长安新城

标题: 今晚维权活动见到了论坛中的业主(有漏说的报个到) [打印本页]

作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-28 23:48
标题: 今晚维权活动见到了论坛中的业主(有漏说的报个到)
此排名不分先后,记录下来让广大邻居更多的参与到更多的业主维权活动中来!

东杏话梅,在水一方,小肥羊,tiger,拖拉机手 ,smile

扣肉,victor,welu,风随心动及那个游客,绿茶,hl8925及家属,飞鱼
作者: 肥羊    时间: 2005-4-28 23:59
还有急刹车,麻小,鹦嘴鱼,藤条及老公.
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-29 00:10
那个游客有名字了叫希曼
作者: 剑影    时间: 2005-4-29 08:28
还有我和老公,都去助阵去了。
作者: 玉儿    时间: 2005-4-29 09:07
还有俺呢!
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-29 09:14
还有我,我谁要昨晚的专业人士的讲话录音,找我联系,wubaohong@sohu.com
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 09:16
下面是引用聪聪爸于2005-04-29 09:14发表的:
还有我,我谁要昨晚的专业人士的讲话录音,找我联系,wubaohong@sohu.com

传到网上,让更多业主了解,参与到斗争中来
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-4-29 09:21
呵呵,人够多的,都挤不进去
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 09:30
昨天晚上到网上溜了一圈,才没有错过重要行动,好在准时参加了。
维权是长效行动,希望借此契机把业委会成立
作者: 过路房客    时间: 2005-4-29 11:21
俺也去了
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 11:24
向昨晚积极参加的业主致敬,可惜人太多,没认全
作者: 大拇指    时间: 2005-4-29 11:41
我刚刚给88510077打过电话,很快就接通了,他们的答复是:三天之内如果没有答复就再说。我建议同胞们赶快拿起电话

迅速拨打88510077把电话打爆为止。让长安新城的大名“刻”在“七日”;
                             让“七日”知道“七米”深的地基;
                             让“七日”知道地下车库会变成地下坟墓;
                             让“七日”知道我们长安新城的人们在呼唤——我们要维权,我们要安全!
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-29 11:52
7日最为关注的就是维权
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 11:53
下面是引用聪聪爸于2005-04-29 11:52发表的:
7日最为关注的就是维权

可我们要求的是1日维权啊
作者: 胖肉肉    时间: 2005-4-29 11:57
下面是引用鹦嘴鱼于2005-04-29 09:21发表的:
呵呵,人够多的,都挤不进去
我觉得人还不够多,差的远呢!下次应该到大门口去,那不是有一块空地给金汉峰停车吗?我们用当然也行!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 12:02
那天去大鸣大放的周三花园开会偶去了,找了一圈没见到各位业主,还以为去晚了或临时取消了呢。

昨晚参加维权活动才发现,原来去的不是一个地方。
昨晚8点准时到的,才知道居委会就希望业主在黑暗的花园处,息事宁人,而我们不在秋和月园住的,根本分不清。
昨晚8点到冬日和秋月之间后,发现这个问题赶紧和hl8925夫妇建议把7点钟就在黑暗的花园和居委会奋战的我们的业主请过来,这样后来的业主就不至于找不到,而且两园之间,醒目,影响力大。
这样,两大部队终于在两园间汇合,共有百八十号人,而且晚上路过的业主也都积极参与了进来。

建议以后的活动也都安排在冬日,秋月两园之间,醒目,参与的人多,声势浩大,后来的业主也能尽快参与,积极投入,影响巨大。
作者: 拉力赛    时间: 2005-4-29 12:31
我也去啦
作者: 胖肉肉    时间: 2005-4-29 12:47
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 12:02发表的:
那天去大鸣大放的周三花园开会偶去了,找了一圈没见到各位业主,还以为去晚了或临时取消了呢。

昨晚参加维权活动才发现,原来去的不是一个地方。
昨晚8点准时到的,才知道居委会就希望业主在黑暗的花园处,息事宁人,而我们不在秋和月园住的,根本分不清。
昨晚8点到冬日和秋月之间后,发现这个问题赶紧和hl8925夫妇建议把7点钟就在黑暗的花园和居委会奋战的我们的业主请过来,这样后来的业主就不至于找不到,而且两园之间,醒目,影响力大。
.......
所以说:一定要在大门口。声势要做大!文字文字文字
作者: 老熊    时间: 2005-4-29 13:50
昨晚我也去了,看到的场面比较混乱.没人哪位业主提出实质性方案.悲呀.55555........
作者: 网缘    时间: 2005-4-29 13:56
我也去了,还碰到原单位的一个同事,原来他也住这里,这世界确实很小啊
作者: 过路房客    时间: 2005-4-29 14:43
支持肉肉的说法
作者: bigbear    时间: 2005-4-29 15:12
我也去了!

