长安新城

标题: 明天我值班! [打印本页]

作者: 在水一方    时间: 2005-4-27 12:03
标题: 明天我值班!
明天(28日)6:30~17:00,我将和报名的邻居一起守在工地门口,阻止挖土机施工!
有时间的邻居一起来呀!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-27 13:12
补充一句,不住新城的,中午我请客吃手擀面哦! [s:49]
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-27 14:25
明天我陪你,作个伴
作者: 兰花草儿    时间: 2005-4-27 14:48
啊,明天?走不掉啊。
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-27 14:51
平时没有时间的业主,周末可以参与啊,多个人多份力啊
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-27 14:54
单位平时请假很困难,但周末会支持!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-27 15:03
哪天来都可以!只要问题不解决,我们就和他们斗争到底!
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-27 15:21
向在水一方和拖拉机手致敬!

建议在月1、秋4楼单元门上贴维权通知。

让更多业主知道并参与进来。
作者: smile    时间: 2005-4-27 16:24
我后天值班,但明天会去见见在水一方斑竹,请问BOY OR GIRL?
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-27 16:29
A BEAUTIFUL GIRL!
作者: 在水一方    时间: 2005-4-27 16:29
来了不就知道了! [s:12]
作者: smile    时间: 2005-4-27 16:31
呵呵,已经有人替答了.没别的意思,只是为了好认出来.
作者: 肥羊    时间: 2005-4-27 17:23
下面是引用拖拉机手于2005-04-27 14:25发表的:
明天我陪你,作个伴

建议拿两副牌,别干坐着呀.
他们推土机不敢动,咱们拖拉机还是可以照开的.
作者: 老山羊    时间: 2005-4-27 19:54
我在外地出差,地下车库间的事情怎么样了?
作者: 青稞酒    时间: 2005-4-27 23:15
下面是引用在水一方于2005-04-27 12:03发表的明天我值班!:
明天(28日)6:30~17:00,我将和报名的邻居一起守在工地门口,阻止挖土机施工!
有时间的邻居一起来呀!
我在外地出差,此次参加不了活动了,集资我肯定参加
作者: 花间一壶酒    时间: 2005-4-28 01:10
这次“还我化缘还我绿地”的维权活动,可以说是新城历史上最悲壮最有决定性的一次活动,这次活动成败与否,关系到未来全体业主的一系列合法权益的维护,关系到我们能否有一个让我们舒心的家园,关系到作为我们保姆的物业能否不再在主人的头上拉屎等重大而严肃的问题,任何一个有起码意识的人都应该参加到这场轰轰烈烈的斗争中来。
本人明天上午上课,下午将参加阻止施工的活动,晚上将参加大会,尽管本人不是月一和秋四的。
另外,还是希望更多的新城的大老爷们都出来,不要让妇女儿童冲锋陷阵了,毕竟这是有一定危险性的工作,今天就有人跟踪积极参加活动的两位女业主!!!如果我们的女人们被伤害了,新城大老爷们的脸那里搁!
作者: 青稞酒    时间: 2005-4-28 02:17
我回到北京立即参加组织活动,应该来的及
作者: 乙萱    时间: 2005-4-29 08:36
大地在外地出差,周末我去支援。
作者: 在水一方    时间: 2005-4-29 09:55
下面是引用套牢中国于2005-04-28 01:10发表的:
这次“还我化缘还我绿地”的维权活动,可以说是新城历史上最悲壮最有决定性的一次活动,这次活动成败与否,关系到未来全体业主的一系列合法权益的维护,关系到我们能否有一个让我们舒心的家园,关系到作为我们保姆的物业能否不再在主人的头上拉屎等重大而严肃的问题,任何一个有起码意识的人都应该参加到这场轰轰烈烈的斗争中来。
本人明天上午上课,下午将参加阻止施工的活动,晚上将参加大会,尽管本人不是月一和秋四的。
另外,还是希望更多的新城的大老爷们都出来,不要让妇女儿童冲锋陷阵了,毕竟这是有一定危险性的工作,今天就有人跟踪积极参加活动的两位女业主!!!如果我们的女人们被伤害了,新城大老爷们的脸那里搁!
套牢!终于盼来你了!
你来,我们有了法律武器,你来,我们就有了斗争的方向!
请套牢同学明示我们还应做哪方面的准备,大家能团结到一起不容易啊,我们要做好充分准备,一定要争取最后的胜利!
作者: 网缘    时间: 2005-4-29 10:23
应该请套老给个斗争的方向
总这么耗,可能那个坑最终会越来越大
必须要有权威部门来叫停这个工程
今早发现进工地的门又变样了,若被关起来后想进去就难了。施工队的手够快的!
作者: 又见炊烟    时间: 2005-4-29 11:00
只要有时间一定随叫随到。 [s:21]  [s:21]  [s:21]
作者: 过路房客    时间: 2005-4-29 11:05
是啊!必须让政府重视,虽说政府不作为,但没有他们还真不行!!值班我去
作者: 大拇指    时间: 2005-4-29 12:13
我们要向天天为我们值班的年迈的老人致敬,等到这场战役打胜之后,我建议一定要在这块大花园里,找一块最好的位置(要征求老人的意见),为咱爸咱妈修建休息、聊天、娱乐的地方。
作者: 大拇指    时间: 2005-4-29 12:17
我已经憋足了劲儿,准备五一期间,值班到底
作者: 乙萱    时间: 2005-4-29 15:10
给你发了短信不知道收到没有?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5