长安新城

标题: 巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后) [打印本页]

作者: sunjun    时间: 2005-5-15 08:39
标题: 巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后)
星圆的战友你们好啊!!好消息来了!!昨日我去了星园,7个钉子户还在,但从工头那里得到消息星圆要开槽了,呵呵!!先开1号和4号楼的槽,同时再安排拆牵工作,大家可以放心了!!大事所趋,一切的谣言都会破灭的,同志们,准备钱等着签约吧!!!同志们,共勉!! [s:22]
作者: sunjun    时间: 2005-5-15 08:46
忘了说时间,说过几天就要开工开槽,应该下周就差不都!!!
作者: happy    时间: 2005-5-15 08:53
下面是引用sunjun于2005-05-15 08:39发表的巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后):
星圆的战友你们好啊!!好消息来了!!昨日我去了星园,7个钉子户还在,但从工头那里得到消息星圆要开槽了,呵呵!!先开1号和4号楼的槽,同时再安排拆牵工作,大家可以放心了!!大事所趋,一切的谣言都会破灭的,同志们,准备钱等着签约吧!!!同志们,共勉!! [s:22]
谢谢楼主!我也有耳闻,具体先开哪个楼还没确定.我希望的是6个楼同时开,7户钉子赶紧走人...不过,大势所趋是真的,星园的好消息会越来越多.
[s:24]
作者: 佟佟    时间: 2005-5-15 09:38
盼望的这一天终于快来了! ! !
作者: 皮皮    时间: 2005-5-15 09:55
看到这个消息,我的心跳加速,我是星一的,真的很激动.只有动工了,让钉子户看到大成的决心,拆迁就好解决了,再者处在工地的包围中,那也没法住了. [s:18]  [s:18]
作者: 北部湾    时间: 2005-5-15 10:00
好啊!前一段平整土地看来就是在为开槽做准备呢,感谢sunjun的好消息!

星一和星四打头阵,星二三五六随后跟进。只要盖起来,就是决定性的了,钉子户在连续不断的巨大噪音和尘土中想再坚持下去也是不可能的了,就算坚持,也让他们不得好过。
作者: 皮皮    时间: 2005-5-15 10:01
只顾高兴了,谢谢sunjun,你是星几的.
作者: 皮包骨头    时间: 2005-5-15 10:30
有消息我告诉你们 !
作者: 大山    时间: 2005-5-15 11:11
我不是星园的,可是我也你们一样激动,恭喜恭喜啊~!那什么那啥骨头、HAPPY、黄鱼、青山、懒得起等等,咱啥时候FB呀?哪怕大排档也好啊~!
作者: 姜太公    时间: 2005-5-15 12:08
下面是引用北部湾于2005-05-15 10:00发表的:
好啊!前一段平整土地看来就是在为开槽做准备呢,感谢sunjun的好消息!

