长安新城

标题: 幼儿园装修,多久入园安全 [打印本页]

作者: 蜗牛也是牛    时间: 2015-8-18 13:48
标题: 幼儿园装修,多久入园安全
孩子的幼儿园在装修,貌似工程也不小,不知道装修后多久入园安全呢?
作者: 长老    时间: 2015-8-18 15:54
至少半年,最好一年以上。而且单位装修一般是工装,材料都不环保。
作者: 香槟    时间: 2015-8-18 16:05
学校装修完了都会出具环保检测。
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2015-8-18 16:10
香槟 发表于 2015-8-18 16:05

那个检测真实可靠吗?担心孩子的身体
作者: 蜗牛也是牛    时间: 2015-8-18 16:11
长老 发表于 2015-8-18 15:54
至少半年,最好一年以上。而且单位装修一般是工装,材料都不环保。

说的怕怕的,都不敢送孩子上学去了!
作者: sunnyday    时间: 2015-8-18 16:34
我想没那么严重吧!!
作者: 长老    时间: 2015-8-18 17:12
香槟 发表于 2015-8-18 16:05

这个环保检测都是走形式的。正常情况应该密闭24小时到48小时后检测,但是对公检测都是通风后检测,仪器也有作弊,数据基本不准。
作者: wc8510    时间: 2015-8-18 20:50
家里装修用最好的材料还得放味半年呢,更何况这种不环保的材料
作者: 香槟    时间: 2015-8-19 15:48
长老 发表于 2015-8-18 17:12
这个环保检测都是走形式的。正常情况应该密闭24小时到48小时后检测,但是对公检测都是通风后检测,仪器也 ...

那就只能呵呵了
幼儿园还好,不去个仨月、半年啥的问题不大,中小学肿么办?
政府就是这样,既然做了,又不能让老百姓相信;不做吧,老百姓又说你不作为。
政府做的事情,做不到老百姓的心里,做得确实好的吧,又是应该的......
有些问题,其实在问之前,就没有选择了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5