长安新城

标题: 重要通知:周三(4月20日)下午6:30在月1、秋4的花园聚会商谈地下车库问题 [打印本页]

作者: 大鸣大放    时间: 2005-4-19 12:45
标题: 重要通知:周三(4月20日)下午6:30在月1、秋4的花园聚会商谈地下车库问题
经和几位业主商量认为这件事一定有始有终,决不虎头蛇尾;虽然能力有限,但无论什么结果都给业主一个交代,以不辜负业主的授权;同时为今后其他人组织与WY、KFS斗争,在业主间留下信心和民意基础。决定向关心此事的业主汇报一下前一段的交涉,并讨论下一步的安排。欢迎关心此事的业主参加。
作者: 金毛主人    时间: 2005-4-19 12:52
支持,帮顶
作者: 在水一方    时间: 2005-4-19 13:01
顶一下,应该能赶上。
作者: 青稞酒    时间: 2005-4-19 13:14
下面是引用大鸣大放于2005-04-19 12:45发表的重要通知:周三(4月20日)下午6:30在月1、秋4的花园聚会商谈地下车库问题:
经和几位业主商量认为这件事一定有始有终,决不虎头蛇尾;虽然能力有限,但无论什么结果都给业主一个交代,以不辜负业主的授权;同时为今后其他人组织与WY、KFS斗争,在业主间留下信心和民意基础。决定向关心此事的业主汇报一下前一段的交涉,并讨论下一步的安排。欢迎关心此事的业主参加。
我出差在外地,具体有什么行动方案请电话通知我!!我会参加斗争的.
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-19 13:26
顶,希望多一些有责任感的业主参与
作者: nec    时间: 2005-4-19 14:41
没时间,不参加了。
作者: 大山    时间: 2005-4-19 15:02
夏园的可以参合参合吗?
作者: 天高云淡    时间: 2005-4-19 16:41
当然欢迎参合!

一定去!

希望更多的业主参加!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-4-20 15:33
阅者众而应者寡
作者: 聪聪爸    时间: 2005-4-20 15:50
支持,我算一个
作者: explore    时间: 2005-4-20 19:48
我在武汉出差,真想参加了!我强烈抗议修车库,大成无耻!!!
我支持版主!!
作者: 4321    时间: 2005-4-20 21:53
到底是地下还是半地下?还有花园吗?
作者: 鱼翅捞饭    时间: 2005-4-21 10:32
今天刚看到的贴,不知昨天得的结果如何,如果是星期6、日,一定能赶上。真遗憾。
作者: 大鸣大放    时间: 2005-4-21 11:00
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-04-20 15:33发表的:
阅者众而应者寡

业主维权比在坛子里发表言论困难的多,这里面的原因太多了。等你住近来就明白了,到时希望你向在坛里一样活跃。
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-21 12:24
今天才看到啊,没敢上,5555…………
作者: 4321    时间: 2005-4-21 20:20
北京印象的物业曾把西边的绿地建成停车场,业主们告到了北京规划局,结果物业花了三十多万把它恢复成绿地!
作者: 鲁达    时间: 2005-4-21 20:57
绿地改成停车场容易,停车场改成绿地就绝对不可能了。
作者: explore    时间: 2005-4-21 22:39
我在武汉,请问现在的进展怎样阿!版主!!
作者: nec    时间: 2005-4-21 22:54
等你回来后,车库已经建成并开始使用了.
作者: homeland    时间: 2005-4-22 10:09
看来要有点行动才行!
作者: hl8925    时间: 2005-4-24 16:03
我们应该联合起来!希望你能和我联系,我们共同努力。电话13051278731
作者: 寒笑    时间: 2005-4-26 16:58
晚了~~~我今天才看到
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 11:49
那天去了,找了一圈没见到各位业主,还以为去晚了或临时取消了呢。

昨晚参加维权活动才发现,原来去的不是一个地方。
昨晚8点准时到的,才知道居委会就希望业主在黑暗的花园处,息事宁人,而我们不在秋和月园住的,根本分不清。
昨晚8点到冬日和秋月之间后,发现这个问题赶紧和hl8925夫妇建议把7点钟就在黑暗的花园和居委会奋战的我们的业主请过来,这样后来的业主就不至于找不到,而且两园之间,醒目,影响力大。
这样,两大部队终于在两园间汇合,共有百八十号人,而且晚上路过的业主也都积极参与了进来。

建议以后的活动也都安排在冬日,秋月两园之间,醒目,参与的人多,声势浩大,后来的业主也能尽快参与,积极投入,影响巨大。
作者: wood    时间: 2005-4-29 12:04
什么结果,关注。。。。。。。
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-4-29 12:05
有讨论专区,请都去积极参与

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5