长安新城

标题: 昨天(5.25)和今天(5.26)城管到星园工地开除罚单! [打印本页]

作者: 中华龙    时间: 2005-5-26 14:54
标题: 昨天(5.25)和今天(5.26)城管到星园工地开除罚单!
昨天(5.25)下午在业主的投诉电话的催促下,丰台城管在小区大门口将一辆土方车拦下,开出了罚单!今天(5.26)上午在业主的再三投诉下,城管又来到施工现场,下午开发商将被叫道城管大队接受惩罚!!拉土的车辆在小区道路上扬尘、噪音扰民、危害居民人身安全及施工工地没有覆盖等等,请业主们暴打“12345”市长热线。其他的投诉电话没有效果。 [s:60]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: 老熊    时间: 2005-5-26 15:13
也不知这是好消息还是坏消息???
作者: anyone    时间: 2005-5-26 15:46
停车场工地一直裸露沙土, 是否可以让城管管管?
作者: 大鸣大放    时间: 2005-5-26 17:52
拉土的大车走小区主干道,即危险又扬尘。
作者: explore    时间: 2005-5-26 20:23
怎么工地好脏了!!
作者: 三林    时间: 2005-5-26 20:36
下面是引用大鸣大放于2005-05-26 17:52发表的DC开发和物业从不为业主着想:
拉土的大车走小区主干道,即危险又扬尘。
真的走主干道吗?太不象话了!什么居住环境啊?! [s:25]  [s:25]
作者: 涮羊肉    时间: 2005-5-26 22:20
挨罚以后照样呀,没有看到什么起色。。。
作者: 在水一方    时间: 2005-5-27 12:27
要求他们从工地东边或南边走!

在小区穿行太危险! [s:25]
作者: 在水一方    时间: 2005-5-27 12:28
下面是引用涮羊肉于2005-05-26 22:20发表的:
挨罚以后照样呀,没有看到什么起色。。。
再打电话!

就不信罚不怕他们!
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-27 12:53
同意,打电话!
作者: smile    时间: 2005-5-27 12:53
不管怎样,大家都打电话,一定有作用的!
作者: 过路房客    时间: 2005-5-27 15:38
支持一下!!!那就打一个
作者: 然儿    时间: 2005-5-27 15:46
顶一下!!!!
作者: smile    时间: 2005-5-27 16:33
太好了,又看到了我们斗争的成果!
作者: w.x    时间: 2005-5-28 15:51
不行就发动人拦叫它不能施工。
作者: wsnb    时间: 2005-5-28 19:35
下面是引用中华龙于2005-05-26 14:54发表的昨天(5.25)和今天(5.26)城管到星园工地开除罚单!:
昨天(5.25)下午在业主的投诉电话的催促下,丰台城管在小区大门口将一辆土方车拦下,开出了罚单!今天(5.26)上午在业主的再三投诉下,城管又来到施工现场,下午开发商将被叫道城管大队接受惩罚!!拉土的车辆在小区道路上扬尘、噪音扰民、危害居民人身安全及施工工地没有覆盖等等,请业主们暴打“12345”市长热线。其他的投诉电话没有效果。 [s:60]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]

中华龙啊,你这么操心,一定要注意龙体啊!
啊......呸,你也配,
人家施工碍你什么事?
[s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: 中华龙    时间: 2005-5-28 21:14
"wsnb"你是不是“气急败坏”了。网上有言论自由。但如果你是条汉子,请你站在小区的主路上对全体业主说这句话,我就服了你。
作者: 急刹车    时间: 2005-5-30 08:39
不要理他。
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-30 08:57
下面是引用wsnb于2005-05-28 19:35发表的:

.......

wsnb你有病吧?

需要精神病院的电话号码,

可以打114查询。

我们很痛心也很同情。

有病要赶紧去治,

免得延误时机,不治而终。

作者: 聪聪爸    时间: 2005-5-30 10:28
wsnb是不是开除的那个奸细 ,同学们,赶快救他一把吧,他还没坏到秦桧的地步
作者: 在水一方    时间: 2005-5-30 10:49
下面是引用聪聪爸于2005-05-30 10:28发表的:
wsnb是不是开除的那个奸细 ,同学们,赶快救他一把吧,他还没坏到秦桧的地步
这种事情,恐怕他不自救是没有人能救他了。。。
作者: bigbear    时间: 2005-5-30 12:01
[quote]下面是引用wsnb于2005-05-28 19:35发表的:

请参加下次开业主大会,讲讲你的理由也好!你敢应答吗?!!
作者: 大鸣大放    时间: 2005-5-30 13:16
wnsb:拉土的大车走小区主干道,扬尘、噪音和潜在的交通危险对业主影响很大,怎么不管我们的事呢?开个业主大会,你给我们讲讲。
作者: explore    时间: 2005-5-31 21:57
wsnb
,你是什么东西了!!!
作者: bigbear    时间: 2005-6-1 17:07
下面是引用explore于2005-05-31 21:57发表的:
wsnb
,你是什么东西了!!!

大哥,你错了,他压根就不是东西!
作者: kitty    时间: 2005-6-2 09:41
下面是引用bigbear于2005-06-01 17:07发表的:

大哥,你错了,他压根就不是东西!
说的好,大家的吐沫星子也能把他淹死
作者: 飞鱼    时间: 2005-6-2 13:03
这谁家4孩子,这么没教养,在这骂人
作者: 金牌    时间: 2005-6-3 11:19
下面是引用wsnb于2005-05-28 19:35发表的:

.......

两种可能,一是他是星园业主,入住心情急迫;二是奸细,这种可能性较大,要不然谁会给自己起这么一个名字,太不正常了—Wo Shi Niu Bi [s:20]
作者: 金牌    时间: 2005-6-3 11:25

.......

两种可能,一是他是星园业主,入住心情急迫;二是奸细,这种可能性较大,要不然谁会给自己起这么一个名字,太不正常了—Wo Shi Niu Bi [s:20]
作者: 大拇指    时间: 2005-6-17 11:15
可恶的"wsnb",嘴上积点德,小心死后象秦桧似的,永远跪着。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5