长安新城

标题: 长安书院英语角活动专帖 [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 10:15
标题: 长安书院英语角活动专帖
长安书院,ENGLISH  CORNER  终于有了自己的阵地了!

希望众领导,书院同仁,书院支持者们鼎立支撑,积极参与书院活动,让创造国际一流学府,打造学习型书院成为现实,
将书院学习活动进行到底!

希望书院同仁,新城英语同好积极参与,把新城英语学习提高一个层次,让用英语交流成为习惯!

以后的英语学习分为:基础培训;
                        学习讨论;
                        自如交流

三部分,每次学习活动都有相应的资料,教材,主题供各位学习交流,还会有相应的一系列制度出台,敬请期待
作者: 老熊    时间: 2005-10-24 10:16
我也想参加
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 10:27
欢迎老熊参加,和这么多好老师一起,这次我终于有信心提高自己的英语水平了!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-24 10:32
冷主任,本活动急需师资力量的补充,建议发动新城各位英语高手一起参与,比如黑妹等,呵呵,,,,当然得有黑雪的同意才行。呵呵,,,,,
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 10:34
下面是引用永无止境于24-10-2005 10:32发表的:
冷主任,本活动急需师资力量的补充,建议发动新城各位英语高手一起参与,比如黑妹等,呵呵,,,,当然得有黑雪的同意才行。呵呵,,,,,
昨晚去的人不少
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 10:35
下面是引用老熊于24-10-2005 10:16发表的:
我也想参加
why not? Dear bear, my brother
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-24 10:49
我参加基础培训
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:06
以后书院正式活动固定在中原油田宾馆109室!

严重感谢月半弯和加菲猫,昨天收拾了一下午,有了教室,黑板,桌椅板凳,

本周日晚7点半ENGLISH  CORNER 学习 就可以正式登场了!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-24 11:08
鼓掌!!!!!!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:13
昨天下午ENGLISH  CORNER  活动秋一南花园长亭参加人:永无止境,西曼,逸云,紫玉,小susan,小草,月半湾,加菲猫,蒙蒙,捞饭,能能,擦肩,冷玉----主持人:永无止境

昨天晚上ENGLISH  CORNER  活动中原油田宾馆109室书院正式教室参加人:西曼,逸云,月半湾,加菲猫,蒙蒙,紫玉,孩他爹,小susan,虫子,小虫子,小虫子姐姐,龙哥,竹子,小龙,小竹子,懒得起,冷玉----主持人:逸云,西曼

阵容强大,受益匪浅!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:22
英语资历如我和小懒一样薄弱的也可以坦坦然然地参加ENGLISH  CORNER  活动了!
作者: 希曼    时间: 2005-10-24 11:31
他们一家三口真是热心啊
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:38
昨晚加了个班,终于背会了逸云交给小朋友们的英文诗:
Star  lights,Star  brights.

First  Star  I   See  Tonight.

I  Wish  I may  ,

I   Wish   I    might   have   the   wish   I  wish  tonight .
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:43
发逸云推荐的另一首英文诗,以飨同好:
People  laugh   and  people  cry.

Some   give  up  and  some  always   try.

Some   say   hi   while   some   say   bye.

Others   may  forget  you  but  never  I

让我们共同努力!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-24 11:43
主任,贴这里可不算,发个你个人语音版的,
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 11:52
全靠永老师和云老师指导了!
作者: 黑雪    时间: 2005-10-24 12:01
支持!!!
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 12:04
下面是引用冷玉沉音于24-10-2005 11:38发表的:
昨晚加了个班,终于背会了逸云交给小朋友们的英文诗:
Star  lights,Star  brights.

First  Star  I   See  Tonight.

.......
精神可嘉
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 12:09
下面是引用冷玉沉音于24-10-2005 11:52发表的:
全靠永老师和云老师指导了!
客气了,不是?
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 12:09
Star lights,

star brights,

first star

I see tonight.

