长安新城

标题: 关于秋楼封阳台 [打印本页]

作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-15 22:32
标题: 关于秋楼封阳台
今天我由于其他原因,请tiger他们找的塑窗厂家来看了我们的阳台,据师傅讲,如果我们秋楼统一封阳台(必须从1楼封到顶层),他就可以将玻璃放到阳台栏杆的外面,就像玻璃幕墙一样。
大家的意见如何?:em06:
作者: 米苏    时间: 2003-7-16 08:03
请猫主任组织吧,我参加:em23:
作者: 籍贯12楼人家风    时间: 2003-7-16 09:00
:em04: 11\\12层的阳台如何处理呢,他们看清清楚了吗?

别把我们落下呀:em11:
作者: 懒懒    时间: 2003-7-16 09:14
我上次就跟LD说想把那个阳台搞成玻璃的,他恶狠狠的训斥我说,整天不想点正事,老想些不现实的没有实际意义的东东,搞得我很不爽!!看来这还是可以实现的嘛!!
:em19:
作者: sywest    时间: 2003-7-16 10:59
我们可以集体封阳台,这可省事了。我举双手赞成。
作者: 琪琪妈    时间: 2003-7-16 11:12
我报名,信箱:wangjinghua_1@sohu.com:em10:
作者: coco    时间: 2003-7-16 12:43
我也报名,我是一层的! xieke_12345@163.com:em06:
作者: 小白兔    时间: 2003-7-16 12:49
我的地址:huanglihua@cbnet.com.cn
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-16 14:07
我是秋1 1单元的。我可以组织秋1的,其他楼有没有愿意一起组织的?

如果做成玻璃幕墙,我们的阳台就可以更大一点了。师傅说他只要将玻璃固定在四周墙上就可以了,不用占用我们的阳台。
作者: 米苏    时间: 2003-7-16 14:30
三单元502。愿意一起封阳台,请猫主任组织。

E-mail:tangkui@cesi.ac.cn

:em05:
作者: flyinglamb    时间: 2003-7-16 14:49
虽然还没跟LD商量,但我也参加
秋一7单元
作者: wood    时间: 2003-7-16 15:14
给个信吧,什么时候行动啊?
LWM096@163.COM
我想想还是先封了,然后再装修!!! -------:em05:
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-16 15:22
请各位也说服一下隔壁的邻居,如果我们不能整栋的封阳台,也不行呀。:em09:
作者: flyinglamb    时间: 2003-7-16 15:46
封阳台价格是多少啊?
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-16 15:48
分别是普通180,中空200,真空230:em10:
作者: 阿飞非    时间: 2003-7-16 17:14
响应,把灰尘和DC封在外边
作者: Shirley    时间: 2003-7-16 17:46
我是秋一的一单元,我也报名集体封阳台:em10:
作者: 毛毛    时间: 2003-7-17 08:34

作者: 慕容世家    时间: 2003-7-17 09:56
我要报名,我是秋1——7单元——301的,谢谢猫主任!
作者: henry_123    时间: 2003-7-17 10:03
响应各位的行动。
秋1-5单元
如何组织进行呢?小猫鱼等你的消息了!
henry_lhl@163.com
作者: ymj98218    时间: 2003-7-17 10:05
坚决参加 Ymj98218@263.net
作者: engine_68    时间: 2003-7-17 10:13
积极响应,秋1-7-1201.engine888@263.net.小猫鱼费心了.
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-17 11:23
一个单元少的有24户,多的30多户。
现在报名的人数还不够呢。

