长安新城

标题: 求赠或求购超市发换锅的印花 [打印本页]

作者: supergirl    时间: 2015-11-20 11:17
标题: 求赠或求购超市发换锅的印花
超市发的活动 。

积满70个换锅 , 还有一个星期(11-27)结束 , 目前差10个 , 求购 , 求赠 。

189-1131---67 -78   周末都在 。
作者: supergirl    时间: 2015-11-20 11:22
自己顶 。

作者: supergirl    时间: 2015-11-20 11:44
顶 顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

作者: 小宝妈妈    时间: 2015-11-20 12:21
我的给你  10个应该是有的 具体几个我回家看看
作者: supergirl    时间: 2015-11-20 12:31
好滴好滴 , 谢谢谢谢  ;) 。
作者: 坨坨爸    时间: 2015-11-21 08:58
零星有几个都扔了。。。。。只能帮你顶起来了。
作者: supergirl    时间: 2015-11-23 10:04
小宝妈妈 谢谢啦 ,  我已经把锅换回来啦 ;) 。 真是太感谢了 。

谢谢 坨坨爸  帮顶 ;) 。

坛子里还是那么温暖 , 真好 ;) 。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5