长安新城

标题: 开车的小心限速标志啊! [打印本页]

作者: 三林    时间: 2005-5-22 22:28
标题: 开车的小心限速标志啊!
今天新闻里说了几个限速点,我可能会去的是万泉河桥和紫竹桥,限速只有50,更夸张的还有30的地方。具体的情况没记清楚,大家留意一下最近的报道吧。
这年头怪事太多,我这新手又是面瓜,第一次违章居然是超速! [s:24]  [s:24]  [s:24]
小心点!为了200大元! [s:24]  [s:24]  [s:24] 可以换好多啤酒呢! [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: maven    时间: 2005-5-22 23:51
30,实在是太夸张了。
无奈呀。
作者: 老猫在长安    时间: 2005-5-23 08:16
????????????????????????????无法开了
作者: 幻影    时间: 2005-5-23 13:37
小心开车吧~~
作者: happy    时间: 2005-5-23 13:58
下面是引用三林于2005-05-22 22:28发表的开车的小心限速标志啊!:
今天新闻里说了几个限速点,我可能会去的是万泉河桥和紫竹桥,限速只有50,更夸张的还有30的地方。具体的情况没记清楚,大家留意一下最近的报道吧。
这年头怪事太多,我这新手又是面瓜,第一次违章居然是超速! [s:24]  [s:24]  [s:24]
小心点!为了200大元! [s:24]  [s:24]  [s:24] 可以换好多啤酒呢! [s:24]  [s:24]  [s:24]
感谢你的提示.近来各媒体都在报道这样的限速是否合理,但交管局请来专家振振有词说有理...狗屎专家!
大家一定注意,上了电脑,很难托人摆平的.
作者: happy    时间: 2005-5-23 13:59
下面是引用三林于2005-05-22 22:28发表的开车的小心限速标志啊!:
感谢你的提示.近来各媒体都在报道这样的限速是否合理,但交管局请来专家振振有词说有理...狗屎专家!
大家一定注意,上了电脑,很难托人摆平的.
作者: 今天放假    时间: 2005-5-23 14:06
那限速30呀,到那儿我就推着走。
作者: 老熊    时间: 2005-5-23 14:29
推的力量大的也算超速.
TNND,买了得了....
作者: 都市快轨    时间: 2005-5-23 14:32
还是骑车吧
作者: 然儿    时间: 2005-5-24 11:42
94,94!去怀柔的路上就有这么低的限速,我刚交完3张罚款啊,心痛啊 [s:35]  [s:35]  [s:35]

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5