I wish I may,

I wish I might  

have the wish  

I wish tonight.
作者: 凤尾竹    时间: 2005-10-24 12:18
[s:61]  [s:61]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-24 12:19
下面是引用逸云于2005-10-24 12:09发表的:
Star lights,

star brights,

first star
.......

呵呵!
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-10-24 13:02
昨天喝了一天,高了,错过了这么强大的阵容
作者: 虫子    时间: 2005-10-24 13:53
严重感谢月半弯一家、加菲猫、冷玉、永无止境、希曼,还有其他热心的英语爱好者!说老实话,学习英语真的是一条艰辛而漫长的道路,坚持下来,才会有收获!相信一路上有你们相伴,大家都会学有所获、学有所用!
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 14:00
下面是引用冷玉沉音于24-10-2005 12:19发表的:

呵呵!
手机发的不清楚,抱歉!请以此为准
作者: 紫玉    时间: 2005-10-24 22:02
感谢加菲猫一家。同时欢迎新城的英语爱好者共同参与。
作者: 逸云    时间: 2005-10-24 22:03
愿冷玉不再沉音,套牢彻底释放,小懒不羞唇舌
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-25 00:28
下面是引用套牢中国于2005-10-24 13:02发表的:
昨天喝了一天,高了,错过了这么强大的阵容

作为书院正式会员,实属不该!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-25 13:51
连儿童班的都这么难? [s:20]
作者: 逸云    时间: 2005-10-25 14:38
草儿,这小角落很适合你成长
作者: 兰花草儿    时间: 2005-10-25 14:44
下面是引用逸云于2005-10-25 14:38发表的:
草儿,这小角落很适合你成长
谢谢逸云,我努力啊。
作者: 月半弯    时间: 2005-10-25 14:56
大家都太客气了,新城的年轻人这么多,聚在一起都是缘分,总是FB哪儿行?! [s:22] 不利于新城文化发展嘛~~~
[s:22] 或者说是发展单一了~~~~~
小屋不大,服务项目少,但气氛很好,欢迎大家都来参加英语活动! [s:61]
作者: 散仙儿    时间: 2005-10-25 15:24
还没仔细看呢,先支持一下!!!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-26 20:28
下面是引用月半弯于2005-10-25 14:56发表的:
大家都太客气了,新城的年轻人这么多,聚在一起都是缘分,总是FB哪儿行?! [s:22] 不利于新城文化发展嘛~~~
小屋不大,服务项目少,但气氛很好,欢迎大家都来参加英语活动! [s:61]
月月太客气了,大家都要好好感谢你和加非呢!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-26 23:21
下面是引用月半弯于2005-10-25 14:56发表的:

与好邻居为伍,三生有幸!
作者: 每周一练    时间: 2005-10-26 23:26
中原油田宾馆在哪里?怎么去?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-26 23:54
在路纪面馆正对面,马上收楼的春晖园旁边,足协经常fb的河南烩面处(河南烩面为中原油田宾馆所建)
作者: 希曼    时间: 2005-10-27 16:40
哈哈哈,正在对周末活动的憧憬中
作者: 小草    时间: 2005-10-27 20:44
本周末?估计我是参加不上了,又要开会,在香山饭店。祝各位玩好,学好,乐好!
作者: 每周一练    时间: 2005-10-27 22:44
是不是直接去自报家门即可.
作者: 月半弯    时间: 2005-10-27 22:51
你是球星,大家都认得你呢。
作者: 每周一练    时间: 2005-10-27 23:10
真的吗?
惭愧,惭愧.
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-27 23:13
你是我们都信任的打入敌后的牙科专家,我们都认识你呢!
作者: 荷青青    时间: 2005-10-28 10:26
用提前报名么?如何办理入学手续?要不要交赞助费?实行了“一费制”吗?好怕怕乱收费哦!学校乱收费都让老百姓收怕了!呵呵
作者: 大地    时间: 2005-10-28 14:06
真好,顶,我也想参加一下,就是俺英语水平太烂了.唉.
作者: 希曼    时间: 2005-10-28 14:59
书院宗旨:让每一位同好胸中有书!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-28 16:44
下面是引用荷青青于2005-10-28 10:26发表的:
用提前报名么?如何办理入学手续?要不要交赞助费?实行了“一费制”吗?好怕怕乱收费哦!学校乱收费都让老百姓收怕了!呵呵
青青,书院的英语角不是英语班,即便是英语学习班,不是公办,不是民办,是志愿的,所以请彻底放心,不收任何费用。各种教材资料磁带,大家谁有谁就带来,共享学习英语的快乐是我们永恒的目标!
作者: 小张    时间: 2005-10-30 00:58
我也想去,可惜我的房子还没好,大家等我哦~~
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-30 19:05
欢迎参加!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-30 22:21
中原油田宾馆109室今晚本期活动参加人:

