长安新城

标题: 明天(5月11日星期三)晚8:00整在工地门口开业主大会。汇报谈判结果! [打印本页]

作者: hl8925    时间: 2005-5-10 20:31
标题: 明天(5月11日星期三)晚8:00整在工地门口开业主大会。汇报谈判结果!
各位业主:你们好。
在我们业主艰苦卓绝的斗争在,开发商终于与我们在今天(5月10日)下午3:00进行了谈判。明天(5月11日星期三)晚8:00整在工地门口开业主大会。汇报谈判结果!详细情况在大会上我们会讲清楚。如果有时间我们会在网站上公布。请网友谅解。
我们的斗争刚刚开始,开发商还没有做出放弃施工的承诺!大家还需要再接再厉,我们需要您的大力支持,积极参与斗争,到现场工地门口值班!直至我们取得最终的胜利!

作者: 老熊    时间: 2005-5-10 20:32
我们坚决支持.
作者: bigbear    时间: 2005-5-10 20:36
谢谢!
坚决支持!!!
同志们,加油!
作者: 老熊    时间: 2005-5-10 20:41
熊们都到齐了吗?
作者: 鲁达    时间: 2005-5-10 20:41
维权尚未成功,仍需斗争。
作者: 兰花草儿    时间: 2005-5-10 21:35
辛苦版主抽时间网上发布一下,让没入住的我们了解了解。
作者: 世界波    时间: 2005-5-10 21:53
辛苦...
作者: 网缘    时间: 2005-5-10 22:39
今天下午的谈判居委会和街道都有人参加,丰台区委要求大成把和业主代表的谈判记录上报.
现在政府也介入了,给业主维权带来了丁点曙光.
只要大家坚持,精诚团结,胜利最终会是属于业主的.
在此向坚守工地的业主们致敬!
作者: 拖拉机手    时间: 2005-5-10 22:52
好消息,顶
作者: 皮包骨头    时间: 2005-5-10 23:14
支持支持
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-11 07:43
下面是引用网缘于2005-05-10 22:39发表的:
今天下午的谈判居委会和街道都有人参加,丰台区委要求大成把和业主代表的谈判记录上报.
现在政府也介入了,给业主维权带来了丁点曙光.
只要大家坚持,精诚团结,胜利最终会是属于业主的.
在此向坚守工地的业主们致敬!
别太乐观,政府也可能和DC穿一条裤子,大家要提高警惕啊 [s:50]  [s:50]
作者: 藤条    时间: 2005-5-11 09:12
下面是引用蒜香骨于2005-05-11 07:43发表的:

别太乐观,政府也可能和DC穿一条裤子,大家要提高警惕啊 [s:50]  [s:50]
我也觉得政府参与进来不见得是好事,搞不好是一个鼻孔出气,现在只是搞搞表面形式。这种事太多了,大家还是不要放松啊。
作者: 藤条    时间: 2005-5-11 09:13
今晚开会?有冲突吧?
作者: 在水一方    时间: 2005-5-11 09:38
希望大家能用实际行动支持维权活动!
建议FB活动延期举行(画眉不要扁我!)
本人代表在现场守护家园的业主们谢谢大家了! [s:12]
作者: 老熊    时间: 2005-5-11 09:44
FB是要延期吗?
作者: yrj    时间: 2005-5-11 10:04
算是一个好消息,顶
作者: bigbear    时间: 2005-5-11 10:07
晚上参加!!
作者: 藤条    时间: 2005-5-11 10:24
是啊,还是这事重要,晚上参加开会
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-11 10:34
我觉得并不冲突啊,我去过两回现场,感觉大家在大会开完以后,讨论对策机会不多,全是小范围的,即使发言也只有三两个人听见......效果不太好。可以把香岛作为维权分会场,在一个屋子里讨论可能效果更好。希望组织者在开完会后,到分会场去进行深入讨论。
作者: 在水一方    时间: 2005-5-11 10:40
下面是引用蒜香骨于2005-05-11 10:34发表的:
我觉得并不冲突啊,我去过两回现场,感觉大家讨论对策机会不多,全是小范围的,即使发言也只有三两个人听见......效果不太好。可以把香岛作为维权分会场,在一个屋子里讨论可能效果更好。希望组织者在开完会后,到分会场去进行深入讨论。
三两个人听见?!

