生

[s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-25 18:54
喜欢小懒的原创,一定要多多挖潜
作者: 永无止境    时间: 2005-10-25 21:00
欢迎小懒对联留,原创精神到永久!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-26 08:27
小懒。厉害啊。多写点,姐姐当你的粉丝。
作者: 凤尾竹    时间: 2005-10-26 10:03
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-26 10:56
懒懒,好文采啊
作者: 逸云    时间: 2005-10-26 11:58
小懒把那个武侠小说续下去?
作者: 墨斗    时间: 2005-10-26 17:13
发现小懒跟那个叫什么妹妹的还真是天生一对,她也喜欢时不时的来一段诗呀情呀意呀的 [s:48]  [s:48]
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-26 18:33
下面是引用墨斗于2005-10-26 17:13发表的:
发现小懒跟那个叫什么妹妹的还真是天生一对,她也喜欢时不时的来一段诗呀情呀意呀的 [s:48]  [s:48]

那个妹妹 [s:25]
作者: 乙萱    时间: 2005-10-29 15:44
作者: 永无止境    时间: 2005-10-29 21:49
下面是引用懒得起于2005-10-25 16:43发表的懒得起到书院报道,鼓励原创!!:
谈德、谈法、谈天、谈地、谈世界

写实、写意、写情、写景、写人生

[s:61]  [s:61]  [s:61]

小懒,这么好的文采,可别浪费了呀!嘿嘿,怎么也要写封LOVE LETTER给MM,可先让姐姐们过过目看合格不合格,嘿嘿。 [s:28]  [s:28]  [s:28]
作者: 永无止境    时间: 2005-10-31 20:57
有个叫小懒的马甲,就是懒得起吗?
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-11-1 16:35
继续继续!对联太短,言简意赅啊!来个长篇看看啊!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5