长安新城

标题: 一个物业收费的问题! [打印本页]

作者: bclskyone    时间: 2005-5-12 11:40
标题: 一个物业收费的问题!
大家好:
  请教一个物业维修的一个问题,我是月园的,今天发现不知道什么原因,偶家的下水马桶堵塞,不能正常下水,和长安新城的物业联系后,本来说上午他们没空,下午来了,一个人就拿了一个管子疏通了一下(没5分钟),要求收费30大元,我当时就给了,后来想起,不知道这种维修是否是收费的,以前我在定慧寺的一个小区这种维修是免费的,也不知道我们物业收费是否合理,想咨询一下新城的老业主们!我们的物业费,主要是负责哪方面的事情呀!!!!!!谢谢

新手  

[s:35]  [s:35]  [s:11]  [s:9]
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-5-13 16:04
收费太高了,5-10块较比合适。楼上,物业费肯定不包括疏通你家马桶的费用。
作者: jamesli    时间: 2005-5-13 16:16
应该确定价格先!然后施工才!
作者: 懒得起    时间: 2005-5-13 19:21
关键是有正规的收据或者发票吗?如果没有,你的钱还不一定进了谁的腰包呢!!
作者: 皮包骨头    时间: 2005-5-13 21:49
一定要提高警惕!别上物业的当!
作者: zzzq    时间: 2005-5-14 01:16
建议
1、要有收费的明细表,收费可以,要明码标价,要事先说明,事后提供发票等相关资料
2、检查一下家里的马桶安装是否有问题,是否排水不畅
3、自己卖个通马桶用的工具,多来几次也许就通了
作者: bclskyone    时间: 2005-5-14 16:52
感谢大家的说明:
但我们小区的物业费可是够高的,不知道都包括什么服务!大家都交物业费了吗???????

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5