强烈建议我们广大业主制作一件大的广告牌!
将修建车库的危害,交涉过程以及我们的诉求公告前体业主,公告天下!
作者: 听水流    时间: 2005-4-29 15:28
偶家LD出去了,偶今晚也到!
作者: 摆平    时间: 2005-4-29 15:43
今晚还有吗?建议5月1日上午踢球的业主回来后先不吃中饭,在现场站两小时,壮壮声势。 [s:28]  [s:49]  [s:48]  [s:44]  [s:60]  [s:25]  [s:17]
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-29 15:47
遗憾,因孩子生病没有出去,没有感上,下次在什么地方。
作者: 萝卜皮    时间: 2005-4-29 18:13
我也去了,9:00还饿着肚子。
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 18:50
我也去了坚持到10点多 场面越大我越兴奋 呵呵呵 最好下回看见的不止是警车最好还有区长的车 那小区可就真的出名了 保准开发商省了一大笔的广告宣传费 [s:28]
作者: 快乐猫    时间: 2005-4-29 21:40
还有我
作者: 人在旅途    时间: 2005-4-29 22:50
俺昨天和今天都去了。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 22:50
刚才又见到了传说中的黑雪和灌汤黄鱼,都是大侠风范啊
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 22:52
下面是引用人在旅途于2005-04-29 22:50发表的:
俺昨天和今天都去了。

真希望更多的认识咱们的网上邻居啊,刚才肥羊旁边的是不是你?
作者: 人在旅途    时间: 2005-4-29 23:58
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 22:52发表的:

真希望更多的认识咱们的网上邻居啊,刚才肥羊旁边的是不是你?

不是。

看来应该和名人在一起,提高俺的知名度。
作者: 老熊    时间: 2005-4-30 00:08
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 22:50发表的:

那么楼主今天没去后来的小会议吗?在郭林门前的? [s:57]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-30 00:09
就是,还以为你和肥羊很熟呢,希望业主报到时也报个相片上来 [s:59]
作者: smile    时间: 2005-4-30 00:15
今天(确切地说是29号)值班,可怜的longfellow(排骨鱼)撞上门,结果被拉去帖标语,爬到面包车上系横幅,上上下下的,非常辛苦!
作者: smile    时间: 2005-4-30 00:17
下面是引用老熊于2005-04-30 00:08发表的:

那么楼主今天没去后来的小会议吗?在郭林门前的? [s:57]
小会议什么精神?传达一下!
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-30 00:17
下面是引用老熊于2005-04-30 00:08发表的:

没,不够级别
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-30 00:18
向smile

longfellow致敬
作者: 豆芽菜    时间: 2005-4-30 09:25
下面是引用冷玉沉音于2005-04-28 23:48发表的今晚维权活动见到了论坛中的业主(有漏说的报个到):
此排名不分先后,记录下来让广大邻居更多的参与到更多的业主维权活动中来!

东杏话梅,在水一方,小肥羊,tiger,拖拉机手 ,smile

扣肉,victor,welu,风随心动及那个游客,绿茶,hl8925及家属,飞鱼

俺昨天去晚了..昨天出差刚回来,不知道消息,晚9点到家的时候看到人群.... [s:36]
翻看了大家的贴子..没啥好说的,我们的利益需要我们自己去维护..
捐款哪里行? 我电话:13701130939    需要俺出力的时候打个电话啊
作者: 阿飞    时间: 2005-4-30 09:45
阿飞我去了
作者: 老熊    时间: 2005-4-30 10:20
会议大致为:
1.首先选出了一些代表准备和DC谈判
2.继续我们现在的维权行动,希望积极参加
3.捐款行动崭停...
等等,不好意思没仔细记录,下次改正.
作者: 剑客    时间: 2005-4-30 11:33
下面是引用老熊于2005-04-30 10:20发表的:
会议大致为:
1.首先选出了一些代表准备和DC谈判
2.继续我们现在的维权行动,希望积极参加
3.捐款行动崭停...
等等,不好意思没仔细记录,下次改正.
昨天听到和很多人的意见,我觉得最重要的是首先做好以下几点:
1、尽快请建筑安全方面的专家对开发商的设计方案进行可行性分析评估,作出可建或不可建的结论;若可建则由开发商、施工方、专家和业主共同审议安全施工方案,在保证不影响其他建筑物和不扰民前提下文明施工;若不可建则呈报相关部门进行严肃处理(主要指有直接处置权的部门)。
2、这种大型会议形式不适宜。本人建议可以单元推选代表收集整理本单元的意见和建议;每楼设楼长2~3名,负责各楼信息统计和筛选工作;个楼楼长按园区组成个园区业主代表小组,筛选整理个园区的工作信息资料等;然后由各个楼区代表推荐全小区的业主代表并扩充到业主委员会筹备组;业主委员会内根据每位代表的实际情况(如从时间安排、业经历、表达和思维能力以及社会背景等等方面),推选出筹备组骨干代表,同时正式聘请专业律师做指导,按目前小区整体情况,由急到缓逐一和物业、开发商等机构部门协商解决各类矛盾,并同时完成业主委员会筹备工作和成立工作。
3、关于经费问题。筹备期间可由业主自愿捐助,专人计账管理,定期公布。业主委员会成立以后按法律规定获取业主委员会的经费。
4、建议每次筹备小组会议时通知物业管理部门参与,并提供会议场所。
5、公布每次会议记录,并适时公布各项工作的进展状况。
6、设立监督小组。由德高望重、善于调节各类矛盾、熟悉法律法规等人士监督各类活动的实施,做到每次活动有效、合法,避免无谓的冲突;同时适当调解业主内部意见分歧。
7、信息处理及解释人员。负责收集国家、地方的相关法律法规信息;收集其他小区的管理信息;解释业主的各类疑惑。可设1名专职人员,其他人员由各类专业的业主自愿承担。
8、建议扩大会议组成成份。邀请街道办事处、居委会、物业参与,共同承担责任和义务。
作者: p6iwt    时间: 2005-4-30 11:55
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 22:50发表的:
[s:18]  [s:18]
过奖了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5