长安新城

标题: 网协春游“感谢篇” [打印本页]

作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 17:53
标题: 网协春游“感谢篇”
网协组织出游不过一天时间,准确说是正好12小时呵呵。不过光俺自己看到听到感受到的,就有很多令人感动的人和事,实在觉得有必要单开一贴表上一表。俺只是抛砖引玉啊,挂一漏万,欢迎旅游途中有同样感怀的同学一起来此灌水,或者给俺补充纠正,也希望坛里各位领导能给得到大家认可的受表扬同学加些威望、支持、好评啥的…….

注:1、以下排序不分先后啊哈~~
        2、一共8贴,不许加塞嘻嘻...

[s:18]  [s:59]  [s:18]  [s:59]  [s:18]  [s:59]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 17:56
最佳默契奖――-天公

前天还是天空阴霾,小雨淅沥,令人担心不已。谁知昨日一早已是旭日高升,白云作画,微风送爽,清明前后能有这样好的天气实属难得。更由于前日雨露滋润,“九龙”漫山桃花绽蕊,小草吐绿,松柏挂露,土路松润,阵阵清风沁人心脾,好不惬意。后爬山途中突然四周乌云压顶,一阵劲风过后小雨不期而至,但又是那种不必打伞的细细雨丝,夹杂风中,不由令大家的酷热疲惫减去一半,且额外体会到了《雨中登泰山》里的意境。正如胡司令所言:“今天爬山,咱们终于感受到了山中四季的奇妙”。下山途中,乌云豁然散去,大家欢呼,而此时出来的已是夕阳,橙红色晚霞柔和地撒满山间小径,送了偶们一程又一程,直到车队全部开进新城大门,天色才终于恋恋不舍地暗下去。
       感觉昨天老天爷心情也特别好,好像与俺们达成默契要结伴同游似的,而且还童心未泯,时不时地淘气捉弄俺们一下,使情致大增,实在有趣,因此特授予“最佳默契奖”。 [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 17:58
最佳向导奖――大山

估计昨天整个北京城最爽的游人就是俺们30多人了,整个包了一片山呐,而且走到哪个关卡都是“王二小”三言两语就OK放行!没人收门票,没有乌秧乌秧的游人跟你争景抢路,整个九龙山就好像被清过场一样寂静安宁,什么待遇啊这是?中午吃饭,俺们还花350元吃到了450元的标准,菜做得也很香,有鱼有虾有鸡有野菜还有扣肉就是可惜没有蒜香骨嘻嘻……如果没咱“二小”带路,昨天的出游是不可能玩得那么顺利尽兴的。
      昨天大山真的很辛苦:起一大早自己打车从门头沟住所赶到新城门口来接俺们,晚上又带路送大部队回城并与大家共进晚餐后才坐地铁赶回门头沟(估计肯定是最后一个到家的),可谓善始善终。而且看得出大山虽然守着“大山”,却并不是一个爬山的干将,汗流浃背脸通红,真累得够戗啊嘿嘿…其间还得一路给大家讲解介绍,照应不同体质的邻居……因此特授予“最佳向导奖”。 [s:49]  [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 18:00
最佳指挥奖――飞鱼

由于网协的两员大将胡司令和robot最近很忙,俺师傅飞鱼就单独肩负起组织春游的重任。看看啊――活动前:组织报名,调查车况、驾龄、排车序,设计制作精制PP的车标,打印人名单、车辆明细、白条、活动安排等;活动中:召集集合,每车安排手台,当最艰巨的头车,和大山随时协商路线、行程,买酒水,导演拍摄旅游纪录片…….
      俺师傅做了多少细致耐心的工作啊,估计光手机费就不是个小数,而且连贴车标用的胶条这种小事都惦记带着呢。(可怜的是出游前日还因巧赶某重大节日受骗N次,上当M次,却依然无怨无悔、鞠躬尽瘁嘿嘿……当然啦,他自己也没闲着啊,亏着都那么忙了还有闲心那啥….显然能力还是大有潜力可挖的呀哈哈…..)以前只知道俺师傅球打得好,球技高超;人好,对待学员耐心又细致,没想到俺师傅还有这么高的策划组织才能,从容不迫、指挥若定,很有大将风度嘛。什么时候打台湾啊?怎么也得推荐俺师傅当个师长、旅长、军长啥的啊!因此特授予“最佳指挥奖”! [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 18:02
最佳经营奖――绿茶

