长安新城

标题: 问题的关键所在 [打印本页]

作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 11:49
标题: 问题的关键所在
什么车库啊,阳台啊,...所有的问题,其实关键就是物业是否可以换掉的问题.

换掉了物业, 新物业就老实了,不老实再换.

否则解决了眼前的问题,又会有新的问题.

所谓治标不治本啊。

跟抵制倭货类似,今天是钓鱼岛问题,明天是参拜鬼社问题,后天又是干涉台湾问题,再后就是东海油气田问题。 要是大家都不买倭货了,看你小鬼子还怎么牛。
作者: 希曼    时间: 2005-5-6 12:24
请在水一方、拖拉机手、小肥羊等人阅
作者: 排骨鱼    时间: 2005-5-6 15:15
同意楼主
但现在车库问题主要针对的是KFS而不是物业
还是应该有先有后,各个击破,否则胡子眉毛一把抓不利于集中力量解决关键问题
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 16:05
KFS, 肯德基? 不对,KFC?
作者: 蒜香骨    时间: 2005-5-6 16:27
我觉得是利益冲突才会产生矛盾,解决的方法只有业主和KFS不断的让步,最后达成一定程度的平衡(如停车场放到其他地方,或缩小停车场的规模,保证绝对的安全等等)。完全的不合作是不对的,希望业主作好谈判准备,设定最低的底线。。。。所谓治标不治本,就停车场而言,只能增加停车位的办法解决,不让建不合理,关键是建在哪里的问题。(100辆车要停,只有80个车位,如何解决?)
作者: 在水一方    时间: 2005-5-6 22:09
下面是引用马踏倭夷于2005-05-06 11:49发表的问题的关键所在:
什么车库啊,阳台啊,...所有的问题,其实关键就是物业是否可以换掉的问题.

换掉了物业, 新物业就老实了,不老实再换.

否则解决了眼前的问题,又会有新的问题.
.......
楼主可能还没搞清楚我们这次维权的意义。
首先,在这之前还没有哪一件事可以让新城众多业主重视、关注和参与。为什么呢?因为大成(不论开发还是物业,都属大成集团)在新城建设管理过程中有太多的不近人意。而这一次确实是危及很多业主的生命财产的安全,所以大家都站出来,来维护大家的合法权益。同时,我们也希望以此为契机,成立业主大会,改善新城的物业管理水平。
之所以我们说此次维权不仅仅是维护月一秋四两栋楼业主的权益,是因为这次维权行动将成为扭转新城居住环境的一个机会。成功了,会打击大成的嚣张气焰,让他们知道他们应该是为业主服务,视业主为上帝;失败了,恐怕就再难有什么事情能让大家如此齐心协力的与大成抗衡。所谓的物业管理等问题又会有谁来解决?!
作者: 希曼    时间: 2005-5-6 22:19
是啊是啊
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 22:27
看来看去,当务之急还是要换物业。

过去吵吵了那么多时间此议题都未解决。 我们若能炒掉物业,那不一了百了嘛。
作者: 在水一方    时间: 2005-5-6 22:40
下面是引用马踏倭夷于2005-05-06 22:27发表的:
看来看去,当务之急还是要换物业。

过去吵吵了那么多时间此议题都未解决。 我们若能炒掉物业,那不一了百了嘛。
换物业?谈何容易!
人家都要把您的房子变成危房了,您都无动于衷,还谈什么炒物业!
不管是物业管理的问题,还是KFS的问题,都是要业主们集体解决的,而我们小区的业主来自五湖四海,四面八方,把大家的积极性调动起来谈何容易呀!
更何况,建车库本来就和物业关系不大,是KFS的问题,又怎能简单的一句炒掉物业来解决呢!
我无意和您争论什么,看到您能关心建车库的事情,我很高兴!欢迎您明天晚上8:00到新城参加业主集会,届时您会了解到更多的情况,也能体会到我们的苦衷。
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 22:48
拜托,我洋文不好,KFS是什么玩艺啊? 肯德基好像是KFC吧? 疑惑是克格勃?或许是。。。???
作者: 在水一方    时间: 2005-5-6 22:51
下面是引用马踏倭夷于2005-05-06 22:48发表的:
拜托,我洋文不好,KFS是什么玩艺啊? 肯德基好像是KFC吧? 疑惑是克格勃?或许是。。。???
开发商 [s:55]
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 22:53
顶讨厌你们这些人,明明可以用中文表达清楚,确搞个土不土洋不洋的词.
靠!什么东西啊 .还以为碰见拆迁户里的洋文高手了呢.
作者: 在水一方    时间: 2005-5-6 23:04
下面是引用马踏倭夷于2005-05-06 22:53发表的:
顶讨厌你们这些人,明明可以用中文表达清楚,确搞个土不土洋不洋的词.
看了您的一些帖子,我发现您讨厌的事物很多呀!
还是那句话,生活就象一面镜子,你冲它笑它也会冲你笑,你冲它哭它也会冲你哭。
希望您能看到更多的笑脸。
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-6 23:05
一帮假洋鬼子。呵呵。
先学好国语再来此论坛。
作者: 希曼    时间: 2005-5-7 10:36
下面是引用马踏倭夷于2005-05-06 22:53发表的:
老马,这么说话有些不妥,容易让人产生歧义! [s:25]
作者: 拖拉机手    时间: 2005-5-7 16:55
大家打汉语拼音简写是为了图方便而已,这好象与爱国不爱国没有什么关系吧,你看问题实在是与众不同!!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-5-7 17:55
楼主领异标新,立意多有不同,希望多参加维权活动
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-7 18:44
说话不中听,大家见谅。  [s:19]  [s:9]
作者: 扣肉    时间: 2005-5-7 18:59

