长安新城

标题: 不作为,毋宁死.谴责在新城发小广告的,和他们的上级(wuye) [打印本页]

作者: 导游迷    时间: 2005-5-24 11:18
标题: 不作为,毋宁死.谴责在新城发小广告的,和他们的上级(wuye)
在没有物业的小区发小广告,居委会的还会追查,可在新城,可以随便发,而且还可以随便敲门发。真是可恶。物业:你是不是拿黑钱了?还是个别人拿了?
我在十楼,送报的给我送报纸是别在门把手上,经常丢。为这事我还和对门闹不愉快!物业?!你丫在看吗?你是不是拿了,还是你的下属拿了?可恶!! [s:37]  [s:37]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-5-24 11:45
顶一下哈.

不作为,物业还想活吗
作者: 过路房客    时间: 2005-5-24 15:34
这种事情很讨厌,小广告满天飞!!!气愤呀!!!!
作者: 八亩堰    时间: 2005-5-24 16:18
我给物业打过电话,骂了一通,我说了物业费别指望我缴了,法院见。 [s:19]
作者: 遥望新组团    时间: 2005-5-24 16:28
集中保安培训,罚站,加强他们的责任心 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: 遥望新组团    时间: 2005-5-24 16:29
集中保安培训,罚站,加强他们的责任心 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]
作者: smile    时间: 2005-5-24 19:44
今天打了63813058反映了大成物业的种种恶劣行经。
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-25 10:35
也不知道那些每天在小区里走来走去的保安是干什么,压马路、闲逛、锻炼身体........
因此,我们要拒交物业费
作者: 费尔丁    时间: 2005-7-2 14:54
想起小广告就烦!没想到新城也正在受‘城市膏药’的侵袭!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5