永无止境,冷玉沉音,柠檬兔兔,超级胖猫,黑雪,黑妹,孩他爹(susan),月半弯(蒙蒙),懒得起,每周一练(宝贝),网缘,小猪快跑赶场来的--希曼,提前退场的--排骨鱼,鱼翅捞饭(能能)

其中预收每人会费10元,共计130元,退月半弯买纸杯钱10元,现余款120元.

今晚的活动又是阵容强大,多了几位老师级的人物,由于柠檬兔兔,超级胖猫的加盟,最后永无,黑妹,兔兔,西曼几位老师组织的关于小区流浪猫手术事件的讨论相当热烈,稍后请参加人将自己个人的观点统一整理在一个帖子上,供我们继续交流讨论!
作者: 希曼    时间: 2005-10-30 22:23
柠檬兔兔,超级胖猫都是第一次见面,令我受益匪浅!
作者: 永无止境    时间: 2005-10-30 22:42
我认为还是每次有一个贴近日常生活的话题更好一些,每个参加的同学至少都能说上几句,而这些句子或许在他们以后的生活工作的交流中能用得上。

等大家把日常话题用语都掌握差不多时候,我们再开始就一些问题深入讨论争辩也不迟。

现在的关键还是想争取每个参加的同学都能有话说,有机会表达自己。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-30 22:45
永老师,我认为今天的临时的讨论激发了每一个人的学习兴趣,我认为形式和内容都相当成功,获益良多!

不必拘泥于形式,有感而发,这样所学才是有的放矢!希望能继续!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-30 22:51
下面是引用希曼于2005-10-30 22:23发表的:
柠檬兔兔,超级胖猫都是第一次见面,令我受益匪浅!

两位开英语学习新一风气(其拳拳热诚更是令人N叹服),黑妹老师,希曼的适时的建议支撑,永老师的专业指导,都为今天的学习活动增色不少!

期待下一次的学习交流!

再次强烈感谢月半弯,加菲猫对英语角活动的强力支撑!
作者: 希曼    时间: 2005-10-30 22:54
两个人大意见不冲突,qq群可以解决日常英语的会话.问题讨论容易调动大家情绪,钢材看到了冷玉发的英文帖,进步很快啊!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-10-30 23:09
Thanks  the  encouragement    for    Mr.   simon  !
作者: 永无止境    时间: 2005-10-31 09:38
下面是引用希曼于2005-10-30 22:54发表的:
两个人大意见不冲突,qq群可以解决日常英语的会话.问题讨论容易调动大家情绪,钢材看到了冷玉发的英文帖,进步很快啊!
hehe, exactly right! Seaman!
But I still believe it is better to practise daily spoken English in a real room than in a QQ group.
作者: rongerleng    时间: 2005-10-31 09:43
下面是引用永无止境于2005-10-31 09:38发表的:

hehe, exactly right! Seaman!
But I still believe it is better to practise daily spoken English in a real room than in a QQ group.