警告一下注意用语文明

另外KFS是正宗的汉语拼音缩写!
作者: 月一人    时间: 2005-5-7 22:47
物业费太高,很多商品房小区的物业费才一块多钱,凭什么我们经济适用房这么差的物业也一块多?
作者: 西瓜皮    时间: 2005-5-7 23:41
下面是引用在水一方于2005-05-06 23:04发表的:

看了您的一些帖子,我发现您讨厌的事物很多呀!
还是那句话,生活就象一面镜子,你冲它笑它也会冲你笑,你冲它哭它也会冲你哭。
希望您能看到更多的笑脸。

哈哈。。。。。不是我说你和拖拉机手。你们俩也是火气挺大的。在论坛上每个人都可以表达自己看法的,不论别人怎么看。有些人或观点是可以通过交流去沟通的,有些则根本不比太认真。比如,象扣肉,我就根本不在坛子里和他沟通,因为没效果。在吃时和他交流最有效,或者直接将他在羽协的会费充公。哈哈。。。。你说是吧。 [s:29]  [s:29]
作者: 西瓜皮    时间: 2005-5-7 23:44
说到吃,我想起来了,在水一方,问你个问题(也是扣肉很想问的):你的手擀面那?(都快成新城的典故了:在水一方的手擀面---听过没见过)。哈哈。。。。。
作者: 在水一方    时间: 2005-5-8 07:54
下面是引用西瓜皮于2005-05-07 23:44发表的:
说到吃,我想起来了,在水一方,问你个问题(也是扣肉很想问的):你的手擀面那?(都快成新城的典故了:在水一方的手擀面---听过没见过)。哈哈。。。。。
就知道吃!昨天晚上你依旧没现身,大家已经做好水煮西瓜皮的准备了,你要当心哦! [s:29]
另,昨天中午的两个小妹够厉害吧?我们不过水煮瓜皮,她们可是要腌了你,办了你的哈 [s:24]
作者: 在水一方    时间: 2005-5-8 07:56
下面是引用西瓜皮于2005-05-07 23:41发表的:

哈哈。。。。。不是我说你和拖拉机手。你们俩也是火气挺大的。在论坛上每个人都可以表达自己看法的,不论别人怎么看。有些人或观点是可以通过交流去沟通的,有些则根本不比太认真。比如,象扣肉,我就根本不在坛子里和他沟通,因为没效果。在吃时和他交流最有效,或者直接将他在羽协的会费充公。哈哈。。。。你说是吧。 [s:29]  [s:29]
没有啊,我哪有什么火气?您从哪看出我的火气拉? [s:19]
我这人脾气蛮好的 [s:12]
作者: 西瓜皮    时间: 2005-5-8 08:31
下面是引用在水一方于2005-05-08 07:54发表的:

就知道吃!昨天晚上你依旧没现身,大家已经做好水煮西瓜皮的准备了,你要当心哦! [s:29]
另,昨天中午的两个小妹够厉害吧?我们不过水煮瓜皮,她们可是要腌了你,办了你的哈 [s:24]

昨天晚上是几件事情撞在一起了。
[s:20]
作者: 排骨鱼    时间: 2005-5-8 10:53
马踏兄弟说话要注意了,观点不同可以表达争论,但是你性子也太急了,尤其不该针对别的业主使用不文明用语,
在水一方说的对,希望你用笑脸换来更多的笑脸.  [s:49]
作者: 拖拉机手    时间: 2005-5-8 11:08
下面是引用西瓜皮于2005-05-07 23:41发表的:

俺一直是个文明人儿 [s:12]
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-8 12:23
下面是引用排骨鱼于2005-05-08 10:53发表的:
马踏兄弟说话要注意了,观点不同可以表达争论,但是你性子也太急了,尤其不该针对别的业主使用不文明用语,
在水一方说的对,希望你用笑脸换来更多的笑脸.  [s:49]

[s:12]  [s:9]  [s:20]  [s:19]
作者: 排骨鱼    时间: 2005-5-8 13:26
下面是引用马踏倭夷于2005-05-08 12:23发表的:

[s:12]  [s:9]  [s:20]  [s:19]

[s:18]  [s:22]  [s:24]  [s:28]  [s:29]  [s:49]  [s:54]  [s:58]  [s:59]  [s:59]
全是笑脸
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-5-8 13:32
下面是引用排骨鱼于2005-05-08 13:26发表的:

[s:18]  [s:22]  [s:24]  [s:28]  [s:29]  [s:49]  [s:54]  [s:58]  [s:59]  [s:59]
全是笑脸

^_^呵呵,

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5