长安新城

标题: 小区里有这样一种人.....希望大家关注!!!! [打印本页]

作者: icetea    时间: 2005-2-19 11:57
标题: 小区里有这样一种人.....希望大家关注!!!!
邻居们,我们的车位现在已经是个大问题!!有车位的和没车位的一个价格不说,随着发展我们这个院里今后买车的会越来越多的。总有一天会达到饱和的!今后我们这交了钱但又没车位的怎么办啊。谁来管啊?等着物业那帮整天吃干饭的么?告诉大家,还又更让人生气的呢!我观察过有的车主明明有车位却把车停在自己家楼下,可能他懒着走那几步路。那既然您有地方干嘛还和别人抢地方,本来现在空间就有限。您是否感觉自己的职场上缺乏竞争意识啊?跑这和我们争来了。您的车位锁每天还立着别人又停不了!这种人是不是太缺乏道德了。您要是真不喜欢那个车位您就让出来。我想会有很多人需要的。开始以为这个车位总没人停车是不是车主搬家了或者离开人士了。后来才知道不是这么回事。 [s:25]  [s:25]  [s:25]
作者: gocat    时间: 2005-2-19 18:24
早就发现了,这样人鄙视它
作者: 发疯啦    时间: 2005-2-21 12:43
我们这里还有车位锁吗??????
作者: 胖猫    时间: 2005-2-21 16:08
必要时暴光车牌号
作者: wood    时间: 2005-2-21 16:10
靠自觉啊,这是道德问题!
作者: laofan007    时间: 2005-2-21 16:27
这都是物业卖给他们的,起源在物业
作者: tiger    时间: 2005-2-23 20:21
有车位还停楼下啊,要我才不呢
作者: 飞鱼    时间: 2005-2-24 11:01
给丫车气撒了,他下次就不停那了
作者: 黑雪    时间: 2005-2-24 13:29
为富不仁
作者: 冰冰河    时间: 2005-4-14 15:16
呵呵 的确不合理 管理混乱压
作者: 红叶飞扬    时间: 2005-4-19 22:32
小区还存在这样的问题,资源不能共享,一些车位总空着锁者,路两边停满了车,对老人小孩行人都不安全,小区也显得很乱,这些都怪物业,管理不当,只顾收费,我认为小区不应该卖固定车位,起码车位停满后再停路边。一给务业提卖车位,停车收费总是理直气壮合理合法,难道没看见目前现状,就不能换位思考一下。有些问题不是用钱就解决的,业主和物业是小区主人,物业不要只顾按月收租金。
作者: fdyx    时间: 2005-5-2 08:32
希望这些人提高公德!!!并建议物业取消车位锁。
作者: 老猫在长安    时间: 2005-5-8 11:42
在风挡上贴不干胶,让他长记性!!!!!!!!!!!
我可免费提供。 [s:22]
作者: 法拉利    时间: 2005-5-9 10:34
真是不象话,其实很多小区都有这样得人,没办法,素质太低了
“开好车的就一定是好人吗”刘德华告诉我们
作者: 王二    时间: 2005-5-19 23:53
真是不象话,其实很多小区都有这样得人,没办法,素质太低了
“开好车的就一定是好人吗”刘德华告诉我们

我赞同!
作者: 逸云    时间: 2005-5-20 11:19
太乱了,真是的!
作者: jamesli    时间: 2005-5-20 11:34
一个只知道捞钱的物业,你能期望他干出什么人事儿来
作者: 王二    时间: 2005-5-20 13:22
我已无奈!
作者: 马踏倭夷    时间: 2005-5-22 12:13
哎!有的人为没钱买车烦恼,有的人为没停车位烦恼。
层次就是不一样啊 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:9]
作者: maven    时间: 2005-5-22 19:56
要抵制呀。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5