My   pleasure!
作者: 八个轱辘    时间: 2005-11-1 09:42
新城真是藏龙卧虎之地啊,有这么好的资源不用岂不浪费!
报名参加,从基础开始学起!
good good study, day day up!
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-11-1 16:59
just finding the right one,hope to enjoy the English world as soon as possible!
作者: 红袖添酒    时间: 2005-11-4 19:30
从本次活动开始,希望执行签到和考勤制度

学习记录本我已买好

以前几次的活动记录我也正在整理
作者: 阿朵朵    时间: 2005-11-4 19:36
报名参加,请问中原油田宾馆具体位置在哪儿啊?谢谢
作者: 红袖添酒    时间: 2005-11-4 19:38
热烈欢迎,在路纪面馆对面,春晖园旁边
作者: 阿朵朵    时间: 2005-11-4 19:42
谢谢,报名两人,每周日吧。路纪面馆在什么位置?春园的哪儿边?多谢
作者: 红袖添酒    时间: 2005-11-4 19:46
摸错门和泰丰楼知道吗?

路纪面馆在他旁边

呵呵,当然是春园西边了,春园东边是新城属地
作者: 阿朵朵    时间: 2005-11-4 19:53
摸错门去过,泰丰楼周日就要知道啦。多谢啦。
作者: 红袖添酒    时间: 2005-11-4 20:14
看来周日下午和晚上都能见面啊,好期待啊
作者: 永无止境    时间: 2005-11-6 22:13
每次都有新面孔参加,英语角繁荣的开始啊!(憧憬,得意)
作者: 星星    时间: 2005-11-8 08:38
我也参加,带着儿子.
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-8 09:29
下面是引用红袖添酒于2005-11-04 20:14发表的:
看来周日下午和晚上都能见面啊,好期待啊

周日晚上没有见到啊?

那么看来下午泰丰楼应该见到了?
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-8 09:37
下面是引用永无止境于2005-11-06 22:13发表的:
每次都有新面孔参加,英语角繁荣的开始啊!(憧憬,得意)

周日英语角参加人:麻辣鸡丝,暗香盈袖,希曼,老熊,拉力赛,黑雪,黑妹,冷玉,永无,懒得起,八个轱辘

预收拉力赛,老熊,轱辘,麻辣会费合计40元,支活动记录册8.5元,加上次余款120元,实际节余款151.5元
作者: 八个轱辘    时间: 2005-11-8 11:21
下面是引用冷玉沉音于2005-11-08 09:37发表的:

周日英语角参加人:麻辣鸡丝,暗香盈袖,希曼,老熊,拉力赛,黑雪,黑妹,冷玉,永无,懒得起,八个轱辘

预收拉力赛,老熊,轱辘,麻辣会费合计40元,支活动记录册8.5元,加上次余款120元,实际节余款151.5元
负责的领导! [s:61]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-10 14:41
轱辘英语不错!

真高兴你们都能加盟英语角!
作者: 青牛    时间: 2005-11-11 22:29
The trouble with doing something right the first time is that nobody appreciates how difficult it was.
作者: 永无止境    时间: 2005-11-13 22:32
今日(11月13日)参加英语角名单:

希曼,风随,小希曼,阿朵朵,暗香,永无,懒得起,八个轱辘,星星家三口,紫玉,孩他爹,小SUSAN,逸云,排骨鱼,冷玉。共计17人。

严重感谢懒得起同学提供的黑板,以后咱们讲单词就方便多了。
作者: 月半弯    时间: 2005-11-14 13:46
眼神不好,已告假,希望能尽快补上~
作者: 永无止境    时间: 2005-11-14 16:00
下面是引用月半弯于2005-11-14 13:46发表的:
眼神不好,已告假,希望能尽快补上~
慰问一下,月月。 [s:61]  [s:61]
作者: 永无止境    时间: 2005-11-21 10:13
昨日参加同学有:冷玉,每周一练,BOY夫人,套牢,小猪快跑,网缘,永无,加非猫和蒙蒙,还有一对夫妻,没记住他们的网络ID,请冷玉帮忙补充一下吧。

昨天发放的资料还有剩余,下次参加的同学可以领到。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-21 10:27
昨天azhan(2人)预交会费10元.

英语角各项工作能够终于步入正轨运转,全赖各位的热心与积极参加,在此表示感谢.