星一和星四打头阵,星二三五六随后跟进。只要盖起来,就是决定性的了,钉子户在连续不断的巨大噪音和尘土中想再坚持下去也是不可能的了,就算坚持,也让他们不得好过。

感谢sunjun的好消息!
俺是星4的,高兴啊,简直不感相信自己的眼睛了。
只要星一和星四一开工,其他几栋也就快动了。

作者: happy    时间: 2005-5-15 12:25
下面是引用飞扬于2005-05-15 11:11发表的:
我不是星园的,可是我也你们一样激动,恭喜恭喜啊~!那什么那啥骨头、HAPPY、黄鱼、青山、懒得起等等,咱啥时候FB呀?哪怕大排档也好啊~!
签约之日必FB,我还真想见见大家的庐山真面目.尤其是大山,咱都是辽宁出来的,好好聊聊...
作者: 大山    时间: 2005-5-15 12:40
下面是引用happy于2005-05-15 12:25发表的:
签约之日必FB,我还真想见见大家的庐山真面目.尤其是大山,咱都是辽宁出来的,好好聊聊...
好的,到时候我一定多带几条毛巾。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 12:42
谢谢楼主提供这么好的消息,虽然我是星四的,但还是希望其它星园的楼能够快一点开工
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 12:43
下面是引用飞扬于2005-05-15 11:11发表的:
签约之时,就是咱们FB之日,相信不会等的太长 [s:22]
作者: 大山    时间: 2005-5-15 12:45
等星园建好了以后,大家再上这个板块的时候,会回忆起大家维权和等待的艰辛,是很宝贵的历史纪录材料。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 12:51
下面是引用飞扬于2005-05-15 12:45发表的:
等星园建好了以后,大家再上这个板块的时候,会回忆起大家维权和等待的艰辛,是很宝贵的历史纪录材料。
呵呵,大家都不易呀.....到时候这个板块应该会融入主板块,星园的维权会成为新城维权的一部分
作者: happy    时间: 2005-5-15 12:53
下面是引用飞扬于2005-05-15 12:45发表的:
咱们问老蒜一句不该问的,将来星园签约后,咱这个板块还存在吗?是不是都得去总坛交流呀?
[s:22]
作者: 大山    时间: 2005-5-15 12:54
胜利就在眼前了,等开槽的时候一定要有业主第一时间传上来照片,我先买一挂鞭在家里放着,到时候点燃庆贺一下,警察来就来吧,被罚也值得。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 12:57
下面是引用happy于2005-05-15 12:53发表的:
咱们问老蒜一句不该问的,将来星园签约后,咱这个板块还存在吗?是不是都得去总坛交流呀?
应该没有了,我想没必要保留星园维权板块,我到时候就可以象大山一样,想说什么说什么了 [s:54]
作者: 大山    时间: 2005-5-15 12:59
下面是引用蒜香骨于2005-05-15 12:57发表的:

应该没有了,我想没必要保留星园维权板块,我到时候就可以象大山一样,想说什么说什么了 [s:54]
嘿嘿~!我是无官一身轻啊,不象你们领导还要有很多的顾忌。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 12:59
下面是引用飞扬于2005-05-15 12:54发表的:
胜利就在眼前了,等开槽的时候一定要有业主第一时间传上来照片,我先买一挂鞭在家里放着,到时候点燃庆贺一下,警察来就来吧,被罚也值得。
我也要放放炮,谢谢大山对星园的支持,但现在不能给你加威望(怕有人有意见),我请你吃饭 [s:30]
作者: 大山    时间: 2005-5-15 13:00
24号我请你们,预先给你们庆祝一下。
作者: 然然    时间: 2005-5-15 16:46
下面是引用sunjun于2005-05-15 08:39发表的巨好消息!!大势所区市不可挡!!(小星圆项目最新消息,呵呵后):
先开1号和4号楼的槽,同时再安排拆牵工作,大家可以放心了!!大事所趋,一切的谣言都会破灭的,同志们,准备钱等着签约吧!!!同志们,共勉!! [s:22]

首先感谢sunjun,我一看到这个标题,就兴奋不已!我是星5的什么时候开工呀?

但是这毕竟是好事!星一和星四开工后,我们肯定也就快了!