如果不能整体封,窗户就只能放在阳台里面了。

同学们,加油。:em25:
作者: heww    时间: 2003-7-17 12:12
秋一6单元
hevv@sina.com
作者: victoria    时间: 2003-7-17 15:03
我是秋三1单元的,户型是跃层(还是叫复式,一直没弄明白过),不知厂家会给怎么封?
作者: yangjian    时间: 2003-7-17 20:58
我参加,别忘了我啊
我的邮箱:yangjian6@sina.com
作者: hixj    时间: 2003-7-17 21:41
秋三有人组织么?
我是秋三的  hifenglu@263.net
作者: 迷你蛋挞    时间: 2003-7-17 22:54
:em06: 我刚刚出差回来,看到消息太好了,我也参加
希望小猫鱼多多费心。我是秋一4单元
Email:mnyhj@163.com
作者: moon    时间: 2003-7-18 08:18
鱼主任,拜托有相关信息及时通知我,xujie1015@sina.com
作者: 籍贯12楼人家风    时间: 2003-7-18 09:38
我也要疯?????????????封,对了:em19:
作者: 籍贯12楼人家风    时间: 2003-7-18 09:39
秋1-4单元的:em02:
作者: 石破天    时间: 2003-7-18 09:44
我也参加,秋2-4单元的。但在装修押金未退回来之前进行的话,届时退押金会不会有麻烦.
作者: longlong    时间: 2003-7-18 10:14
秋2-2901,lxj_cpa@sina.com
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-18 10:18
最初由 石破天 发布
[B]我也参加,秋2-4单元的。但在装修押金未退回来之前进行的话,届时退押金会不会有麻烦. [/B]

那么多人封阳台,他敢不还?:em12:
作者: lujh    时间: 2003-7-18 10:45
我是秋一4单元的,报名参加集体封阳台,有消息请通知我,lujh@gb.com.cn
作者: 我爱我家    时间: 2003-7-18 12:13
我是秋二的。
作者: realblock    时间: 2003-7-18 13:05
我是秋一的,我也参加。

lingyun315@163.com
作者: pig_hunter    时间: 2003-7-18 13:10
我同意!猫主任!
   哪天厂家来测量请提前通知我。我是秋一楼1002号。
   我的信箱是george_chou@sohu.com
   mobile:13001297306
   盼望好消息!!!!!

作者: 天天    时间: 2003-7-18 17:00
我参加,秋3一单元,e_mail:caob@chinabuilding.com.cn,tel:13501098519
作者: harry    时间: 2003-7-18 22:38
我是秋一的八单元11层的,我的邮箱:jwbcn@hotmail.com.:em13:
作者: bluebird    时间: 2003-7-19 15:11
秋一 tw742003@yahoo.com.cn
作者: lostdevil    时间: 2003-7-19 18:46
参加。秋一4单元。
作者: quick    时间: 2003-7-19 23:46
我是秋3L型的,想封阳台。可是我的阳台太高了!足足5米多啊。怎么办呀?:confused: zhangqi0207@sina.com
作者: 一休    时间: 2003-7-20 00:25
学冬楼的DX,再搭一个阳台,一个变两个!!
作者: quick    时间: 2003-7-20 10:50
再搭一个阳台行吗?我怎么到那个新阳台去呀?再有那样安全吗?无业能干?还有银子大概多少啊:eek:
作者: 小溪    时间: 2003-7-21 08:15
我秋一  一单元,yyangyyang@sina.com.cn
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-21 12:23
好像是3门的。

我们怎么才能不让同学们自己封阳台呀。
那样的话,3门的幕墙可能没有戏了。:em16:
作者: 懒懒    时间: 2003-7-21 13:03
我周六去看了新城,秋三的一二单元大约有10户已经在装修了,有的已经进展很大了,连墙都刷了。我问了几家那些施工的人南阳台打算怎么弄,他们都说还不清楚。
作者: sunxia    时间: 2003-7-21 14:40
我是秋一7单元1202住户,真要是能拥有一个玻璃阳台那简直是太好了!非常感谢猫主任!我的信箱是:sunxia1129@ssdph.com.cn.装的时候别忘记通知我哟!谢谢!
作者: sunxia    时间: 2003-7-21 15:05
我是秋一7单元1202的住户,非常高兴能拥有一个玻璃阳台。请猫主任组织。我的邮箱sunxia1129@ssdph.com.cn:em05:
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-21 17:00
最初由 懒懒 发布
[B]我周六去看了新城,秋三的一二单元大约有10户已经在装修了,有的已经进展很大了,连墙都刷了。我问了几家那些施工的人南阳台打算怎么弄,他们都说还不清楚。 [/B]

