长安新城

标题: 车位啊车位 [打印本页]

作者: 老猫    时间: 2005-3-8 13:38
标题: 车位啊车位
据说春园的车位都没了?有没有消息给咱通通气。小区车位是不是很紧张?老住户给咱聊聊
作者: boy77    时间: 2005-3-8 13:40
什么?
春园没车位了
作者: wood    时间: 2005-3-8 13:46
车位没问题;紧张是紧张
作者: jeffery    时间: 2005-3-8 13:47
情况并没那么严重。只是先到先得而已。晚十一时没位,也许十二时倒有位了。关键是有人车德欠佳,一车占两位。
作者: 老猫    时间: 2005-3-8 14:28
什么时候买车位?以前的几期是交房时候买的么?
作者: 屠夫刀下的猪    时间: 2005-3-8 14:30
这个玩笑开大了,春园没车位了?楼还没盖完呢!!!!

算了,有车以后就停在日园楼下
作者: smile    时间: 2005-3-8 15:31
春园是经济适用房吗?经济适用房的车位国家是不让卖的,只能租.象我们月园,只管交钱,有没有地儿停就看自己本事了.
作者: 老猫    时间: 2005-3-8 15:35
哦,也就是说,交了钱,大家抢地方停,呵呵,回来晚了就没地方了。
作者: smile    时间: 2005-3-8 15:42
是啊,物业能多收钱干吗不收.月园入住才半年,现在晚上9点回来就没车位了.昨天我把车停在保安岗亭那儿了,安全!
作者: 老猫    时间: 2005-3-8 15:54
是不是小区里面,只要能容下车的地方就能停,嘿嘿,不会有人贴罚单吧
作者: 听水流    时间: 2005-3-8 16:35
贴条怕不会有,就怕有人砸车!
作者: tiger    时间: 2005-3-9 01:35
没位就把车开到物业门口堵住它
作者: 大头    时间: 2005-3-9 08:55
每天晚上十点以后回来,基本上就没车位了.
作者: 喜人    时间: 2005-3-9 09:08
请问月园的朋友,月园的车位已经能租了吗
作者: 数码宝贝    时间: 2005-3-9 10:03
下面是引用喜人于2005-03-09 09:08发表的:
请问月园的朋友,月园的车位已经能租了吗
不应该叫“租”吧?只需办个停车证(1600元/车。年)即可。不是住月园就只能办月园的停车证,车停在新城的任何空地都可以。不过目前月园的停车位已很紧张了,地下停车场还未起用。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5