恭喜!恭喜!!恭喜!!!我们终于盼到希望了!
作者: 别等太久    时间: 2005-5-15 16:47
刚出差回来,看到这个好消息,激动得........多谢SUNJUN!还有所有一起苦苦等待相互鼓励的朋友!
作者: 老三    时间: 2005-5-15 16:54
太好了,不知道是不是一块交楼啊
作者: 懒得起    时间: 2005-5-15 17:01
只要一动土,就在也不能阻挡星园建设的脚步了,
签约在即呀!!!!
作者: 大花猫    时间: 2005-5-15 19:18
开槽快来吧
作者: 豹子    时间: 2005-5-15 19:58
大山和飞杨是什么关系?
作者: happy    时间: 2005-5-15 20:39
下面是引用豹子于2005-05-15 19:58发表的:
大山和飞杨是什么关系?
双胞胎兄弟.
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 20:43
下面是引用happy于2005-05-15 20:39发表的:
双胞胎兄弟.
你中有我,我中有你 [s:18]
作者: 大山    时间: 2005-5-15 20:49
下面是引用豹子于2005-05-15 19:58发表的:
大山和飞杨是什么关系?
大山和飞扬的关系就是没有关系。
作者: 大山    时间: 2005-5-15 20:54
骨头~!你是不是不想在这混下去了?  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:25]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]  [s:60]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 20:56
咋的,我招你还是惹你了? [s:29]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 20:57
证据呢?我要告你....诽谤
作者: 大山    时间: 2005-5-15 20:58
小样~!你等着~!我还不相信了我。瞧我这爆脾气。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 21:03
他们都说咱俩是双胞胎,咱也是爆脾气!!!!你也是小样!唉~~没法子
作者: 大山    时间: 2005-5-15 21:27
小心我在你家领导面前造谣。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-15 21:29
她就在另外一屋,我好怕呀
作者: 大山    时间: 2005-5-15 21:32
下面是引用蒜香骨于2005-05-15 21:29发表的:
她就在另外一屋,我好怕呀
[s:29]  [s:29]  [s:32]  [s:32]
作者: 金鸡报晓    时间: 2005-5-15 22:16
谢谢孙军,好朋友
作者: maven    时间: 2005-5-16 00:06
可喜可贺的消息!
谢谢楼主了!
也感谢所有关心星园的朋友们!
作者: 皮包骨头    时间: 2005-5-16 08:02
迄今为止,没有开工!
作者: 青山绿水    时间: 2005-5-16 08:29
期盼中...有点兴奋...
作者: 无所事事的猫    时间: 2005-5-16 10:51
我前天去新城   看到挖土机跑来跑去   那心情阿   真是没法形容
作者: 七碗茶    时间: 2005-5-16 11:32
看来我们这六个楼会陆续开工的
作者: 暗黑龙    时间: 2005-5-16 11:44
用准备钱?不是说只有封顶得房子才可以销售?难道只针对商品房
作者: 听水流    时间: 2005-5-16 11:52
星园的同志们辛苦了,总算盼到这一天了!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 11:57
下面是引用暗黑龙于2005-05-16 11:44发表的:
用准备钱?不是说只有封顶得房子才可以销售?难道只针对商品房
准备吧,估计一开槽就签合同
作者: luxing0592    时间: 2005-5-16 12:26
几天没来论坛,就看到了好消息,虽然我是星二的,还是很高兴,因为曙光就在前面!
谢谢sunjun
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 13:08
想来想去,楼主提供这么好的消息,让大家都充满希望。
再给你10两银子作为感谢。
作者: 大山    时间: 2005-5-16 14:43
哈哈哈哈哈~!斑竹这回很大方啊~!
作者: 青山绿水    时间: 2005-5-16 15:07
飞扬银行有好多银子......你拿来的!!!!
作者: 小杨狗    时间: 2005-5-16 15:11
先恭喜一下星院的猪们,希望你们和夏院的一起入住哈!!!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 15:24
谢谢关心,希望如此
作者: yijiu    时间: 2005-5-16 15:37
天天都要来看几遍,终于邮电要开工的消息了,激动得我都没心思工作了,真希望赶快收到大成通知签约的电话,住地下室的日子快结束了,光明的日子快要来到了。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 15:43
签约以后,还要等1年半才能入住
作者: yijiu    时间: 2005-5-16 15:44
从交了定金到现在还没和大成再联系过,不知道这期间会不会有什么变动。还用和开发商再废话吗,每次去售楼处询问,都是一句不知道,真不想再和他们搭话了。
作者: p6iwt    时间: 2005-5-16 15:45
下面是引用蒜香骨于2005-05-16 15:43发表的:
签约以后,还要等1年半才能入住
时间还是太长了
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 16:04
下面是引用yijiu于2005-05-16 15:44发表的:
从交了定金到现在还没和大成再联系过,不知道这期间会不会有什么变动。还用和开发商再废话吗,每次去售楼处询问,都是一句不知道,真不想再和他们搭话了。
已经和KFS不用废话了,你要和组织保持联系 [s:54]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 16:58
下面是引用飞扬于2005-05-16 14:43发表的:
哈哈哈哈哈~!斑竹这回很大方啊~!
[s:25]  [s:25]  [s:25] 我啥时候不大方了
作者: 法拉利    时间: 2005-5-16 17:04
祝贺你们啊(用力握手状。。。)
这真是一个好消息,我看着都兴奋不已
作者: p6iwt    时间: 2005-5-16 17:05
等星园的房子等的我都麻木了
作者: 大山    时间: 2005-5-16 17:46
下面是引用蒜香骨于2005-05-16 16:58发表的:

