长安新城

标题: 愤怒:月园的门禁可以使用了 [打印本页]

作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-8 10:04
标题: 愤怒:月园的门禁可以使用了
五一期间,月四的门禁可以使用了。惊喜之余,就是愤怒了。这是什么样的物业只负责开通,也不负责调试,也不负责提前通知,好多人到了家门口开不了门,按门号,家里又没信号,只好等有人出门才能进家。可是送报纸的、送奶的,进出自由---他竟然知道密码。比我们这些自家人进出还自由。反了。这是什么物业呀。 [s:60]  [s:60]  [s:25]  [s:25]
作者: 在水一方    时间: 2005-5-8 10:17
同感同感!太过分了他们! [s:25]
作者: 天高云淡    时间: 2005-5-8 10:36
月一门禁没用几天就坏了!

亲自上门和维修部门说了2次,

答复说,他们不懂修理,只能等厂家来。

无论报修什么,他们都是这个答复。

很奇怪,那我们业主交物业费为什么要养这帮人呢?!

什么都等厂家来,要你们干吗?!

厂家并不是说来就来的,那我们家的安全谁来保证?

还有门禁密码,为什么偏偏不告诉业主,

却告诉所有闲杂人员?!

出了事,谁负责?

谁敢担保那些闲杂人员都是好人?!

即便是,他们又有什么权力进入单元门?!
作者: bear    时间: 2005-5-8 10:40
我认为业主应在门口贴通知,这样大家就知道使用方法和带上大门的钥匙了
作者: 在水一方    时间: 2005-5-8 10:50
下面是引用bear于2005-05-08 10:40发表的:
我认为业主应在门口贴通知,这样大家就知道使用方法和带上大门的钥匙了
业主贴通知?业主怎么知道他们什么时间心情好,能来修门呀?
作者: 网缘    时间: 2005-5-8 11:45
下面是引用bear于2005-05-08 10:40发表的:
应该由物业贴通知才对
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-8 11:53
业主怎么知道他们要使用门禁了
作者: 小岛    时间: 2005-5-8 12:06
我们单元倒是能用,可阻尼闭门器不配合,
一样锁不上。
作者: yrj    时间: 2005-5-8 12:16
盼星星、盼月亮,终于盼来月三的门禁系统可以用了,心想总算可以有一个安全、安静的居住小环境,拿料想我们楼里有位邻居偏偏跟门禁过不去,每次出门总要找个砖头将门顶住,我家LD善意的提醒一句,换来的竟是“我们家就一吧钥匙”这我就纳闷了,人家都是三把钥匙,为什么就他家是一把,小区是我们共同的家,设施需要大家共同爱护,为什么非要图己方便,破坏公共设施呢?公德何在?
作者: 在水一方    时间: 2005-5-8 12:25
下面是引用yrj于2005-05-08 12:16发表的:
盼星星、盼月亮,终于盼来月三的门禁系统可以用了,心想总算可以有一个安全、安静的居住小环境,拿料想我们楼里有位邻居偏偏跟门禁过不去,每次出门总要找个砖头将门顶住,我家LD善意的提醒一句,换来的竟是“我们家就一吧钥匙”这我就纳闷了,人家都是三把钥匙,为什么就他家是一把,小区是我们共同的家,设施需要大家共同爱护,为什么非要图己方便,破坏公共设施呢?公德何在?
我家没有发钥匙 [s:11]

不过我会用密码开! [s:18]
作者: yrj    时间: 2005-5-8 12:34
下面是引用在水一方于2005-05-08 12:25发表的:

收房的时候应该都发了钥匙了呀。
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-8 13:06
下面是引用在水一方于2005-05-08 12:25发表的:

告诉我们密码是多少,
小点声,别让他们听见 [s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 三林    时间: 2005-5-8 14:47
我是秋三的,好不容易知道了密码.没用几天就被换了,我又不知道了.只好继续用钥匙.
作者: 急刹车    时间: 2005-5-9 08:26
昨天,我既没带钥匙,也没有密码,只好等邻居。
最后,被质询的感觉自己不是野猪,倒象是送报送奶,发小广告之类的。
作者: 那些花儿    时间: 2005-5-9 09:24
我觉得安全多了,反正钥匙早就准备好了,不过也想知道密码,在水一方能不能给我发个短消息?可以付银子
作者: 数码宝贝    时间: 2005-5-9 10:23
5月5日发现门禁启用,但按自家房号却打到别人家去了.另外钥匙开锁也很费劲,只能去无业报修,答复说过几天厂家来统一修,已有30几家报修.昨天下午正好碰上厂家维修人员,刚问了两句,就答复已修好,一试毛病如故.而后来他们在键盘上怎么一通鼓捣,也没调线就修好了.但不知为何——门锁又被摘走了。
作者: 法拉利    时间: 2005-5-9 10:31
不会吧,这么差劲,门禁应该给调试一下啊,最起码,当初怎么验收得
作者: yrj    时间: 2005-5-9 10:32
月三的门禁系统没用几天,昨天下班回去,发现锁被摘去了,又恢复到以前的状态了
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-9 11:04
下面是引用yrj于2005-05-09 10:32发表的:
月三的门禁系统没用几天,昨天下班回去,发现锁被摘去了,又恢复到以前的状态了
月四也这样了 [s:25]
作者: 听水流    时间: 2005-5-9 15:27
下面是引用朽朽老人1于2005-05-08 10:04发表的愤怒:月园的门禁可以使用了:
五一期间,月四的门禁可以使用了。惊喜之余,就是愤怒了。这是什么样的物业只负责开通,也不负责调试,也不负责提前通知,好多人到了家门口开不了门,按门号,家里又没信号,只好等有人出门才能进家。可是送报纸的、送奶的,进出自由---他竟然知道密码。比我们这些自家人进出还自由。反了。这是什么物业呀。 [s:60]  [s:60]  [s:25]  [s:25]
不错了,那天偶去月一,发现门禁居然可以用,那才愤怒呢,因为秋一偶家门禁都快两年了,也没见好用过两天!
作者: 听水流    时间: 2005-5-9 15:28
而且秋一还是最靠路边的房子,没有保安在旁看着的一栋楼。真不知道WY是干什么吃的!
作者: 在水一方    时间: 2005-5-9 15:46
下面是引用那些花儿于2005-05-09 09:24发表的:
我觉得安全多了,反正钥匙早就准备好了,不过也想知道密码,在水一方能不能给我发个短消息?可以付银子
每个单元的密码应该是不同的吧?你哪个单元的?
作者: 那些花儿    时间: 2005-5-9 16:21
下面是引用在水一方于2005-05-09 15:46发表的:

3单元的
作者: 扣肉    时间: 2005-5-9 16:28
下面是引用急刹车于2005-05-09 08:26发表的:
昨天,我既没带钥匙,也没有密码,只好等邻居。
最后,被质询的感觉自己不是野猪,倒象是送报送奶,发小广告之类的。

你这个形象是容易混同于发小广告地...
[s:48]
作者: 在水一方    时间: 2005-5-9 16:30
下面是引用那些花儿于2005-05-09 16:21发表的:

3单元的
我是4单元的。。。
建议您问一下物业,他们应该知道。
作者: 数码宝贝    时间: 2005-5-10 11:32
下面是引用朽朽老人1于2005-05-09 11:04发表的:

月四也这样了 [s:25]
你说的是8单元吧? [s:15]
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-5-10 12:07
下面是引用数码宝贝于2005-05-10 11:32发表的:

你说的是8单元吧? [s:15]
yes
作者: 数码宝贝    时间: 2005-5-10 12:16
下面是引用朽朽老人1于2005-05-10 12:07发表的:

yes
请查收你的短消息.
作者: CHENXI    时间: 2005-5-11 10:27
五一月四六门的门禁突然可用了,挺高兴,尽管物业没有任何事先通知或情况通报(反映其素质多低)。因无人告知密码,为方便家人,只好紧急为每人配了一把钥匙。稍有些安全感,不想情况突变,这两天门禁锁不知被谁拆下来了,大门又变成敞开式。是物业?还是感觉不便的某位六门业主?真让人难以接受这种无德之举!小区是我们共同的家呀,需要大家共同来维护、爱护、保护,怎好搞破坏呢!真令人气愤!但不管怎样,物业却无声无息了,这更让人难以理解,物业要维护小区的安全,怎能草率了事!这样的物业能得到业主的认可吗?! [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: 数码宝贝    时间: 2005-5-11 10:45
回楼上:5月8日厂家来维修了,8门的也没了,估计是他们拿走了.
作者: 剑影    时间: 2005-5-11 13:06
你们好歹还用了几天,我是月二的到现在根本不能用。更郁闷!
作者: lightw    时间: 2005-5-16 15:34

密码谁告诉阿?我怎么才能知道呢?是每家一个密码吗?
作者: bigbear    时间: 2005-5-16 16:02
要求物业改善工作的人,请致电63813058
这是丰台专管物业的政府投诉电话,我试了一下,很管用的!!(月圆的门禁系统启用与向该部电话的投诉高度相关)
欢迎使用!
欢迎你相信我们的政府!
欢迎你对大成物业公司工作的监督与促进!
欢迎你维护自己的权利!
如果你打电话反映了情况,说明你还是一个对生活充满希望的人,一个不满足现状的人,一个对社会负责任的人!
作者: 糖葫芦    时间: 2005-5-16 20:03
下面是引用在水一方于2005-05-09 15:46发表的:

小区的密码都一样!业主不熟悉!而收废品的熟悉!
作者: 星星    时间: 2005-5-17 12:50
我们的单元门,用钥匙\用门禁都开着困难,门变形.必须里面的人开才行.
作者: 逸云    时间: 2005-5-20 10:57
同感啊。如果任由这个开发商和物业胡作非为下去,那我们就太惨了!
作者: 小鲨鱼    时间: 2005-6-26 12:13
密码是保安告诉的,我问了来安装空调的人!
作者: 小鲨鱼    时间: 2005-6-26 12:15
我也是月4的,还有推销的人进来!我家到现在还不能按门号进去,因为家里根本就没有反映!
作者: 费尔丁    时间: 2005-7-2 14:46
唉!失望ing...

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5