再次严重感谢月半弯(尽快养好身体,一起学习进步)和加菲猫
作者: djs    时间: 2005-11-22 14:03
真好,我要参加,我要提高,我要从地板起飞
作者: 永无止境    时间: 2005-11-28 10:09
昨天11月27日参加的同学有:懒得起,花生,冷玉,QUICK及夫人,永无,网缘,高雪林。
再次对各位支持表示感谢。

本人建议今后英语角活动可以实行主持人轮换制度,让大家体验一下不同的风格。呵呵。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-28 11:42
认识了新朋友高法官,qq夫人lucy,很高兴

预收高,quick,lucy,花生会费计40元

给懒得起报销黑板花费40元

书院山水间第一次活动36元节余已移交永老师(资料,复印等花费).

感谢各位朋友加盟,继续征集新角址......
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-11-28 11:44
下面是引用显然于2005-11-22 14:03发表的:
真好,我要参加,我要提高,我要从地板起飞

显然怎么没参加呢?
作者: 玉儿    时间: 2005-11-28 16:15
花生,懒
居然还能动
作者: 花生    时间: 2005-11-28 16:21
那你看呢!上进着呢!
作者: 花生    时间: 2005-11-29 16:11
强烈BS 某些人无故不参加英语角活动。

还给积极分子扔鸡蛋的行为!! [s:60]  [s:60]
作者: 永无止境    时间: 2005-12-1 22:29
下面是引用花生于2005-11-29 16:11发表的:

就是,花生说的没错,这么好的同学怎么能这样对待,太不公平了。我给花生献花! 鼓励一下!
[s:61]  [s:61](花生:先给你献这两朵。我银子都被网缘拿去炒股了,等他连本带息还我时,我就给你送银子花,嘿嘿,)  [s:28]  [s:28]
作者: 八个轱辘    时间: 2005-12-5 09:28
下面是引用永无止境于2005-12-01 22:29发表的:

就是,花生说的没错,这么好的同学怎么能这样对待,太不公平了。我给花生献花! 鼓励一下!
[s:61]  [s:61](花生:先给你献这两朵。我银子都被网缘拿去炒股了,等他连本带息还我时,我就给你送银子花,嘿嘿,)  [s:28]  [s:28]
又一个好同志被花生的花言巧语蒙蔽了! [s:52]
作者: 八个轱辘    时间: 2005-12-5 09:30
下面是引用花生于2005-11-29 16:11发表的:

你没扔过吗?! [s:43]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-12-5 13:52
呵呵,几兄弟都来支持英语角了啊,筹划个新角址啊,俺一人送朵花
作者: 吉祥园的邻居    时间: 2005-12-5 16:24
呵呵以后 在有活动 叫上偶 这个新人 兼邻居 呦  嘿嘿
作者: 大红果    时间: 2005-12-6 15:13
好久没来坛子里看看. 气氛还是这么好. 希望这周日能去.
作者: 永无止境    时间: 2005-12-6 20:51
下面是引用大红果于2005-12-06 15:13发表的:
好久没来坛子里看看. 气氛还是这么好. 希望这周日能去.
红果,不好意思,这周日恐怕也要暂停了。现在英语角活动地点要换新地方,但在哪里现在还不知道。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-12-7 11:41
永老师如果本周也不活动,是不是发个帖子呢?
作者: 永无止境    时间: 2005-12-7 17:28
好的,这就发。
作者: buzhi    时间: 2005-12-8 22:30
suggestion:

every message in this post should be written in English.
作者: 小维    时间: 2005-12-10 21:13
There's an English corner at the Graduate School of China Science and Technology University.  But I'm not sure whether it is a regular one or not. [s:50]
作者: 木木    时间: 2005-12-15 20:01
粗看下 支持 想参加
作者: qkmin    时间: 2006-1-5 12:47
How can I join it? where and when ?
作者: 永无止境    时间: 2006-1-5 13:07
英语角活动原来是固定的,这段时间暂停了,因为没有找到合适的活动场所。

若是楼上对该活动感兴趣,请多关注书院论坛,等有了合适的活动场地,这个活动会继续的。

感谢您的关注!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5