老蒜,你知道么?为了改善开会效果,我们有的业主已经把自家的音响都搬出来了!

有时候,鱼和熊掌是不能兼得的。

我们不强求大家都来支持维权活动,该怎么做,自己抉择。
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-11 10:45
下面是引用在水一方于2005-05-11 10:40发表的:

三两个人听见?!

老蒜,你知道么?为了改善开会效果,我们有的业主已经把自家的音响都搬出来了!

.......
你理解错了...........我说的不是宣布维权情况的事情.而是在你们说完以后,大家分堆聚在一起讨论的时候,一般情况下,都是三五成群的讨论,没有人会把大家的意见或建议向你们组织者汇报.别误解 [s:20]  [s:20]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-5-11 10:45
下面是引用在水一方于2005-05-11 09:38发表的:
希望大家能用实际行动支持维权活动!
建议FB活动延期举行(画眉不要扁我!)
本人代表在现场守护家园的业主们谢谢大家了! [s:12]

擦肩,昨天晚上我十点多才回家,主要回复了一下FB的贴子就下了,没注意晚8点多发的今天维权的通知,我是今天早上才获悉的。

很遗憾我第一次组织邻居们FB就发生“撞车”事件。不过我是9日(周一)上午就发出报名通知了,当时真的没有今晚维权的信息啊!

我知道维权每天都会有新变化,随时要组织大家商议。但今晚的FB涉及太多同学,还有很多没入住的,所以事已至此我已不敢一人贸然作出取消的决定,要不,最后还是尊重大家自己的选择吧。

实在抱歉,话梅在此谢罪!认打认罚,只求擦肩原谅! [s:20]
作者: 百合    时间: 2005-5-11 10:46
支持!
两人参加!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-11 10:48
另外,我建议在水一方可以先到香岛和大家一起商量一下后,再去新城为好。
我们星园的维权活动情况或许能给你们一些帮助!
作者: 在水一方    时间: 2005-5-11 10:52
下面是引用东杏话梅于2005-05-11 10:45发表的:

擦肩,昨天晚上我十点多才回家,主要回复了一下FB的贴子就下了,没注意晚8点多发的今天维权的通知,我是今天早上才获悉的。

很遗憾我第一次组织邻居们FB就发生“撞车”事件。不过我是9日(周一)上午就发出报名通知了,当时真的没有今晚维权的信息啊!
.......
呵呵~没有什么谢罪,什么原谅的。

你又不是故意的!赶上了,没办法。

换我也会很为难的。

你们吃吧~祝你们吃好玩好!
作者: 在水一方    时间: 2005-5-11 10:53
下面是引用蒜香骨于2005-05-11 10:48发表的:
另外,我建议在水一方可以先到香岛和大家一起商量一下后,再去新城为好。
我们星园的维权活动情况或许能给你们一些帮助!
谢谢老蒜,但我实在分身乏术,去不了呀! [s:20]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-11 11:02
下面是引用在水一方于2005-05-11 10:53发表的:

谢谢老蒜,但我实在分身乏术,去不了呀! [s:20]
等有机会,我好好和你们聊一聊,星园维权虽然没有结果,但经验和教训还是有的
作者: fdyx    时间: 2005-5-11 13:08
支持!!!
作者: 过路房客    时间: 2005-5-11 13:55
晚上一定参加,楼上的都辛苦了,谢谢!!!!
作者: zmbj    时间: 2005-5-11 16:23
支持!支持!
作者: 老山羊    时间: 2005-5-11 19:27
请尽快发布消息.
作者: 都市快轨    时间: 2005-5-12 11:39
应该把谈判结果在网上发表,让大家都知道,没有大家的支持维权不会成功.
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-16 12:22
这个请楼主取消置顶。
作者: explore    时间: 2005-5-18 00:45
请问最近有新的进展吗?我现在出差了!谢谢了!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5