长安新城

标题: 呼叫扣局 [打印本页]

作者: e669    时间: 2005-10-21 15:09
标题: 呼叫扣局
最高投注:“缤纷的大海” 冬日军团胜   5:3   65535元

投掷游戏规则明明规定:最高只能投10000. 怎么出来了"65535"呢?

缤纷的大海

级别: 超级会员
发帖: 1389
银子: -887057 两
最后登陆:2005-10-21

怎么回事?银行可以放贷?----扣局请回答
作者: 扣肉    时间: 2005-10-21 15:14
你叫晚了 我早把它删了
作者: 月半弯    时间: 2005-10-21 15:16
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: e669    时间: 2005-10-21 15:21
下面是引用月半弯于2005-10-21 15:16发表的:
[s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]  [s:24]

傻样儿!看把你美的! [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 17:13
下面是引用扣肉于2005-10-21 15:14发表的:
你叫晚了 我早把它删了

[s:61]  [s:61]  [s:61]

还以为你真那个、、、、、原来是个玩笑。
作者: 扣肉    时间: 2005-10-21 17:19
缤纷的大海的问题估计是论坛软件的BUG搞的
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 17:24
下面是引用扣肉于2005-10-21 17:19发表的:

原来还想请你帮忙做个网站呢,您这个BUG出现频率太高,我得考虑考虑了 [s:29]  [s:29]
作者: 缤纷的大海    时间: 2005-10-21 17:28
下面是引用扣肉于2005-10-21 17:19发表的:

谢谢领导的关心,虽然我的银子没有了,但是我支持冬日必胜,支持新城人民不屈不饶的斗争的信念不会改变!!!

新城人民万岁!!!
作者: 缤纷的大海    时间: 2005-10-21 17:37
下面是引用糖葫芦于2005-10-21 17:24发表的:

原来还想请你帮忙做个网站呢,您这个BUG出现频率太高,我得考虑考虑了 [s:29]  [s:29]

这个网站是PHPWind 的产品,和扣局的水平没有关系,扣局的水平在国内还是有一号的,如果扣局都不行,恐怕国内就没人行了

搞软件的人都知道BUG多的产品才有好产品,比如M$的,就是典型的例子呢BUG越多,买的钱越多.
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 23:13
您的水平不一般!
关于对MS的评价,不敢苟同!政府采购招投标MS大量丢单,害得大中华的老总纷纷下课。老百姓虽然都用MS的操作系统,但买正版的少,MS只能挣几个小钱。

软件开发可以有许多BUG,但要成为商品,BUG多了可就不好卖了。
作者: 漫不经心    时间: 2005-10-22 10:48
扣局是高手,所以坛子里人都信任你!
作者: 缤纷的大海    时间: 2005-10-22 19:22
请扣局封我帐号,回家反省一个月,以观后效!
作者: tiger    时间: 2005-10-23 00:26
88万小意思了,今天玩大富翁4,俺最后资产快到1000万了。反正钱一多,就不觉得值钱了
作者: 希曼    时间: 2005-10-23 06:48
下面是引用tiger于2005-10-23 00:26发表的:
88万小意思了,今天玩大富翁4,俺最后资产快到1000万了。反正钱一多,就不觉得值钱了
哪天一起玩玩,我曾经把资产玩到上亿,最后居然成负的了,呵呵

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5