和绿茶因柚结缘,做了很久的朋友了,知道她是个典型的贤妻良母,昨天才第一次见识她的经营本领:头脑清晰,账算得清爽利索,一点都不马虎。为了给大家节省开支,在飞鱼的提议下,他们还一起跑很远的路去给大家整啤酒和饮料,饭后又想着退酒瓶,真是周到。回城途中为了及时结帐不耽误晚上有事和不参加晚上聚餐的同学能及时撤退,绿茶坐在车上算帐导致晕车,晚饭都没吃好;还曾经因为有些账没搞清在俺车上又琢磨了半天。回来当夜3点多还在做财务报表公布帐目(PFPF,那会俺都累得已经睡N多小时了呵呵)。
       咱村长真是福气呀,能娶到这么贤惠能干的太太。特授予“最佳经营奖”。 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 18:04
最佳摄像奖――烟霞状元

昨天最令人激动的时刻就是用DV拍摄车队鱼贯盘山而上的镜头,令俺依稀看到了壮壮拍《德拉姆》时的宏大场面啊呵呵…真的很壮观,很气派,很来情绪!该纪录片就暂定片名为《山间笛响车队来》吧嘻嘻….策划:大山,编剧、导演:飞鱼,舞台监督:robot,摄像:烟霞状元,演员:者名的caxc明星猪猪30位,道具:各色卧车9部,场景:门头沟九龙山……嘿嘿嘿…还有俺,执行导演:话梅……..大家快去瞧瞧吧,巨棒啊!
       在此严重感谢烟霞状元,虽然骄阳烈日下的外景拍摄任务非常艰巨,但状元还是拍得专业、尽职(想想啊,人家可是状元啊!这片子级别高了去了!),一度还因下车拍摄被车队落下,在山路上徒步追赶大部队。后来又挤在俺老爷车狭小的后座上拧着身子向后拍摄,其难度相当大,绝不亚于“航拍”啊呵呵~~~因此特授予“最佳摄像”奖! [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 18:07
最佳环保奖――无名MM

爬到山上在守林人小院休整的时候,俺偶尔听一MM跟同伴说,因为沿途没有垃圾箱,矿泉水瓶子在手上拿了一路!这会儿终于有地方扔了,而且给了守林人,还能回收利用呢。听了心里默默感动了一下。下山时俺们几个银殿后,留心观察了一下,基本没有咱们同学留下的任何痕迹,九龙山清洁依旧!下山后车里的矿泉水箱子腾出来成了垃圾箱,俺看到很多同学都从兜里、包里掏出废弃物扔到箱里,心里真的挺为大家自豪的。    
       “最佳环保奖”就由那个MM代领吧,不知姓名,好像是咱波带来的朋友。 [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-3 18:09
最佳团队奖――全体团员

本人参加过多次旅游团,也参与过不同小团体的组织出游活动,昨天的春游无论是人数还是车数都称得上是较大规模了,而且大部分邻居又都是第一次见面,比较陌生。但大家的组织性、纪律性、团结性、一致性却是俺经历过的最棒的!亲身经历才能体会做到这点真挺不容易的:一早集合就没人迟到,交钱、贴车标又快又好,连技术含量非常高的跟车行进也是井然有序,而且知道互相掩护、照应,每次商议下一步行动方案时大家都非常尊重组织者,少有异议和额外要求,使全天的活动都非常和谐、质量很高。而且虽然大家都玩得越来越放开越来越疯,但还是很注意把握度,互相帮衬,注意安全,避免意外发生,男同学照顾女同学也很绅士。
       俺和robot回来在路上聊天,都觉得新城邻居的素质真的很高很整齐,住在这样的社区里真是一件幸事。这次没能参与的同学,下次千万不要错过了,真的,可能有很多美好的感觉都是你以前不曾体会的。[s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]  [s:49]

汇报完毕,去欣赏状元拍的PP去喽 [s:58]
作者: 肥羊    时间: 2005-4-3 18:37
感动!

感动!!

感动!!!

