长安新城

标题: 严重抗议:我的定期怎么自动提前按活期取出了? [打印本页]

作者: 绿茶    时间: 2005-10-21 13:55
标题: 严重抗议:我的定期怎么自动提前按活期取出了?
活期存款:520 两
利 息:0 两
存款时间:2005-10-21 11:35

定期存款:32148 两
利 息:0 两
存款时间:2005-10-20
到期时间:2005-12-19

总资产: 32762 两

如题。刚发现。我的定期本来应该在22号到期的。怎么就变成20号存的了。还1分利息都没有的?请扣局做出合理解释。我发誓:我肯定没取钱的! [s:35]  [s:35]  [s:35]
作者: p6iwt    时间: 2005-10-21 13:59
看来系统是要你拿钱来支持自己的球队了
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-10-21 14:02
真的 吗?我今天刚存定期有这事??
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 14:02
昨天晚上,邻居要给我转帐,也发现操作不执 行。看样子我们进入“黑名单”了。[s:58]  [s:58]
强烈抗议!
作者: 肥羊    时间: 2005-10-21 14:03
这只是初步的警告.

再这样下去,损失的恐怕就不是利息了. [s:29]
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 14:06
坦白了吧!没关系,钱是身外之物,我们不重视它,它也就没有存在的意义了。
作者: tiger    时间: 2005-10-21 14:17
定期应该是60天,有时一个月有31天
扣局不至于有这种小动作吧,要相信领导
作者: 糖葫芦    时间: 2005-10-21 14:29
再给楼上提供舞弊事实:最高投注:“缤纷的大海” 冬日军团胜   5:3   65535元

投掷游戏规则明明规定:最高只能10000. 怎么出来了"65535"呢? [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: e669    时间: 2005-10-21 14:33
下面是引用糖葫芦于2005-10-21 14:29发表的:
再给楼上提供舞弊事实:最高投注:“缤纷的大海” 冬日军团胜   5:3   65535元

投掷游戏规则明明规定:最高只能10000. 怎么出来了"65535"呢? [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

哈哈,群众的眼睛是雪亮的!
作者: e669    时间: 2005-10-21 14:58
再提供舞弊事实:

缤纷的大海

级别: 超级会员
发帖: 1389
银子: -887057 两
最后登陆:2005-10-21
作者: e669    时间: 2005-10-21 15:02
怎么回事?银行可以放贷?
作者: 无官一身轻    时间: 2005-10-21 18:00
级别: 超级会员
发帖: 1713
银子: -896733 两
最后登陆:2005-10-21
作者: 绿茶    时间: 2005-10-21 22:58
555555555我也不明白到底发生了什么事。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-21 23:02
别伤心了宝贝!差了多少利息?我补给你:)如果明天赌球赢了钱,姐就给你双份! [s:61]  [s:61]
作者: 绿茶    时间: 2005-10-21 23:06
谢谢梅梅。不用了。我不打算用马甲下注,也错过改下注的机会了。要钱已经没用了。要不是赌球我一直也没注意银子的多少。这几天突然觉得银子的用处了。辛苦加班挣才几百两。眼看明天到期的定期一分利息没有。狂郁闷阿。。。。。。。。。
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-21 23:12
下面是引用绿茶于2005-10-21 23:06发表的:
谢谢梅梅。不用了。我不打算用马甲下注,也错过改下注的机会了。要钱已经没用了。要不是赌球我一直也没注意银子的多少。这几天突然觉得银子的用处了。辛苦加班挣才几百两。眼看明天到期的定期一分利息没有。狂郁闷阿。。。。。。。。。

小财迷!!! [s:58]  [s:58]  [s:58]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-10-21 23:15
下面是引用绿茶于2005-10-21 23:06发表的:

还敢背着俺用马甲! [s:60]  [s:60]

说,骗走了俺多少感情~~ [s:22]  [s:22]
作者: 绿茶    时间: 2005-10-22 00:49
梅梅。我发誓:我真的没马甲。除了偶尔代言村长的。呵呵。。。
作者: 青山绿水    时间: 2005-10-24 09:17
这足球把我折腾的!!
开始时1赔2
我就把钱转到马甲...用马甲赌........我想要是输了,账号是空的!!!哼.....就输一本金贝,没想到又改成1赔1 !!
我在转账时一不小心多转了一次,结果活期存款不够,自动转定期存款!!就这样我也损失了8850银子的利息!!郁闷!!我相信绿茶秋月赢!!结果输了,,,狂郁闷啊.................

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5