长安新城

标题: 请大家注意 [打印本页]

作者: 老山羊    时间: 2005-5-9 09:16
标题: 请大家注意
既然此时此刻都来了,那就聊聊吧.
我个人觉得,,坛子里注册会员截止到现在3177人,反对建车库的会员连十分之一都没有呀,其余的人到底什么意思?
作者: 百合    时间: 2005-5-9 13:18
3177人中有效会员是多少呢?发言的有多少呢?
我感觉反对的如果不到十分之一
那么支持建车库的比例不到千分之一
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-9 13:27
百合说的好!顶!!!

大家更应该注意:

最近论坛中,有小部分的某些人不知何种用意,

一再混淆视听,搅乱是非,还打着“业主”的牌子!

他们究竟想干什么?

披着羊皮的狼,难道就是羊了吗?

呵呵,太小看群众了吧?!
作者: 排骨鱼    时间: 2005-5-10 12:29
我认为在关于权利的问题上,沉默不等于默许,大多数业主可能只是没有来表达意见而已
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-10 12:32
坚持自己的观点,别和那些居心不良所谓业主作太多纠缠。群众的眼睛是雪亮的!!!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-5-10 12:37
下面是引用老山羊于2005-05-09 09:16发表的请大家注意:
既然此时此刻都来了,那就聊聊吧.
我个人觉得,,坛子里注册会员截止到现在3177人,反对建车库的会员连十分之一都没有呀,其余的人到底什么意思?
百合说的对,我想除了好多注册过因为种种原因就不怎么上来的会员外,还有很大一批像我以前一样只潜水的会员。他们没表示反对,更没有表示支持呀。
作者: smile    时间: 2005-5-10 12:42
老山羊也可以数一数,真正反对业主维权的有哪几个?他们又为什么都是新注册的会员?
作者: explore    时间: 2005-5-10 14:08
是啊!可恶的大成也来网上捣乱啊!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5