伟大的新城邻居们万岁!
作者: 30而立    时间: 2005-4-3 20:51
佩服,才女亚,在成都还一个劲遗憾呢,这么热火的活动竟无法参加,下回一定去
作者: 阿芮    时间: 2005-4-3 22:11
[s:28]  [s:28] 好消息!原来俺获奖了——最佳团队奖,奖牌呢?纯金的奖牌呢? [s:25]  [s:25]
作者: tiger    时间: 2005-4-3 22:29
1、绿茶的财政部长的能力偶早就看出来了,会回来时坐偶的车,还不知道她晕车了哩。只怪着急赶着回来找扣肉,所以开快了点。
2、话梅和烟霞状元的组合,真是一个SUV摄制组,看上去好专业!
3、遗憾上山没多带点吃的,让那两只狗多尝尝鲜。
作者: 绿茶    时间: 2005-4-3 23:22
下面是引用tiger于2005-04-03 22:29发表的:
1、绿茶的财政部长的能力偶早就看出来了,会回来时坐偶的车,还不知道她晕车了哩。只怪着急赶着回来找扣肉,所以开快了点。
2、话梅和烟霞状元的组合,真是一个SUV摄制组,看上去好专业!
3、遗憾上山没多带点吃的,让那两只狗多尝尝鲜。

哈哈。。。老虎:我本来不晕车滴!只是坐你的飞车有点晕!!! [s:18]  [s:18]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-4 07:49
下面是引用东杏话梅于2005-04-03 17:53发表的网协春游“感谢篇”:
网协组织出游不过一天时间,准确说是正好12小时呵呵。不过光俺自己看到听到感受到的,就有很多令人感动的人和事,实在觉得有必要单开一贴表上一表。俺只是抛砖引玉啊,挂一漏万,欢迎旅游途中有同样感怀的同学一起来此灌水,或者给俺补充纠正,也希望坛里各位领导能给得到大家认可的受表扬同学加些威望、支持、好评啥的…….

.......
心中也有许多感谢的话,全让画眉说了,本次活动的圆满成功,少不了以上获奖同学的努力。大家呱叽呱叽----总是感觉时间太短了,规模太小了 [s:29] 如果要是队伍达到能够20辆车,60~70人,那就更好了 [s:12]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-4 07:50
下面是引用绿茶于2005-04-03 23:22发表的:

哈哈。。。老虎:我本来不晕车滴!只是坐你的飞车有点晕!!! [s:18]  [s:18]
下会坐我的车吧,让你作副驾 [s:18]  [s:18]
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 09:00
话梅的话太到位了,说出了俺的心声.
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 09:08
话梅的车技也是一流的!(你没在我后面嘀咕:这小子咋这柔!)
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-4 09:16
下面是引用世界波于2005-04-04 09:08发表的:
同意,开的的确特别好,尤其是在山路上要抢到前面让烟霞拍车队全景那一段,车开得跟飞一样
看得我目瞪口呆 [s:31]  [s:31]  [s:31]
作者: 夜叶    时间: 2005-4-4 09:18
身受感同,话梅真是细心人,建议授予--最佳感动奖。

能与大家做邻居真幸福。 [s:49]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-4 09:38
下面是引用东杏话梅于2005-04-03 17:53发表的网协春游“感谢篇”:

.......

就一个字;好!很好!非常好!谁说不好我和他急 [s:18]
作者: 安安    时间: 2005-4-4 09:51
非常高兴参加了这次网协组织的郊游活动,更要感谢大山、飞鱼、绿茶、话梅等热心的组织者,让我们可以痛育快快的玩,什么都不用操心,再次感谢他们!
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-4-4 09:59
大家玩得开心就好

这次非常遗憾,因为时间与足球活动时间冲突,所以放弃了和大家一起happy的机会,希望下次再组织活动时,各级领导相互把关,严格控制时间,尽量避免冲突事件的发生。
作者: 方枪枪    时间: 2005-4-4 10:00
是的,这次活动的圆满成功也为我们新城今后自己组织类似各种大规模活动的管理、规划和运做打下了良好的基础,算是先演练一下吧,藏龙卧虎的新城业主万岁,万岁,万万岁! [s:24]
作者: 大山    时间: 2005-4-4 10:02
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-04-04 09:59发表的:
大家玩得开心就好