[s:25]  [s:25]  [s:25] 我啥时候不大方了
看看,就说你那么一句,你就开打~! [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 19:07
下面是引用飞扬于2005-05-16 17:46发表的:

看看,就说你那么一句,你就开打~! [s:24]  [s:24]  [s:24]

我家领导说我是美丽又大方 [s:20]  [s:20]
作者: 大山    时间: 2005-5-16 19:44
下面是引用蒜香骨于2005-05-16 19:07发表的:

我家领导说我是美丽又大方 [s:20]  [s:20]
哈哈哈哈哈哈!真有金牌的~!精辟经典~!
作者: 大山    时间: 2005-5-16 21:15
星园的现场看起来已经能够达到进入施工的程度了,估计会很快。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 21:17
希望这样,那就可以和你们一起装修了
作者: wjc729    时间: 2005-5-16 21:19
终于又有好的消息了,前一段时间真是把人闷死了!
希望星六也快点开槽吧!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 21:21
wjc729,记得常来看看啊
作者: wangphd    时间: 2005-5-17 02:57
下面是引用飞扬于2005-05-15 12:54发表的:

兄弟,但愿你的那挂鞭炮到那时还会有效--敌人狡猾得很,可别星路漫漫呀...
作者: quwo    时间: 2005-5-17 18:27
1#就在月园旁边最北边吧?太好了,对那三家是巨大的压力.
作者: 潇湘夜雨    时间: 2005-5-17 21:11
弱弱的问,开糟啥意思哈??
作者: 皮皮    时间: 2005-5-17 21:26
下面是引用潇湘夜雨于2005-05-17 21:11发表的:
我觉得 就是动工的意思,因为要打地基,所以要先挖大坑,即为开槽了.不知说的得对不.请专业人士指正.
作者: 水煮草鱼    时间: 2005-5-17 21:31
下面是引用潇湘夜雨于2005-05-17 21:11发表的:
开曹就是挖大坑,哈哈。。。。 [s:60]  [s:26]
作者: 年年有鱼    时间: 2005-5-18 09:06
俺是星3的不知啥时才能看到俺那栋楼开工的消息???急死了 [s:35]  [s:35]
作者: 然然    时间: 2005-5-18 09:56
下面是引用年年有鱼于2005-05-18 09:06发表的:
俺是星3的不知啥时才能看到俺那栋楼开工的消息???急死了 [s:35]  [s:35]

你不用急,肯定比我们早吧?!我们是星5的,基本上是最南边了,估计是最晚动工的。该 [s:35]  [s:35] 的是我们呀!我得啥时侯才能入住呀!我们现在拼命的攒钱,为签约做好充分的准备工作。 [s:22]  [s:22]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-18 11:15
下面是引用然然于2005-05-18 09:56发表的:

你不用急,肯定比我们早吧?!我们是星5的,基本上是最南边了,估计是最晚动工的。该 [s:35]  [s:35] 的是我们呀!我得啥时侯才能入住呀!我们现在拼命的攒钱,为签约做好充分的准备工作。 [s:22]  [s:22]
我的钱已经被我挥霍的差不多了 [s:35]  [s:35] 然然记住,钱不是攒出来的,是挣出来的,但开源节流也是必需的
作者: 然然    时间: 2005-5-18 11:25
下面是引用蒜香骨于2005-05-18 11:15发表的:

我的钱已经被我挥霍的差不多了 [s:35]  [s:35] 然然记住,钱不是攒出来的,是挣出来的,但开源节流也是必需的

是啊!也在拼命的挣,不挣怎么攒呀!你说是吗?
作者: happy    时间: 2005-5-18 11:51
下面是引用蒜香骨于2005-05-18 11:15发表的:

可我的钱就是抠抠搜搜,舍不得吃舍不得喝攒出来的.唉!我闹心呀我...
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-18 11:53
下面是引用happy于2005-05-18 11:51发表的:
可我的钱就是抠抠搜搜,舍不得吃舍不得喝攒出来的.唉!我闹心呀我...
怪不得你说FB的时候别人一个,你两个呢,原来是平时舍不得喝 [s:18]  [s:59]
作者: 皮皮    时间: 2005-5-18 12:17
攒钱要两手抓:一为开源;二为节流.
作者: explore    时间: 2005-5-21 17:01
挺有意思的了!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5