长安新城

标题: 关于维权捐款的通知 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2005-7-4 08:40
标题: 关于维权捐款的通知
鉴于目前姚大爷的病情和维权工作的实际情况,现有资金已经可以满足需要,募捐活动暂告一段落。我们将于近期公开捐款的收支情况。
感谢各位邻居的慷慨解囊,本人仅代表自己以及受伤的业主向各位致以最崇高的敬意!
谢谢大家! [s:61]  [s:61]  [s:61]
作者: 小猫鱼    时间: 2005-7-4 08:45
这是我们大家应该做的.
如果还有什么需要,也一定要告诉大家,我们都会全力支持. [s:61]
作者: 散仙儿    时间: 2005-7-4 08:50
下面是引用在水一方于2005-07-04 08:40发表的关于维权捐款的通知:
鉴于目前姚大爷的病情和维权工作的实际情况,现有资金已经可以满足需要,募捐活动暂告一段落。我们将于近期公开捐款的收支情况。
感谢各位邻居的慷慨解囊,本人仅代表自己以及受伤的业主向各位致以最崇高的敬意!
谢谢大家! [s:61]  [s:61]  [s:61]

辛苦!!!
作者: 狐狸    时间: 2005-7-4 09:11
需要时再通知。瓜哥,我已把你替我捐的钱,让冷玉转交你,再一次的谢谢瓜哥。
作者: 天高云淡    时间: 2005-7-4 09:40
大家自己的事,不用感谢。一家人不必客气,有需要尽管招呼。
作者: 大运    时间: 2005-7-4 09:44
辛苦了.
作者: 涮羊肉    时间: 2005-7-4 09:46
永远支持!
作者: 暗黑龙    时间: 2005-7-4 10:26
令人感动
作者: 过路房客    时间: 2005-7-4 10:40
初识在水一方,柔弱之中见大智,辛苦!!
作者: 我爱狗狗    时间: 2005-7-4 10:50
没事就好。
作者: 拉力赛    时间: 2005-7-4 10:55
在陕北,老区的人民顶一下!
作者: tiger    时间: 2005-7-4 13:10
谢谢各位负责募捐的同志!
作者: 大山    时间: 2005-7-4 13:12
那天我抱着钱匣子走的时候,一直在左顾右盼,生怕谁上来给我一棍子! [s:29]  [s:29]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-4 13:16
下面是引用狐狸于2005-07-04 09:11发表的:
需要时再通知。瓜哥,我已把你替我捐的钱,让冷玉转交你,再一次的谢谢瓜哥。

已转交.
作者: 摇钱树    时间: 2005-7-4 13:19
为新城团结的邻居感动!
向一线的邻居致敬!
作者: bclskyone    时间: 2005-7-4 13:22
太好了
作者: 兰花草儿    时间: 2005-7-4 14:12
下面是引用大山于2005-07-04 13:12发表的:
那天我抱着钱匣子走的时候,一直在左顾右盼,生怕谁上来给我一棍子! [s:29]  [s:29]
哈哈,谁敢!!! [s:43]
作者: 闲人找组织    时间: 2005-7-4 14:42
需要的时候再通知,还会响应,大家的事情就要大家出力。向值班的同志们表示最崇高的敬意!
作者: lily-    时间: 2005-7-4 15:25
已捐!!
并向辛苦作战的同志们致敬!!!!
作者: 我心依旧    时间: 2005-7-4 19:42
永远是朋友
作者: 石头    时间: 2005-7-4 22:57
向大家致敬!
作者: p6iwt    时间: 2005-7-4 23:00
问候老爷子
作者: 独立寒江    时间: 2005-7-5 01:14
好,在结束之前捐上了,赶上了末班车,呵呵,尽自己一点微薄之力吧
作者: 在水一方    时间: 2005-7-5 08:03
通过银行捐款共计1710元,麻烦各位发短信确认一下,以便财务记帐,谢谢!

让我感动的是,有一位邻居是从广西汇款过来的!

足可见新城人民对保卫家园、建设家园的热情和关注!

相信有大家的支持和努力新城的明天会更美好!
作者: 宝矿力    时间: 2005-7-5 12:39
维权道路还很漫长,如有需要我还会再次捐款。感谢所有维权的业主(包括我自己),最终胜利一定是属于我们的。
作者: 未来没来    时间: 2005-7-5 16:18
呵呵,不好意思,从广西汇款的就是偶了.本人一直在外地工作,基本上一年回一两次北京,通过论坛有幸和新城的邻居们认识,从坛子上关注我们未来的家园,当看到我们的业主为了我们共同的家园日夜奋战时,我真的是倍受感动.

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
作者: 30而立    时间: 2005-7-5 17:51
众人心齐,泰山移
作者: 逸云    时间: 2005-7-5 20:14
下面是引用未来没来于05-07-2005 16:18发表的:
呵呵,不好意思,从广西汇款的就是偶了.本人一直在外地工作,基本上一年回一两次北京,通过论坛有幸和新城的邻居们认识,从坛子上关注我们未来的家园,当看到我们的业主为了我们共同的家园日夜奋战时,我真的是倍受感动.

因为我们是一家人,相亲相爱的一家人
怎能让人不感动 [s:35]
作者: 中华龙    时间: 2005-7-14 18:39
可歌可泣!
作者: sxg    时间: 2005-12-29 20:12
成立业主委员会吧~ 正式的~!
作者: 142857    时间: 2006-11-8 10:44
支持  
作者: 青稞酒    时间: 2010-10-27 19:56
学习

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5