这次非常遗憾,因为时间与足球活动时间冲突,所以放弃了和大家一起happy的机会,希望下次再组织活动时,各级领导相互把关,严格控制时间,尽量避免冲突事件的发生。
这次和老乡未能谋面,非常遗憾~!
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 10:02
下面是引用飞鱼于2005-04-04 09:38发表的:

对,我举着板砖和他急!
[s:37]
作者: 游龙    时间: 2005-4-4 10:30
下面是引用飞鱼于2005-04-04 09:38发表的:

好,很好,非常好,非常非常的好 [s:18]  [s:18] 我手里也拿着板砖呢。 [s:29]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-4 10:35
下面是引用游龙于2005-04-04 10:30发表的:

好,很好,非常好,非常非常的好 [s:18]  [s:18] 我手里也拿着板砖呢。 [s:29]
估计下一回人会更多 [s:22]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-4 10:37
龙和波,大星期1的这是和谁啊,哈哈 [s:24]
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-4-4 10:39
下面是引用大山于2005-04-04 10:02发表的:

这次和老乡未能谋面,非常遗憾~!

来日方长
作者: 萝卜猪    时间: 2005-4-4 13:02
下面是引用世界波于2005-04-04 09:08发表的:
(先说好,千万别拿起板砖)主要是我在你后面嘀咕来的,嘿嘿! [s:18]
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 13:50
该给楼主加威望,加财富,加好评
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 14:30
下面是引用夜叶于2005-04-04 09:18发表的:
身受感同,话梅真是细心人,建议授予--最佳感动奖。

能与大家做邻居真幸福。 [s:49]

夜叶应拥有"最佳晕人奖"
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-4 14:40
下面是引用世界波于2005-04-04 13:50发表的:
该给楼主加威望,加财富,加好评

谢谢波波!老大已经把贴加精了呵呵~~~~ [s:49]
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 14:45
嘿嘿,话梅,不好意思,我把你的心爱的小尖刀给弄丢了,我已经买新的了,等下次打网球见面时还给你. [s:20]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-4 15:39
下面是引用世界波于2005-04-04 14:45发表的:
嘿嘿,话梅,不好意思,我把你的心爱的小尖刀给弄丢了,我已经买新的了,等下次打网球见面时还给你. [s:20]

不用了波,还去买??家里还好几把呢!不过那天幸亏刀丢了,让俺显示了一下“钢牙”的厉害嘻嘻~~~
[s:32]  [s:32]  [s:32]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-4 15:46
下面是引用世界波于2005-04-04 14:30发表的:

夜叶应拥有"最佳晕人奖"

本来俺还想整点“花絮”啥的来着,就是这两天太忙呵呵~~~~

本评委会主席认为,郊游中--

夜叶同学应授予--“女生最可爱奖”
波波同学应授予--“男生最可爱奖”

没意见吧?没意见那就请开始呱叽.... [s:24]  [s:26]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-4 15:50
啪~~~啪~~~~ [s:60]  [s:24]  [s:24]  [s:24]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-4 15:55
打我干吗? [s:35]

牙倒了是吧? [s:29]

我是话梅我怕谁···酸倒一片算完事···哈~~~~ [s:22]
作者: 世界波    时间: 2005-4-4 15:55
男...生...可...爱...奖 [s:53]  [s:53]  [s:53]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-4 15:56
下面是引用东杏话梅于2005-04-04 15:55发表的:
打我干吗? [s:35]

牙倒了是吧? [s:29]

我是话梅我怕谁···酸倒一片算完事···哈~~~~ [s:22]

不是打你.呵呵.我那不是鼓掌呢么,这样拍的响,哈哈后~~~
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-4 16:31
在顶 [s:43]
作者: 夜叶    时间: 2005-4-4 16:43
下面是引用东杏话梅于2005-04-04 15:46发表的:

本来俺还想整点“花絮”啥的来着,就是这两天太忙呵呵~~~~

本评委会主席认为,郊游中--
.......

美,幸福! [s:12]  [s:22]
作者: 黑雪    时间: 2005-4-4 16:46
下次争取被感谢的名单里有俺............
作者: 游龙    时间: 2005-4-4 16:46
下面是引用世界波于2005-04-04 15:55发表的:
男...生...可...爱...奖 [s:53]  [s:53]  [s:53]

波波,乖乖的把这个奖让给我,否则这板砖我可是拿了一天了。

(小声告诉你,是沙沙让我这样说的) [s:9]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-4 16:51
下面是引用游龙于2005-04-04 16:46发表的:

波波,乖乖的把这个奖让给我,否则这板砖我可是拿了一天了。

.......