但是秋1-3门已经要厂家量尺寸了。我问厂家,他们想如何封阳台,厂家说只能封在阳台里面。如果真的是这样,3门的同学,估计就无法将阳台做成幕墙了。:em17:
作者: guoyu2001    时间: 2003-7-21 21:48
我是秋2第四单元801的,正准备装修,且为封阳台的事情发愁呢。我们全家支持统一封阳台。eliteculture@sohu.com
作者: 石破天    时间: 2003-7-22 11:25
想封,但秋二有人组织吗
作者: 琪琪妈    时间: 2003-7-22 13:56
小猫鱼,建议把需要封阳台的门牌统计一下,看看每个单元缺哪户,然后建议缺的上下楼的找找这些人,以便统一。小猫鱼,你就得多费心了
作者: aniu    时间: 2003-7-22 18:43
我也参加 aniuchen@sohu.com
作者: zh.wei6    时间: 2003-7-22 20:38
我要报名,我是秋1——7单元——201的,谢谢猫主任!
另外秋1——7单元——101的是谁,能和我联系一下吗?  zh.wei6@eyou.com或zh.wei@eyou.com!
作者: 懒懒    时间: 2003-7-23 09:00
最初由 quick 发布
[B]再搭一个阳台行吗?我怎么到那个新阳台去呀?再有那样安全吗?无业能干?还有银子大概多少啊:eek: [/B]

我们觉得南阳台还是只封一层的好!
首先,两层封在一起不利于上下空气对流;其次,使客卧的通透感变差;再次妨碍客卧的视线;第四使这个家变得憋闷,第五.........:em10:
作者: 清风    时间: 2003-7-23 11:54
我秋二的4-401,支持封阳台
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-23 12:31
最初由 琪琪妈 发布
[B]小猫鱼,建议把需要封阳台的门牌统计一下,看看每个单元缺哪户,然后建议缺的上下楼的找找这些人,以便统一。小猫鱼,你就得多费心了 [/B]

我马上就去准备:em12:
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-23 13:10
:em01:
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-23 13:26
请大家自己检查一下,缺信息的请回帖补充。谢谢。不要发邮件给我。:em23:
作者: CHULIN2008    时间: 2003-7-23 14:19
两户报名封,
秋2-2-1101 greencsly@hotmail.com
秋2-2-1202 13910233847

辛苦了,猫主任!
很多邻居想封,但可能不常上网。乡亲们互相转告一下,争取更多人一起封吧。
作者: hixj    时间: 2003-7-23 20:56
我是 秋3-1-701
hifenglu@263.net
作者: 琪琪妈    时间: 2003-7-24 10:06
秋1-5-1101
秋1-2-301
信箱:wangjinghua_1@sohu.com
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-24 10:46
但是谁能告诉我,如何把附件发上来?:confused:
作者: aniu    时间: 2003-7-24 15:52
算我一个 秋一 7单元 aniuchen@sohu.com
作者: victoria    时间: 2003-7-24 16:32
参加封阳台。我是秋三1单元的。但我还有个问题,我是L户型,就是那个不知叫跃层还是复式的东东,是不是得先加出个阳台再封呢?否则5米高的封闭窗,太不可思议了。请问其他此房型的邻居们有什么打算?我也好借鉴一下。多谢指教了。
victoria.wang@2911.net
作者: Shirley    时间: 2003-7-24 17:30
最初由 小猫鱼 发布
[B]但是谁能告诉我,如何把附件发上来?:confused: [/B]

猫主任,要先把文件用winzip压缩一下,再传上来就OK了

我再发一次信息:

秋一 一单元302
shirley0766@hotmail.com
作者: realblock    时间: 2003-7-25 08:37
猫主任,我也想参加。

秋1-5-1202

dylis@163.com
作者: henry_123    时间: 2003-7-25 09:42
猫主任,我没有收到信息.
麻烦给个消息.
henry_lhl@163.com
作者: jamesli    时间: 2003-7-25 14:03
我也参加,秋1-5单的,坚决支持!好像秋1-5的不多呀,看到5单的很多户都在装修了,应该大家互相通知一下,猫主任,不要忘了通知呦!

