长安新城

标题: 哎!!再批不道德行为,呼吁道德素质建设! [打印本页]

作者: 自由人    时间: 2005-5-20 14:02
标题: 哎!!再批不道德行为,呼吁道德素质建设!
各位野猪,同志们呀! [s:20]
又有一件让人非常愤怒的事件发生了!2005年5月18晚至19日晨时6点,我家所种的护栏月季花又遭某人的黑手摧残和偷窃,这已经是自2004年以来第二次发生此类事件了(04年被盗五棵,被毁两棵)。案发现场惨不忍睹,一棵月季(04年种下的)被齐根拔断,丢弃在地上,花瓣、残叶四处散落,看到此景让我痛心疾首,辛苦培植了一年多的月季就这样被摧残了,痛呼:这世界上怎么会有这样的人存在!!我真想看看这样的“人”到底是什么样子的?!
呼吁!这些缺德的家伙,提高点素质!否则下次我碰到了,一定会好好帮其快速提高素质的,让其受益终身!我们大家也应该多注意提防,保护好自己的家园和我们的共同家园!多一些爱心!多尊重一些他人的劳动成果。
[s:25]  [s:60]
作者: happy    时间: 2005-5-20 14:06
下面是引用自由人于2005-05-20 14:02发表的哎!!再批不道德行为,呼吁道德素质建设!:
各位野猪,同志们呀! [s:20]
又有一件让人非常愤怒的事件发生了!2005年5月18晚至19日晨时6点,我家所种的护栏月季花又遭某人的黑手摧残和偷窃,这已经是自2004年以来第二次发生此类事件了(04年被盗五棵,被毁两棵)。案发现场惨不忍睹,一棵月季(04年种下的)被齐根拔断,丢弃在地上,花瓣、残叶四处散落,看到此景让我痛心疾首,辛苦培植了一年多的月季就这样被摧残了,痛呼:这世界上怎么会有这样的人存在!!我真想看看这样的“人”到底是什么样子的?!
呼吁!这些缺德的家伙,提高点素质!否则下次我碰到了,一定会好好帮其快速提高素质的,让其受益终身!我们大家也应该多注意提防,保护好自己的家园和我们的共同家园!多一些爱心!多尊重一些他人的劳动成果。
[s:25]  [s:60]
得罪过小人吗/
不过没关系,这种人会烂掉胳膊烂掉手,最后烂掉心...会死的很惨.
我诅咒小人.
[s:25]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-5-20 14:30
这不是贼嘛
作者: 西夏名猪    时间: 2005-5-20 14:34
夜不闭户真难。。。
作者: lightw    时间: 2005-5-20 14:43
真缺德 [s:53]
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-5-20 15:00
采花大盗?废了他的家伙什!
作者: 排骨鱼    时间: 2005-5-20 15:09
只能鄙视了,唉,有些人....
作者: 天空    时间: 2005-5-20 15:46
操,就是新城人太杂了造成的。管理混乱。
作者: jamesli    时间: 2005-5-20 16:05
谴责不道德行为!不,是违法行为!
作者: 倩影    时间: 2005-5-20 20:20
没办法,我家的香椿树被人拔了,台布像话哦了.
作者: 大山    时间: 2005-5-20 20:29
我可以告诉你们一个好.办法
作者: 倩影    时间: 2005-5-20 20:36
新城人民的素质太一般了,简直无法弄!!!!!
作者: 自由人    时间: 2005-5-20 21:16
下面是引用倩影于2005-05-20 20:20发表的:
没办法,我家的香椿树被人拔了,台布像话哦了.

哇塞,树也拔?哉就这么恨那!什么人干的吶?什么都拔。
[s:60]  [s:25]
作者: 倩影    时间: 2005-5-20 21:29
我的汽车四个轮胎的气嘴帽也被人全偷走了?真是砸众草的!
作者: 老熊    时间: 2005-5-20 22:13
下面是引用倩影于2005-05-20 20:36发表的:

别把大多数人都带上啊. [s:49]
作者: 海浪    时间: 2005-5-20 23:08
下面是引用大山于2005-05-20 20:29发表的:
我可以告诉你们一个好.办法
别卖关子,快说! [s:25]
作者: 大山    时间: 2005-5-21 09:19
下面是引用海浪于2005-05-20 23:08发表的:

别卖关子,快说! [s:25]
把耳朵凑上来~~~~~~~~~~~~~~~~~~知道了吧? [s:22]
作者: 倩影    时间: 2005-5-21 11:14
下面是引用老熊于2005-05-20 22:13发表的:

别把大多数人都带上啊. [s:49]
批评的正确,忘了大多数人了,主流还是好的。
作者: 冬翼    时间: 2005-5-21 14:30
可恶的小偷,也可惜那些花儿啦。遛弯儿时看见不少人家小花园里的月季开很茂盛,很是羡慕呢。
作者: 姜太公    时间: 2005-5-22 16:47
请问一下您的花是种在自己家的护栏外还是户栏内。
如是户栏外物业就有权处理,因为那是公共绿地。

作者: 老猫在长安    时间: 2005-5-23 08:21
下面是引用倩影于2005-05-20 20:36发表的:

是有些人的素质太差!!!!!!!!!! [s:60]  [s:25]  [s:60]
作者: 剑客    时间: 2005-5-23 08:31
最好的办法是象俺一样:在院内只种非常非常普通的植物,90%以上没人摧残。
作者: 又见炊烟    时间: 2005-5-23 10:57
真它NND缺德 [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: 全天候飞行员    时间: 2005-5-23 18:41
大社区嘛,林子大了什么鸟都得有。正常正常。
建议改种仙人掌。
作者: 山水不变    时间: 2005-5-23 23:29
在花上缠一些裸露的电线,晚上睡觉就通电,采花大盗肯定自愿当导体,过一把电流隐!不过电线一段还是接一个保险丝,免得出人命!如果大家觉得这招太坏,在心里默默责备我几句就可以了,别扔砖拍我啊!(看看今晚我是否打喷嚏!)
作者: 然儿    时间: 2005-5-24 11:25
呵呵!够狠,不过对待这样没道德的人就要以牙还牙!
作者: 自由人    时间: 2005-5-24 11:33
下面是引用姜太公于2005-05-22 16:47发表的:
请问一下您的花是种在自己家的护栏外还是户栏内。
如是户栏外物业就有权处理,因为那是公共绿地。

如果物业要处理,应该通知一下吧,况且也不必要偷偷摸摸的吧。长安新城现在是大成“家”的厨房(引用),不是物业的后厨,想怎么处理就怎么处理。现在不是物业的问题,而是某些人的素质问题。  [s:26]
作者: 无奈的蜜蜂    时间: 2005-5-24 11:34
连月季都要采,这小偷真是没见过漂亮花儿,建议种带刺儿的花。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5