不许抢! [s:60]  [s:60]  [s:60]
等会啊,抽空再帮你整一别的~~比这还好玩的嘿嘿..... [s:29]
作者: 游龙    时间: 2005-4-4 16:56
下面是引用东杏话梅于2005-04-04 16:51发表的:

不许抢! [s:60]  [s:60]  [s:60]
等会啊,抽空再帮你整一别的~~比这还好玩的嘿嘿..... [s:29]

[s:53]  [s:53] 看你笑成这个样子,我还敢要奖 [s:50] 给别人吧,我还是赶紧藏起来 [s:17]
作者: 山茶    时间: 2005-4-4 21:17
这么好的贴,想不顶也不行呀!
我觉得经过这次检验,可以看出新城野猪们的领导艺术是高明的,群众配合是过硬的。
作者: 世界波    时间: 2005-4-5 11:36
下面是引用robot于2005-04-04 13:02发表的:

(先说好,千万别拿起板砖)主要是我在你后面嘀咕来的,嘿嘿! [s:18]

你等着,有你好看的..
作者: 拖拉机手    时间: 2005-4-5 12:21
波波应该评为最佳幼稚奖,说他是高中生一点也不过
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-5 12:23
下面是引用游龙于2005-04-04 16:56发表的:

[s:53]  [s:53] 看你笑成这个样子,我还敢要奖 [s:50] 给别人吧,我还是赶紧藏起来 [s:17]

一看就是老干坏事,对惨遭表扬这末没信心 [s:22]

咳...咳...本主席准备授予游龙“最绅士奖”!

(当然不是因为你上山一直帮俺背着包来着,那俺的以权谋私也太明显了是吧 [s:28] )主要是龙一直热心地关照比较瘦弱娇小的MMcaroline,结果还被俺们摄像大师状元误人为是caroline的男朋友并载入史册哈哈!龙现在估计正在恐惧中煎熬呢嗨嗨嗨~~~~ [s:29]  [s:29]

龙你一定要坚持住啊!千万不能屈打成招啊嘻嘻~~~~俺虽然不能为你作证,但已经为你准备了足够多的云南白药和伤湿止疼膏,候着呢..候着呢.... [s:24]  [s:21]  [s:24]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-5 12:24
这帮人都疯了 [s:19]  [s:19]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-5 12:26
最可爱奖--夜叶

最幼稚奖--世界波

最绅士奖--游龙
[s:59]  [s:59]  [s:59]

大家继续推荐啊 [s:29]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-5 12:29
下面是引用东杏话梅于2005-04-05 12:23发表的:

.......

恩?难道不是男~~朋~~友~~~?不可能啊,嘿嘿 [s:29]  [s:29]
作者: 游龙    时间: 2005-4-5 12:43
下面是引用飞鱼于2005-04-05 12:29发表的:

恩?难道不是男~~朋~~友~~~?不可能啊,嘿嘿 [s:29]  [s:29]

乱了,乱了,全乱了。。。。我还是赶紧藏起来吧 [s:17]
作者: 游龙    时间: 2005-4-5 12:46
下面是引用东杏话梅于2005-04-05 12:23发表的:

.......

话梅,看在党国的份上,看在拖鞋、麻鞋的份上,关键时刻你可得拉兄弟一把啊 [s:11]  [s:11]
作者: 飞鱼    时间: 2005-4-5 12:51
下面是引用游龙于2005-04-05 12:43发表的:

乱了,乱了,全乱了。。。。我还是赶紧藏起来吧 [s:17]

实在不行就将计就计把 [s:29]  [s:24]  [s:24]

佛说我不入天堂谁入天堂 [s:24]
作者: 沙沙    时间: 2005-4-5 13:26
完了,完了,你们要为破坏一个美满的家庭和无数个MM纯洁的心灵付出代价,怎一“惨”字了得……
作者: 沙沙    时间: 2005-4-5 13:29
下面是引用拖拉机手于2005-04-05 12:21发表的:
波波应该评为最佳幼稚奖,说他是高中生一点也不过
我不同意,应该是最佳表演奖,快而立之年能保持一颗不老的心,容易吗?我说XDJM们
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-6 01:15
下面是引用阿芮于2005-04-03 22:11发表的:
[s:28]  [s:28] 好消息!原来俺获奖了——最佳团队奖,奖牌呢?纯金的奖牌呢? [s:25]  [s:25]

