长安新城

标题: 有去看星球大战的了吗?怎么样啊! [打印本页]

作者: 三林    时间: 2005-5-20 21:37
标题: 有去看星球大战的了吗?怎么样啊!
有去看星球大战的了吗?怎么样啊!
作者: 老熊    时间: 2005-5-20 21:43
没看,等着盗版盘呢
作者: 三林    时间: 2005-5-20 21:47
近期要去电影院看 [s:54]  [s:54]
作者: liangbaoqing    时间: 2005-5-20 21:48
呵呵,我不大欣赏的了
作者: explore    时间: 2005-5-22 12:07
我也期待盗版碟了!!盗版,我的最爱!!
作者: 鲁达    时间: 2005-5-22 15:31
已经有盗版了。
作者: happy    时间: 2005-5-22 16:07
下面是引用鲁达于2005-05-22 15:31发表的:
已经有盗版了。
其实没劲(我没看,白看都不去.).
建议大家别掏冤枉钱,如果非要看,就看盗版的.
[s:22]
作者: bto-yf    时间: 2005-5-22 20:32
星期五晚上和LP去山姆看了,好像是30一张,用卡2人花了6个点。电影还行,但LP不爱看,都睡着了。300多人的电影院,居然有100来人。以前山姆大片一般都不超过50人。
另外,山姆东面的烤鸭店味道还可以,8元一个的烤羊棒骨不错,正好吃完看电影。就是车只能停在电影院门口或道路两旁,随然车位挺多,没有看车的,倒是没有停车费,但总觉得不安全。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2005-5-22 22:04
这种片子还是应该去影院体会身临其境的感觉,从头到尾的高科技特技+大场面+数字音响,看D版就都感受不到了。

刚从影院回来,感觉还可以,值得一看。
作者: 小猫鱼    时间: 2005-5-22 22:05
周六去看的。如果是自己花钱去看,那建议你还是买盘吧。
不是说这是星战最后一集吗?但是结局伏笔太多了,看来很快还要出续集。

还是更喜欢看Shark Tale 或者是超人总动员。
作者: 温柔的耗紫    时间: 2005-5-22 22:10
下面是引用小猫鱼于2005-05-22 22:05发表的:
周六去看的。如果是自己花钱去看,那建议你还是买盘吧。
不是说这是星战最后一集吗?但是结局伏笔太多了,看来很快还要出续集。

还是更喜欢看Shark Tale 或者是超人总动员。

续集好象就是78年的星战“一”吧
作者: 大灰熊    时间: 2005-5-22 22:41
还行吧,情节上某些地方我感觉有些牵强,个人感觉不如指环王。
作者: 大灰熊    时间: 2005-5-22 22:43
这是卢卡斯的最后一部星战,他共写了9集,到如今是第6部,在情节顺序上应该是第3部。
作者: 撞墙    时间: 2005-5-23 10:10
刚看过,真好看,卢卡斯太有想象力了。里面的各种机器人,武器,建筑等让人目不暇接。故事情节也很悲壮,如果看过整个的6部星战的话。
同时看了李连杰的unleashed,除了看看李连杰的功夫外,整个烂片一个呀。
作者: 秋影一条男    时间: 2005-5-23 10:33
有朋友说:相当一般
星战一共出了6集了,1976年开始的第一集,捧红了芝加哥小木匠哈里森·福特。在星战第三集的时候,黑勋爵维达干掉了黑暗的帝国皇帝,故事已经完结,但是对于故事开始的一些背景铺垫描写甚少,所以卢卡斯又拍摄了前传三步曲,使整个故事完整了起来。
作者: 鲁达    时间: 2005-5-23 10:59
拍的太好了,爱看。
作者: jamesli    时间: 2005-5-23 11:29
还没有看,嘿嘿,也在等D版,听说上海影院情况也不好,掏钱包的寥寥无几!
作者: 鲁达    时间: 2005-5-23 11:44
门口那个音像店就有买的。
作者: 鲁达    时间: 2005-5-23 12:40
七元一盘,比看场电影好多了。
作者: 冷情冰心    时间: 2005-5-23 16:15
同感,看这种大片还是在影院欣赏比较过瘾!可惜就是看到帅哥变成黑武士心里有点难过[s:11]
下面是引用温柔的耗紫于2005-05-22 22:04发表的:
这种片子还是应该去影院体会身临其境的感觉,从头到尾的高科技特技+大场面+数字音响,看D版就都感受不到了。

刚从影院回来,感觉还可以,值得一看。

作者: 鲁达    时间: 2005-5-23 22:35
拍的太好了,值得一看不过是看盗版。
作者: 大灰熊    时间: 2005-5-23 22:39
黑武士的扮相太那个了,比指环王中的黑衣骑士差太远了。
前者整个一小孩玩具,后者让人毛骨悚然。
好像这也是两部片子的区别。
作者: 导游迷    时间: 2005-5-24 10:58
下面是引用bto-yf于2005-05-22 20:32发表的:
星期五晚上和LP去山姆看了,好像是30一张,用卡2人花了6个点。电影还行,但LP不爱看,都睡着了。300多人的电影院,居然有100来人。以前山姆大片一般都不超过50人。
另外,山姆东面的烤鸭店味道还可以,8元一个的烤羊棒骨不错,正好吃完看电影。就是车只能停在电影院门口或道路两旁,随然车位挺多,没有看车的,倒是没有停车费,但总觉得不安全。
谢谢邻居.新影联的通票是三张换一张吗?
作者: aolai    时间: 2005-5-24 11:20
下面是引用lymuh于2005-05-24 10:58发表的:

谢谢邻居.新影联的通票是三张换一张吗?

一般是国产片两张换一张,进口片三张换一张。

上周去看了凤凰劫,三张换一张。

不过听说还有四张换一张的,不知道是什么情况

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5