jamesli@thatsbeijing.com

作者: 籍贯12楼人家风    时间: 2003-7-25 14:11
秋1-4封阳台.想要报价
luoxx@csc.com.cn
谢谢
作者: 琪琪妈    时间: 2003-7-25 14:41
猫主任,我看welu在做圣雪戎的登记,咱们是和他们一块吗?
还有,我没收到名单,你是发邮件还是在网站上发附件?
另外,我家是11层,阳台外有一个钢架,钢架上有一个三角支撑,塑钢窗好象放不到阳台外面,这怎么办?
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-25 15:45
价格请看前面的帖子,都是统一的。

我说了,我当时问的是秋1 1单元的。可以做成玻璃幕墙。
我也愿意帮助秋1其它单元整理业主信息,找厂家统一规划。

秋2和秋3最好能有自己的负责人,因为楼型不一样。

另:我是用zip上传到这里,但是不行。
作者: 石头    时间: 2003-7-25 20:07
封!封!封了!老猫给我打电话。
谢了!
作者: Shirley    时间: 2003-7-25 22:57
最初由 小猫鱼 发布
[B]价格请看前面的帖子,都是统一的。

我说了,我当时问的是秋1 1单元的。可以做成玻璃幕墙。
我也愿意帮助秋1其它单元整理业主信息,找厂家统一规划。

秋2和秋3最好能有自己的负责人,因为楼型不一样。

另:我是用zip上传到这里,但是不行。 [/B]

猫主任,辛苦了
要不麻烦管理员给咱传上来?
作者: wood    时间: 2003-7-26 21:00
我们现在组织的封阳台一事是在网上进行的,考虑还有不少不上网的和上网不知道咱们这个站点的,我建议在楼道里发个通告,一是可以通知大家,顺便也造造声势啊,咱们业主也是团结的,免得被大成小看啊!!!!:em24:
作者: ymj98218    时间: 2003-7-27 08:47
坚决参加  Ymj98218@263.net
作者: huxinnan    时间: 2003-7-27 21:30
我是秋2的,我要报名封阳台,有信儿通知我,谢谢 huxinnan@163.com
作者: ymj98218    时间: 2003-7-27 21:33
我坚决参加封阳台运动. ymj98218@263.net
作者: aniu    时间: 2003-7-28 09:24
小猫,也是参加welu组织的圣雪绒吗?还是联系其他厂家。是不是能在装修前封上?
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-28 09:34
最初由 wood 发布
[B]我们现在组织的封阳台一事是在网上进行的,考虑还有不少不上网的和上网不知道咱们这个站点的,我建议在楼道里发个通告,一是可以通知大家,顺便也造造声势啊,咱们业主也是团结的,免得被大成小看啊!!!!:em24: [/B]

我认为还是一个单元有一个负责人,帮忙联系比较好。否则目标太大,而且也不一定有很大的效果。:em23:
作者: jamesli    时间: 2003-7-28 09:44
猫兄的提议好!这样也便于联络。有秋1-5单的吗?
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-28 09:57
最初由 aniu 发布
[B]小猫,也是参加welu组织的圣雪绒吗?还是联系其他厂家。是不是能在装修前封上? [/B]

很多家已经装修了。。。。
作者: Shirley    时间: 2003-7-28 10:04
猫主任,咱们也尽快封了吧。周六我还上你家参观了一下,嘻嘻,都动工了,够快的
作者: humanxd    时间: 2003-7-28 10:48
如果现在封,交给DC的装修押金怎么办啊?

秋1,1单元业主!

我支持大家的行动,相应大家的正确的号召!

需要我支持的或者是有什么好消息,请联系: humanxd@sina.com
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-28 11:01
最初由 Shirley 发布
[B]猫主任,咱们也尽快封了吧。周六我还上你家参观了一下,嘻嘻,都动工了,够快的 [/B]