以为我开金铺的呐 ???[s:60] 顶多下回出去玩给你买块金牌巧克力,还要临时看表现~~~~ [s:29]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-6 01:23
下面是引用蒜香骨于2005-04-04 09:16发表的:

同意,开的的确特别好,尤其是在山路上要抢到前面让烟霞拍车队全景那一段,车开得跟飞一样
看得我目瞪口呆 [s:31]  [s:31]  [s:31]

终于有人赏识俺的车技了呜呜呜 [s:35]

就因为那个臭名昭著的老爷车,最后只有robot跟俺同舟共济、患难与共啊,感动.....
不过俺也挺有福气的哈,罗波为了出游带的好吃的东东最后都便宜俺一人了,就那内蒙特产,又香又脆!是什么?哼!不告诉你们说~~~ [s:24]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-6 01:26
下面是引用屠夫刀下的猪于2005-04-04 09:59发表的:
大家玩得开心就好

对对对,这样就得改成一周上班两天,休息五天! [s:29]
作者: 蒜香骨    时间: 2005-4-6 07:30
下面是引用东杏话梅于2005-04-06 01:23发表的:

终于有人赏识俺的车技了呜呜呜 [s:35]

就因为那个臭名昭著的老爷车,最后只有robot跟俺同舟共济、患难与共啊,感动.....
.......
你看我都夸你了,悄悄地告诉我 [s:22]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-6 20:41
咳~~~~咳~~~咱接着评奖啊~~

最佳表演奖--波波

最佳新人奖--沙沙

最佳外援奖--哈姆

最佳拼搏奖--武松

最急死人奖--名叫狼的羊
(此人又名:最熟悉的陌生人)

诸位意下如何? [s:22]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-4-6 20:42
下面是引用蒜香骨于2005-04-06 07:30发表的:

你看我都夸你了,悄悄地告诉我 [s:22]

锅巴! [s:24]
作者: 世界波    时间: 2005-4-6 20:46
最佳车技奖:东杏话梅
作者: 冰冰河    时间: 2005-7-26 13:04
文章可以拿去投稿赚钱了 写的真好!
作者: 世界波    时间: 2005-7-26 13:12
把古董翻出来了...
作者: 希曼    时间: 2005-7-26 13:13
好贴,原来没看到过,谢谢冰冰河的翻箱倒柜行为!你有多长时间没来了?
作者: 冰冰河    时间: 2005-7-26 13:16
差不多天天来  [s:20]
作者: 一抹蓝云    时间: 2005-7-26 13:22
又翻出来了??
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-26 13:24
有粉丝真是一件很恐怖的事啊.......!!! [s:17]
作者: 冷玉沉音    时间: 2005-7-26 13:26
下面是引用东杏话梅于2005-07-26 13:24发表的:
有粉丝真是一件很恐怖的事啊.......!!! [s:17]
[s:29]  [s:58]  [s:22]
作者: 希曼    时间: 2005-7-26 13:26
下面是引用东杏话梅于2005-07-26 13:24发表的:
[s:24]
作者: 希曼    时间: 2005-7-26 13:28
下面是引用冰冰河于2005-07-26 13:16发表的:
差不多天天来  [s:20]
请把你明天把今天翻过的帖子再翻一遍,不知能否记得住?
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-26 13:28
怎么都这么幸灾乐祸? [s:60]

一点同情心都没有~~~ [s:35]  [s:35]
作者: 冰冰河    时间: 2005-7-27 09:35
好 ! 保证完成任务 !
作者: 蒜香骨    时间: 2006-11-29 14:27
人去楼空啊~~
作者: 蒜香骨    时间: 2006-11-29 14:28
那些人都跑哪里去了????
作者: 飞鱼    时间: 2006-11-29 16:32
呵呵,来一个 [s:32]
作者: 山茶    时间: 2006-11-29 17:32
蒜,干嘛呢?又准备组织一次了?先造造舆论?
作者: 凤尾竹    时间: 2006-11-29 17:50
真的很想念话梅!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5