长安新城

标题: 4月29日业主大会情况 [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2005-4-30 08:44
标题: 4月29日业主大会情况
4.29晚上8:00,新城一派热闹景象。
人们在看到贴在大门上的紧急通知后纷纷走出家门,参加业主大会,共议维权大计。
几位积极参与的业主给大家讲解了此次维权活动的基本情况,以及目前面临的问题。(特别提出表扬的是当年日园封阳台斗争中表现卓著的李大爷,他了解这件事情后也积极发言)
在做了一番宣传工作后,我们还征求了到场业主的意见。反对建车库、控诉大成物业的呼声空前高涨!
那么,下一步我们面临的主要问题是怎样有效的与开发商斗争,争取最终的胜利。
一、我们已经请律师启动司法程序,运用法律武器保护广大业主的合法权益。
二、已经选出业主代表,将于近日同开发商进行谈判。
三、继续在工地门口值班,确保在问题解决以前不能拉走一车土。(这一点很关键,如果坑挖开了,再做什么都来不及了)
四、加大宣传力度,争得更多业主、媒体、主管部门的关注(这样有利于问题的解决)
作者: xinwj    时间: 2005-4-30 08:46
感谢各位为我们的家园所做的努力。
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-30 08:54
很抱歉昨晚没参加,咱家的保温板及其糟糕,窗帘竿掉了,没办法,找来了厂家来修,不知各位同学的窗帘怎么样?保温板好吗?

感谢各位同学!
作者: 带海    时间: 2005-4-30 09:01
昨天晚上没去,但下午在现场。比较支持起动法律程序。
作者: 兰花草儿    时间: 2005-4-30 09:02
真是太感谢各位了。我虽是秋园的,但由于未入住,离得又远,所以知道得较晚,而且认识到问题严重性也较晚,只是从网上感受到了斗争的如火如荼。在这里感谢各位野猪朋友,尤其不是秋园和月园的朋友所做的努力。不说了,眼泪哗啦哗啦地,五一出人力,还要积极捐款,为了我们共同的家园,我有钱出钱,有力出力,定要和不法开发商斗争到底!
作者: 兰花草儿    时间: 2005-4-30 09:06
下面是引用聪聪爸于2005-04-30 08:54发表的:
很抱歉昨晚没参加,咱家的保温板及其糟糕,窗帘竿掉了,没办法,找来了厂家来修,不知各位同学的窗帘怎么样?保温板好吗?

感谢各位同学!
这种保温板就是这样,你家窗帘杆和窗帘会不会重了点,我尽量买的轻的。
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-30 09:07
俺买窗帘时不知道保温板的情况,人家厂家也不愿意遇到这种情况
作者: 凤尾竹    时间: 2005-4-30 09:08
昨晚发言的那位先生是谁?
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-30 09:10
偶昨天也到了,也见到了那位李大爷,也说当年他们胜利密诀是心齐。
这次能不能趁五一放假,商亮一下,根据大家的工作性质,选几位代表,代表业主也物业斗争。
作者: 那些花儿    时间: 2005-4-30 09:15
昨晚去了,人太多,闹,听不清,听见有人问在哪捐钱,也没找见。既然请了律师,花钱肯定少不了,还是大家都出吧,我要捐钱
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-30 09:19
下面是引用朽朽老人1于2005-04-30 09:10发表的:
偶昨天也到了,也见到了那位李大爷,也说当年他们胜利密诀是心齐。
这次能不能趁五一放假,商亮一下,根据大家的工作性质,选几位代表,代表业主也物业斗争。

同意
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-30 10:49
五一白天,可以分好几个小组,收钱,登记,找律师。分工协作。
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-30 10:50
想知道五一期间有没有大的维权行动
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-30 10:51
改白天吧,晚上光线不好。
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-4-30 11:01
很抱歉
不知道晚上有活动,赶回来的时候已经结束了
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-30 11:27
套牢中国:

版主在水一方在找你吧?

我们需要您的帮助!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-30 11:35
下面是引用ranerliping于2005-04-30 11:27发表的:
套牢中国:

版主在水一方在找你吧?

我们需要您的帮助!
已经在扣领导的帮助下取得联系 [s:28]
作者: 网缘    时间: 2005-4-30 11:51
下面是引用聪聪爸于2005-04-30 08:54发表的:

感谢各位同学!
装窗帘竿时应该用加长钉,普通钉打不到里面的水泥墙,所以钉不稳,时间长了容易掉!
作者: explore    时间: 2005-4-30 22:46
请文五一有什么活动了!!!
作者: 小张    时间: 2005-5-1 01:19
支持!支持!支持!支持!
作者: 415109424    时间: 2005-5-2 21:20
加我一个,什麽时候我值班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,值班的同志辛苦了,渴了就在值班的地方,叫一声, 我给你们送水!!!!
作者: 415109424    时间: 2005-5-2 21:21
加我一个,什麽时候我值班!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,值班的同志辛苦了,渴了就在值班的地方,叫一声, 我给你们送水!!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5