我们家楼上、楼下都漏水,郁闷呀。。。。
作者: 夜查    时间: 2003-7-28 12:07
我也是L户型,我觉得可以做个透明的阳光板的顶,即通透才光好又不影响客卧!!
作者: 夜查    时间: 2003-7-28 12:09
秋3,1-1303
E21279@263.net
作者: 小李飞刀    时间: 2003-7-28 13:14
参加,什么时侯能封?
作者: 小草    时间: 2003-7-28 14:51
猫主任:封阳台的是怎样了? 我们秋楼的都在等你的消息。赶快组织一下吧!
:em24: :em24: :em24:
作者: huxinnan    时间: 2003-7-28 16:25
我是秋2的4单元的601,有人组织封阳台吗,怎么联系,通知我,谢谢,huxinnan@163.com
作者: 琪琪妈    时间: 2003-7-29 10:04
猫主任,如果名单传不上来,不如先发个邮件给其他人,让别人试试上传,没准能传上来。
作者: 阿飞非    时间: 2003-7-29 11:50
猫鱼主任:
我也要参加   秋2-4-1202   邮箱afeijade@yahoo.com
作者: wenxuanguo    时间: 2003-7-29 12:56
我也参加,秋二4202
pengxiao@yeah.net
作者: victoria    时间: 2003-7-29 14:06
再报一回名!我上周四报了一回名,也贴了自己的EMAIL,可是没有收到什么信息,还是猫主任没发信息呢?我是秋三1单元的,不过邻居们好像不多啊!猫主任觉得怎样比较好呢?比如,每个单元进行组织,已经开始装修的邻居们可以互相通气,争取更多的邻居加入封阳台的行列!
victoria.wang@2911.net
作者: realblock    时间: 2003-7-29 18:03
请问封南阳台大概要多少钱?
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-29 21:05
今天请了假去看橱柜,我周四上班.到时候我会把名单交给别人,帮忙上传。
作者: 小猫鱼    时间: 2003-7-31 12:39
      楼号       单元       房间号       
bluebird       秋一                     tw742003@yahoo.com.cn
lostdevil       秋一       4              
quick       秋三                     zhangqi0207@sina.com
小溪       秋一       1              yyangyyang@sina.com.cn
sunxia       秋一       7       1202       sunxia1129@ssdph.com.cn
guoyu2001       秋二       4       801       eliteculture@sohu.com
石破天       秋二       4              
aniu                            aniuchen@sohu.com
zh.wei6       秋一       7       201       zh.wei6@eyou.com
清风       秋二       4       401       
ymj98218       秋二                     Ymj98218@263.net
engine_68       秋一       7       1201       engine888@263.net
heww       秋一       6              hevv@sina.com
victoria       秋三       1              victoria.wang@2911.net
yangjian                            yangjian6@sina.com
hixj       秋三       1       701       hifenglu@263.net
迷你蛋挞       秋一       4              mnyhj@163.com
moon                            xujie1015@sina.com
籍贯12楼人家风景       秋一       4              luoxx@csc.com.cn
longlong       秋二       2       901       lxj_cpa@sina.com
lujh        秋一       4              lujh@gb.com.cn
我爱我家        秋二                     
pig_hunter       秋一              1002       george_chou@sohu.com
天天       秋三       1              caob@chinabuilding.com.cn
harry       秋一       8              jwbcn@hotmail.com
米苏       秋一       3       502       tangkui@cesi.ac.cn
sywest       秋一                     
琪琪妈       秋一       5       1101       wangjinghua_1@sohu.com
琪琪妈       秋一       2       301       
coco                            xieke_12345@163.com
小白兔                            huanglihua@cbnet.com.cn
flyinglamb       秋一       7              
wood       秋一       5       902       LWM096@163.COM
阿飞非       秋二        4       1202       afeijade@yahoo.com
Shirley       秋一       1       302       shirley0766@hotmail.com
毛毛       秋一       2              
慕容世家       秋一       7       301       
henry_123       秋一       5              henry_lhl@163.com
CHULIN2008       秋二       2       1101       greencsly@hotmail.com
CHULIN2008       秋二       2       1202       13910233847
realblock       秋一       5       1202       dylis@163.com
jamesli       秋一       5              jamesli@thatsbeijing.com
ymj98218       秋二       3              ymj98218@263.net
huxinnan       秋二       4       602       huxinnan@163.com
jokce2001       秋一       2       702       
wenxuanguo       秋二       4       203       pengxiao@yeah.net
夜查       秋三       1       1303       E21279@263.net

作者: 天天    时间: 2003-7-31 13:06
谢谢猫主任,我不清楚你这里和WELU那里有什么不同?样式是否一样,为了秋楼外观的整齐,我愿意与秋三同学一起封,还有你这里定在什么时间,我家正在装修,希望越快越好,welu是在周六测量。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5