长安新城

标题: 我是月园的,收到物业通知交物业费,请给我一个交的理由? [打印本页]

作者: 雕刻时光    时间: 2005-5-23 17:39
标题: 我是月园的,收到物业通知交物业费,请给我一个交的理由?
门口乱七八糟,园里乱七八糟,收废品的.磨剪子磨刀的,地下室乱七八糟什么人都有没有安全感.
小区保安并不坏,坏的是物业 [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: smile    时间: 2005-5-23 17:43
本来还犹豫交不交来着,结果他们开始挖坑了,给了我决不交的理由!
作者: smile    时间: 2005-5-23 17:45
本来还犹豫交不交来着,结果他们开始挖坑了,给了我决不交的理由!
作者: 网缘    时间: 2005-5-23 21:36
我是没收到呢,收到也不交
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-24 08:59
月几的,我怎么没收到。就是收到也不交。
作者: 糖葫芦    时间: 2005-5-24 09:35
下面是引用smile于2005-05-23 17:45发表的:

没错!我也等归还绿地再说!
作者: bigbear    时间: 2005-5-24 15:21
各位,俺也不交!让他来要吧!
作者: 老熊    时间: 2005-5-24 15:26
交,干嘛不交!
只要它WY的服务质量跟上来了,业主真正成为服务对象的话。
我们没理由不交WYF,就目前的状况来看,要我们交WYF是不可能的!
作者: xixier1976    时间: 2005-5-24 16:34
下面是引用老熊于2005-05-24 15:26发表的:
交,干嘛不交!
只要它WY的服务质量跟上来了,业主真正成为服务对象的话。
我们没理由不交WYF,就目前的状况来看,要我们交WYF是不可能的!

有水平,我也同意
作者: 星星    时间: 2005-5-26 15:33
怎么可能交呢?缴尽脑汁也没想出一个来.
作者: yrj    时间: 2005-5-26 17:28
交,为什么不交,我交,但不是现在,等哪天我真正享受到我该享受的服务时,我就交。
作者: explore    时间: 2005-5-27 20:13
是啊,我才不交了,我交钱让他来把花园挖了!
想让我交,也容易,提供让我们满意的服务!!
作者: 小鲨鱼    时间: 2005-6-26 12:11
我也是不想交!我是月园的,月园连路灯都没有,还经常丢东西!
作者: xiaohui8921    时间: 2005-10-11 23:19
我是日1的,我今天收到了丰台法院的电话,大成开始起诉了.有谁能和我联合一下呀.请给我回帖呀!!!!!!!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5