长安新城

标题: 今晚的会人气旺了(29) [打印本页]

作者: 老熊    时间: 2005-4-29 22:59
标题: 今晚的会人气旺了(29)
是个好现象,但秋/月两楼的业主没有完全到会,让我这日园的业主有点寒心呀.
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 23:44
今去晚了,不知道最后人民的代表达成的最终成果是什么
作者: 老熊    时间: 2005-4-29 23:50
最终选出了几位代表,准备和DC谈判.
可悲的是到现在那两栋楼的全体业主也没有完全到会啊.
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-30 07:19
去的人的确很多,原以为只有我一个星园的,后来又看到了灌汤黄鱼。
虽然我们还没有入住,但也支持你们。
作者: 在水一方    时间: 2005-4-30 08:07
下面是引用老熊于2005-04-29 23:50发表的:
最终选出了几位代表,准备和DC谈判.
可悲的是到现在那两栋楼的全体业主也没有完全到会啊.
不可悲!林子大了,什么鸟没有啊?!我们不强迫别人参与,但我相信还会有更多的业主投身进来!
看到昨天来开会的人比前天多了很多,我觉得很可喜!说明了解、关心、参与的业主越来越多了,我们的努力没有白费! [s:49]
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-30 08:57
下面是引用在水一方于2005-04-30 08:07发表的:

不可悲!林子大了,什么鸟没有啊?!我们不强迫别人参与,但我相信还会有更多的业主投身进来!
看到昨天来开会的人比前天多了很多,我觉得很可喜!说明了解、关心、参与的业主越来越多了,我们的努力没有白费! [s:49]

版主所言极是!

我们不管其他人是什么鸟,

只要我们自己做啄木鸟—专吃害虫的益鸟就好!

再说,现在我们的队伍已经壮大了许多,

这就是胜利的好兆头啊!

我们要争取把所有的害虫都吃掉!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5