长安新城

标题: 谁能说说昨晚的情况呀! [打印本页]

作者: 听水流    时间: 2005-5-12 08:21
标题: 谁能说说昨晚的情况呀!
昨天下午公司的门禁系统坏了,总部的老总还在这里办公,没有办法,不能离开,而且还得想办法让门禁能启用。只好自己修理,最后也没有查出问题所在,只好将老总赶走,然后关门走人,到家都快十点了!今天一早又五点多起来赶到公司开门(只有我有锁的钥匙)。
[s:42]  [s:42]  [s:42]
所以昨天的事又没有赶上,早上来一看,也没有人说一句,特此一问!!!
作者: 希曼    时间: 2005-5-12 08:34
下面是引用听水流于2005-05-12 08:21发表的谁能说说昨晚的情况呀!:
昨天下午公司的门禁系统坏了,总部的老总还在这里办公,没有办法,不能离开,而且还得想办法让门禁能启用。只好自己修理,最后也没有查出问题所在,只好将老总赶走,然后关门走人,到家都快十点了!今天一早又五点多起来赶到公司开门(只有我有锁的钥匙)。
所以昨天的事又没有赶上,早上来一看,也没有人说一句,特此一问!!!
你比领导还忙啊
作者: kitty    时间: 2005-5-12 08:43
下面是引用听水流于2005-05-12 08:21发表的谁能说说昨晚的情况呀!:
够牛啊,敢把领导赶走    [s:22]
作者: 渔公移衫    时间: 2005-5-12 08:43
用的是什么牌子的门禁?
作者: 听水流    时间: 2005-5-12 09:10
下面是引用渔公移衫于2005-05-12 08:43发表的:
用的是什么牌子的门禁?
不知道啦!随便找的一家!
作者: 听水流    时间: 2005-5-12 09:16
下面是引用kitty于2005-05-12 08:43发表的:

够牛啊,敢把领导赶走    [s:22]
呵呵……偶跟他说门禁系统坏了,他要不走,等会我走了,他出不去不要找我!
他就只好走乐!呵呵……
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-12 09:36
昨晚声势浩大,

很多业主都去了,

不只是月一、秋四的业主,

大家都非常关心事态的进展,而且心很齐。

今天上午还要再和KFS谈一次,

等结果吧!

只要俺们坚持到底,团结心齐,

就肯定能取得维权的最后胜利!
作者: 萝卜皮    时间: 2005-5-12 12:33
支持。。。
作者: 听水流    时间: 2005-5-12 16:43
下面是引用天高云淡于2005-05-12 09:36发表的:
昨晚声势浩大,

很多业主都去了,

不只是月一、秋四的业主,
.......
多谢,总算有一个对正题的回答呀!
作者: 剑影    时间: 2005-5-13 08:31
形势不容乐观。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5