长安新城

标题: 问有停车库问题,有最新的进展吗? [打印本页]

作者: explore    时间: 2005-5-26 20:17
标题: 问有停车库问题,有最新的进展吗?
请问有停车库问题,有最新的进展吗? [s:37]
作者: 中华龙    时间: 2005-5-29 14:15
政府及规委同意协调解决此事,我们仍在努力。法律准备已经完成,视事情发展情况适时启动。仍须业主们的努力和支持。谢谢您的关注。
作者: explore    时间: 2005-5-29 15:55
中华龙!真的是谢谢你了!
有什么能用上我的地方,尽管说了!
也衷心希望能在您的领导下,带领我们广大的业主,取得维权的最后的胜利!!!
作者: 中华龙    时间: 2005-5-29 19:24
这是全体业主的功劳,是大家努力才有今天的进展。
作者: 春天的雪    时间: 2005-5-30 14:12
中华龙,希望协调的结果无论是地上还是地下都不允许在秋\月楼中间建车库.
作者: 中华龙    时间: 2005-5-30 15:20
“春天的雪”:谢谢您的关注。保障业主的权益是没有“打折”这一说法的。地球人都知道那里还有个“天然气调压站”!
作者: tiger    时间: 2005-5-30 23:33
下面是引用春天的雪于2005-05-30 14:12发表的:
中华龙,希望协调的结果无论是地上还是地下都不允许在秋月楼中间建车库.
反过来我现在想,中心花园不让建车库,咱小区还有哪里能建车库?以后停车咋办?
作者: 皮包骨头    时间: 2005-5-31 00:15
祝愿维权成功!
作者: 青稞酒    时间: 2005-5-31 09:11
下面是引用tiger于2005-05-30 23:33发表的:

反过来我现在想,中心花园不让建车库,咱小区还有哪里能建车库?以后停车咋办?
那您的意思是要在中心花园建是吗?
作者: 春天的雪    时间: 2005-5-31 10:04
月园的车库要名符其实地提供给业主使用,坚决抵制另作它用。春园北面可建立体停车场,如果用来建商场,结果就是出租,任其改变使用功能,那业主又会没好日子过了。
作者: 在水一方    时间: 2005-5-31 10:07
下面是引用tiger于2005-05-30 23:33发表的:

大家之所以反对在花园建车库,这矛盾是由kfs引起的!
1、如果车库与楼房同时建,不会对楼房的结构造成危害,我们当然不反对;
2、如果花园没有天然气调压站,没有安全隐患,我们当然不反对;
3、如果kfs摆正自己的位置,与业主友好协商,矛盾也不会象现在这样尖锐。
老虎说的问题确实存在,但那应该是kfs解决的。不是我们不让在中心花园建车库,而是那里和小区其他地方一样,根本就不能建车库!
作者: 大鸣大放    时间: 2005-5-31 10:10
且不说别的,DC想建机械式车库。问过有停车经验的人,他们说:停夏夏和拓拓比较容易。
作者: bigbear    时间: 2005-5-31 11:01
严重同意在水一方同志的意见!坚决拥护!
“己欲不为,勿施与人”!我觉得任何个人的方便,千万别建立在别人的痛苦之上!倒不是说我觉悟高,求得心灵平静而已!
作者: 网球肘    时间: 2005-5-31 18:09

当初听说建车库我是不反对的,确实车位不够。但当初的理解是建一个与其他两个半地下车库一样的。而后来发现这个车库的深度及煤气站的问题后,我的态度只有一个:坚决反对。
这个问题已经不停车位的问题了,是两栋楼数百户业务的生命和财产安全的问题了,即使车位再不够,我可以把车挺到小区外的马路上,或者干脆把车卖了,但也决不会同意在花园中建车库的。
花园美景的减色,我能够忍受,但对我图财害命,他就是我的敌人。向敌人的妥协,就是对自己的背叛!
作者: explore    时间: 2005-5-31 22:02
楼上说的很是道理啊!!
为了我们的花园和生命财产安全,我也反对在中心花园修车库了!!
作者: bigbear    时间: 2005-6-1 11:52
下面是引用网球肘于2005-05-31 18:09发表的:

当初听说建车库我是不反对的,确实车位不够。但当初的理解是建一个与其他两个半地下车库一样的。而后来发现这个车库的深度及煤气站的问题后,我的态度只有一个:坚决反对。
这个问题已经不停车位的问题了,是两栋楼数百户业务的生命和财产安全的问题了,即使车位再不够,我可以把车挺到小区外的马路上,或者干脆把车卖了,但也决不会同意在花园中建车库的。
花园美景的减色,我能够忍受,但对我图财害命,他就是我的敌人。向敌人的妥协,就是对自己的背叛!

于我心有戚戚焉!
深有同感!

作者: 顺风扯旗    时间: 2005-6-2 16:56

在和开发商的谈判中,KFS透漏,在星园和冬园之间也有一个停车场,从东西长度来看,不到东西长度的1/3,如果KFS真的是为业主着想,完全可以把这个停车扩大一倍,这样既不影响楼体的安全(星园在施工中),也能保障大家的车位,月秋之间的停车库的矛盾也就不存在了!!!从这一点可以看出来,KFS完全没有全心全意为人民服务的思想,所以我们要斗争,争取自己应有的权利!!!!
作者: 射天狼    时间: 2005-6-3 12:36
开发商说,他们在中心花园修建车库,就象在他们家锅里炒菜一样。如果让他们修车库,开发商明天就会在其他地方修建其他的东西,他们也会说,我们在自家锅里炒菜,你们管得着吗?

如果业主不能管,明天你就闻到开发商在家门口炒菜的味道了。
作者: zprfsz    时间: 2005-6-3 14:49

你所想也是我所想,也是很多希望决停车难问题的业主所想。当然,我们不希望用牺牲部分业主安全来换取停车位,也不希望部分业主仅凭感觉不安全就牺牲其它业主要求解决停车难问题的权利,因此我们提出的要求是在保证安全的情况下修建停车场。现在科学这末发达,解决安全问题的办法肯定会有的。
作者: zprfsz    时间: 2005-6-3 14:53
下面是引用bzwqy于2005-06-02 16:56发表的:

在和开发商的谈判中,KFS透漏,在星园和冬园之间也有一个停车场,从东西长度来看,不到东西长度的1/3,如果KFS真的是为业主着想,完全可以把这个停车扩大一倍,这样既不影响楼体的安全(星园在施工中),也能保障大家的车位,月秋之间的停车库的矛盾也就不存在了!!!

这个办法很好,希望在谈判时坚持。
作者: zprfsz    时间: 2005-6-3 14:55
下面是引用bzwqy于2005-06-02 16:56发表的:

在和开发商的谈判中,KFS透漏,在星园和冬园之间也有一个停车场,从东西长度来看,不到东西长度的1/3,如果KFS真的是为业主着想,完全可以把这个停车扩大一倍,这样既不影响楼体的安全(星园在施工中),也能保障大家的车位,月秋之间的停车库的矛盾也就不存在了!!!

这个办法很好,希望在谈判时坚持。
作者: 小胡    时间: 2008-2-21 08:38

作者: 答案    时间: 2008-4-3 07:23
标题: 支持
原帖由 explore 于 2005-5-31 22:02 发表
楼上说的很是道理啊!!
为了我们的花园和生命财产安全,我也反对在中心花园修车库了!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5