长安新城

标题: 长安新城的业主们,请不要再观望(刚才忘了贴在这里) [打印本页]

作者: 鹤风    时间: 2005-4-28 09:35
标题: 长安新城的业主们,请不要再观望(刚才忘了贴在这里)
大成的推土机,又一次轧在我们的土地上,无理的轮轨呀,其实在轧过我们的心脏;
我们在犹豫,推土机在前进,一步!一步!撵过我们的家园!
站起来吧,新城的业主们,使用法律的权益,维护我们自己的利益!
每一次维权,不只是为你,为我,为他,而是为了整个新城!
请不要出现下面的情况:
当秋一楼维权时,我没有站出来为他们说话,因为我的房子有三防门;
当日一楼维权时,我没有站出来为他们说话,因为我的窗外有封闭阳台;
当星园在维权时,我没有站出来为他们说话,因为我买的不是星园;
当秋四、月一在维权时,我没有站出来为他们说话,因为我不住在那里;
当大成欺负到我头上的时候,已经没有人站出来为我说话,因为他们都冷漠了!
拿着法律的武器,勇敢的站在推土机前!
维权的冲天正气,摧垮一切不合理要求!
走出来吧,走到花园的中央!
站出来吧,站到我们的队伍中!
为了我们美丽的家园,安全的家园,为了你!为了我!为了他!为了我们大家!
作者: zzg    时间: 2005-4-28 09:42
说的好,坚决支持.
作者: kitty    时间: 2005-4-28 09:42

说出了我想说的
作者: xixier1976    时间: 2005-4-28 10:12
顶。的确说出了大家的心声
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-28 10:34
赞一个!

一针见血!
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-28 10:36
不要各扫门前雪,我们是唇齿相依
作者: 绿茶    时间: 2005-4-28 10:53
支持!!!需要我们做什么?一定尽力而为!!
作者: 西夏名猪    时间: 2005-4-28 11:33
唇亡齿寒,今晚去声援
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-4-28 11:38
晚上积极参与
作者: 白云    时间: 2005-4-28 12:02
下面是引用鹤风于2005-04-28 09:35发表的长安新城的业主们,请不要再观望(刚才忘了贴在这里):
大成的推土机,又一次轧在我们的土地上,无理的轮轨呀,其实在轧过我们的心脏;
我们在犹豫,推土机在前进,一步!一步!撵过我们的家园!
站起来吧,新城的业主们,使用法律的权益,维护我们自己的利益!
每一次维权,不只是为你,为我,为他,而是为了整个新城!
请不要出现下面的情况:
.......
说得好,以此次维权活动为契机,建议所有的问题一揽子全解决。
作者: smile    时间: 2005-4-28 12:54
晚上除了开会,一般不会有人了.有时间的业主白天去声援一下,早6:30至晚5:30
但今晚应该去!我们要声讨物业和KFS的代言人,如果他们如期来的话!
作者: 西夏名猪    时间: 2005-4-28 13:53
顺便加一把火,把业主委员会成立了。。。
作者: 百合    时间: 2005-4-28 16:11
讲得好!建议班主加威望

月一真正入住的并不多
仅靠这俩个楼业主的力量实在太弱了

如果长安新城所有网上的业主团结一心
也让我们在失望中看到了曙光
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 09:27
下面是引用百合于2005-04-28 16:11发表的:
讲得好!建议班主加威望

.......

作者: hl8925    时间: 2005-4-29 17:38
大家不仅只是说说,还要行动起来,好的开始就是成功的一半!!!!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5