长安新城

标题: 最新情况! [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 15:47
标题: 最新情况!
采访已经结束。
参加人员有百十人,记者拍了一些照片 。
大家群情激奋,场面很壮观。应该能做出一期好节目。
晚上再议下一步具体行动方案 。
相信对问题的解决会起到推动作用。
作者: 摆平    时间: 2005-4-29 15:53
下面是引用在水一方于2005-04-29 15:47发表的最新情况!:
采访已经结束。
参加人员有百十人,记者拍了一些照片 。
大家群情激奋,场面很壮观。应该能做出一期好节目。
晚上再议下一步具体行动方案 。
相信对问题的解决会起到推动作用。

晚上再议的地点在哪里?我也参加!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 15:53
请大家晚上今天8:00尽量参加活动,共议维权大计!
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-29 15:54
我也参加
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-29 15:54
恩,应该会有效果,不过要是在有其他每体就好了
作者: 那些花儿    时间: 2005-4-29 15:56
打给报纸新闻线索吧:开发商花园改车库,业主共商维权计
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 15:56
下面是引用tbp2008于2005-04-29 15:53发表的:

晚上再议的地点在哪里?我也参加!
【通知】今晚(29日)8点开业主维权会,讨论车库等维权问题(话梅提示:晚上冷多穿衣)

时间:4月29日,20:00

地点:秋4楼东测小区马路(长安新城大门口正南100米左右)

议题:
1、小区车库维权活动情况通报
2、车库维权“五一”放假期间的活动安排
2、其他维权问题

团结起来讨论维权问题,是所有小区业主应该担负的责任,希望您尽量参与
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 15:57
下面是引用那些花儿于2005-04-29 15:56发表的:
一个字,打!
作者: 大拇指    时间: 2005-4-29 16:09
“群众利益无小事”
团结就是胜利,我一定去
作者: 过路房客    时间: 2005-4-29 16:12
版主辛苦了,向你致敬,晚上俺一定去
作者: 网缘    时间: 2005-4-29 16:16
记的有位业主叫我们的家,好象是CCTV的,与温总理(还是吴邦国,忘了)出访时我还在新闻里见过。
最近怎么没见他露面啊,应该帮忙给爆光一下啊!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 16:26
下面是引用网缘于2005-04-29 16:16发表的:
记的有位业主叫我们的家,好象是CCTV的,与温总理(还是吴邦国,忘了)出访时我还在新闻里见过。
最近怎么没见他露面啊,应该帮忙给爆光一下啊!
能联系到吗?如果能得到央视的关注就再好不过了!
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-29 16:31
大家还要保持冷静,即使采访了,也不一定能在电视上播出,星园就碰到过这样的事情(但当时的大环境是保护钉子户的利益),要采取多种渠道,多种方式进行维权,建议提前做好和大成再次谈判的准备。
作者: 绿茶    时间: 2005-4-29 16:45
提议:着重安全问题,绿化其次!相信会有好多业主跟我当初想法一样:绿化少点,好像不是很严重的问题。但昨晚听专业人士一讲解,这次其实最严重的是修建地下停车库对秋4.月1楼体的影响及对天然气调压站的危害!这直接威胁到人身安全了,了解这一点,应该会有更多的同志站出来!
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-29 16:50
同意绿茶的意见。

能否将专业人士的讲话整理为电子文档,

贴在论坛上,

俺们打印n多份,贴在每单元门上!
作者: 绿茶    时间: 2005-4-29 16:55
下午去现场,看到很大一部分都是上年纪的老同志,真的很感动~~~
作者: yrj    时间: 2005-4-29 17:13
在作好与开发商谈判工作的同时,应加紧进行启动司法程序的准备工作,跟开发商斗争是一项长期而艰巨的工作,要作好长期斗争的心理、物质的准备,跟开发商斗智、斗勇、斗意志、毅力,故而,需要有专业知识的专业人士的参与,做到有理、有利、有节,作好搜集证据、专业验证等基础工作,为进行司法诉讼提供资料。所以,应该号召大家团结起来,提供资金,人力等方面的支持。同时要克服、打消部分业主的观望、搭顺车的侥幸心理,共同维权。
作者: 凤尾竹    时间: 2005-4-29 18:01
今晚8:00是吗,只要不堵车,一定到
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 18:55
下面是引用那些花儿于2005-04-29 15:56发表的:
好标题!
作者: 又见炊烟    时间: 2005-4-30 10:10
大家辛苦了 [s:20]  [s:20]  [s:20]
作者: 数码宝贝    时间: 2005-5-9 12:50
是否有BTV本次采访节目的播出信息,关注中......

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5