长安新城

标题: 还有没坏的单元门吗? [打印本页]

作者: 东杏话梅    时间: 2005-2-25 12:00
标题: 还有没坏的单元门吗?
真服了这帮大爷了,词穷! [s:37]
作者: wood    时间: 2005-2-25 12:17
是呀,虽说没坏;但按密码开不了门;钥匙开门也要费牛劲了!
作者: 绿茶    时间: 2005-2-25 12:26
应该没好的了吧?
作者: 排骨鱼    时间: 2005-2-25 14:00
还有个别能用的,比如秋1楼2单元的.不过自打03年6月住到04年12月份才第一次处女用,累计无效的时间也不短.而且的确不怎么好用.
作者: 三林    时间: 2005-2-25 21:42
有!秋3楼1单元,启用有俩月了,尚且好用! [s:31]  [s:31]  [s:31]
作者: 钻石龙    时间: 2005-2-27 17:17
我家大门还不知道什么时候好呢
作者: 飞翔的蛇    时间: 2005-2-28 00:55
我看是没有了
作者: 那些花儿    时间: 2005-2-28 15:54
我们单元的门压根儿就关不上,打电话给物业连哼一声也没有 [s:55]
作者: wood    时间: 2005-3-1 11:18
估计没坏的,好使的没有了
作者: 老熊    时间: 2005-3-4 15:18
我们楼的早就坏了,报了物业也没人管,什么管理呀.
作者: 小岛    时间: 2005-3-4 16:49
我们楼2单元报了N次了,无效。
作者: danny    时间: 2005-3-6 22:30
我们的锁也坏了好久了!不知物业在干什么?
作者: 发疯啦    时间: 2005-3-7 15:18
我也报过N次了,无果 [s:25]
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-14 22:12
刚修好没多少日子又坏了!!

咳~~~ [s:9]  [s:9]  [s:21]
作者: 飞鱼    时间: 2005-7-17 10:04
门坏了不是问题,自己解决一下么,无业很忙,忙着收钱,发通知,签字,准备材料

靠!  我打入住到现在门就没用过,都习惯了,TNND
作者: 希曼    时间: 2005-7-19 15:28
下面是引用东杏话梅于2005-02-25 12:00发表的还有没坏的单元门吗?:
真服了这帮大爷了,词穷! [s:37]
我们的单元门无论从里开还是从外开,都很艰难! [s:60]
作者: 那些花儿    时间: 2005-7-20 10:13
我们的单元门门禁又不用了,为什么?
作者: 网缘    时间: 2005-7-20 12:10
秋四有两单元换单元门了,是日上的,谁知道是怎么回事,以后是否所有的单元都要换啊?
作者: smile    时间: 2005-7-20 17:53
下面是引用希曼于2005-07-19 15:28发表的:

我们的单元门无论从里开还是从外开,都很艰难! [s:60]
所以,有门禁还不如没有呢,就是禁我们自己。俺单元门门禁从没用过,也好,省得麻烦。。。
作者: 叮当猫    时间: 2005-7-25 19:19
我们单元的门几次都是刚修好没一两天就坏,感觉象有人蓄意破坏似的,物业说是个别业主干的,我总有些不信,单元门的好坏直接关系到业主自身的安全,业主怎么会蓄意破坏呢?
作者: 东杏话梅    时间: 2005-7-27 21:48
今天又修好了,看看这次能坚持多久~~ [s:50]

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5