长安新城

标题: 把我维权帖删了的人短手指~~~!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 水叮当126    时间: 2005-4-27 23:48
标题: 把我维权帖删了的人短手指~~~!!!!!!!!!!
天天这样看着那不是熬人吗??? 如果和他们达不成一致为什么不用法律途径解决????我都已经咨询律师了 大家一起告大成 因为现在小区不是存在这一个问题 还有停车位的问题 我想不少业主交了停车费但没有自己的车位 你是乱收费!!!!  
  [s:60] 看谁还敢删!!!!!!!!!!
作者: 扣肉    时间: 2005-4-27 23:50
被删的贴是指这个吗:
http://www.caxc.net/read.php?tid=17480

还健在呀,就是被其他帖子踩的没影儿了
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-28 00:15
哦??是吗?那也太快了!半小时还没有就被踩了? [s:20]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-28 07:38
下面是引用水叮当126于2005-04-28 00:15发表的:
哦??是吗?那也太快了!半小时还没有就被踩了? [s:20]
搂主这话也太狠了,幸好我不是这里的版主 [s:48]  [s:48]
作者: 河马    时间: 2005-4-28 10:03
心平气和,和气生财
作者: 拉力赛    时间: 2005-4-28 10:16
下面是引用水叮当126于2005-04-28 00:15发表的:

咱们新城论坛人气旺嘛。 常事。 嘿嘿~~  
[s:58]
作者: 鹦嘴鱼    时间: 2005-4-28 11:43
楼主,看到帖子快沉的时候,顶一下
作者: 香槟    时间: 2005-4-28 12:28
乍一看标题,好怕怕~~
作者: smile    时间: 2005-4-28 12:51
维权让大家有点义愤填膺了!
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-28 13:01
呵呵。。。生气啊 [s:22] 我辛苦发的怎么能容忍别人手指轻轻一点删之???/
作者: 扣肉    时间: 2005-4-28 13:09
下面是引用水叮当126于2005-04-28 13:01发表的:
呵呵。。。生气啊 [s:22] 我辛苦发的怎么能容忍别人手指轻轻一点删之???/

希望你再加点标点,不要让看的人太辛苦
作者: 西瓜皮    时间: 2005-4-28 13:09
下面是引用蒜香骨于2005-04-28 07:38发表的:

搂主这话也太狠了,幸好我不是这里的版主 [s:48]  [s:48]

好在坛主是块肥肉,没什么手指,所以不怕。
[s:29]  [s:29]
作者: 扣肉    时间: 2005-4-28 13:54
下面是引用西瓜皮于2005-04-28 13:09发表的:

好在坛主是块肥肉,没什么手指,所以不怕。
[s:29]  [s:29]

有也早被楼主这样的给砍啦
[s:20]
作者: 听水流    时间: 2005-4-28 14:05
下面是引用水叮当126于2005-04-27 23:48发表的把我维权帖删了的人短手指~~~!!!!!!!!!!:
天天这样看着那不是熬人吗??? 如果和他们达不成一致为什么不用法律途径解决????我都已经咨询律师了 大家一起告大成 因为现在小区不是存在这一个问题 还有停车位的问题 我想不少业主交了停车费但没有自己的车位 你是乱收费!!!!  
呵呵……楼主以后不要乱说话哟!看清楚了再说呢。
楼主也不看看自己财富减了没有,没减就说明没有删除呀!哈哈……

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-28 14:10
下面是引用听水流于2005-04-28 14:05发表的:

呵呵……楼主以后不要乱说话哟!看清楚了再说呢。
楼主也不看看自己财富减了没有,没减就说明没有删除呀!哈哈……

[s:18]  [s:18]  [s:18]  [s:18]
这谁记得住,搜索一下,看还有没有再说 [s:34]
作者: 凤尾竹    时间: 2005-4-28 14:58
当领导也不容易啊,还要被人误解,受点儿委屈
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-29 09:47
那还真得给领导压个惊 [s:29]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 09:50
领导真是高人雅量
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 09:53
真佩服楼主的勇气,一般我们对领导就是意见再大,一般也不说
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 10:00
吓得我 [s:53]
作者: 小草    时间: 2005-4-29 10:14
楼主得请领导吃饭,压压惊! [s:51]
作者: 黑雪    时间: 2005-4-29 10:36
下面是引用水叮当126于2005-04-27 23:48发表的把我维权帖删了的人短手指~~~!!!!!!!!!!:

有这劲头是好事啊!!!顶

这么狠的志气早把大成给砍了...........
作者: 又见炊烟    时间: 2005-4-29 10:57
顶一下,支持。。。。。
作者: 扣肉    时间: 2005-4-29 11:24
下面是引用墨斗鱼于2005-04-29 10:57发表的:
顶一下,支持。。。。。

你要支持啥呀?!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 11:26
下面是引用扣肉于2005-04-29 11:24发表的:

你要支持啥呀?!
呵呵~墨斗把扣领导吓到了! [s:26]
作者: 西瓜皮    时间: 2005-4-29 13:07
下面是引用在水一方于2005-04-29 11:26发表的:

呵呵~墨斗把扣领导吓到了! [s:26]

墨斗的厉害,我早领教过了
[s:43]  [s:43]
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 19:04
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 09:53发表的:
呵呵呵那你一定是个会溜须拍马的人 跟领导关系一定处得不错吧???进领导办公室一定跟回家一样是吧?  [s:22]  [s:24]
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 19:06
下面是引用冷玉沉音于2005-04-29 09:53发表的:
呵呵呵那你一定是个会溜须拍马的人 跟领导关系一定处得不错吧???进领导办公室一定跟回家一样是吧?  [s:22]  [s:24]
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 19:08
下面是引用扣肉于2005-04-28 13:54发表的:

有也早被楼主这样的给砍啦
[s:20]
呵呵呵。。。。替自己维权呢??? [s:26]
作者: 水叮当126    时间: 2005-4-29 19:11
下面是引用扣肉于2005-04-29 11:24发表的:

你要支持啥呀?!
割肉!!!呵呵呵 [s:48]
作者: 排骨鱼    时间: 2005-4-30 10:05
墨斗鱼支持的是砍手指吧
作者: 排骨鱼    时间: 2005-4-30 10:07
希望以后大家还是别用这么耸人听闻的词语了,我胆小,看着有点毛
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-30 10:12
下面是引用水叮当126于2005-04-29 19:04发表的:

我倒是想呢,领导不同意啊!
我今天不说,不证明我永远不说,我说了就一定要说个痛快,什么短手指啊,要短就短舌头,让他在论坛郁闷死

溜须拍马,从来就不会,没人值得这么做啊 [s:60]
作者: 西瓜皮    时间: 2005-4-30 10:23
下面是引用排骨鱼于2005-04-30 10:05发表的:
墨斗鱼支持的是砍手指吧

墨斗一定是支持割肉的,哈哈。。。。。哈哈。。。。。 [s:58]  [s:58]
作者: 朽朽老人1    时间: 2005-4-30 10:43
谁也不支持。都挺不容易的,发贴发的辛苦,删贴删的辛苦。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5