长安新城

标题: 今年报名三幼的有几个入取的? [打印本页]

作者: alps    时间: 2015-6-5 17:10
标题: 今年报名三幼的有几个入取的?
发通知的第一天刚过八点报的名,结果没入取上,说是报名晚了。小区里有几位能入取上的,都几点报的名啊?严重怀疑内部交易!
作者: 长老    时间: 2015-6-9 19:45
三幼有关系才能进。
作者: 天枫云桦    时间: 2015-6-11 14:06

今年我家孩子报名了三幼并接到了通知,今天上午刚面试完。园方说我们是第一批第一个面试的。这一批接到通知的认识的孩子有3、4个,私下沟通这几个也都是通过网上报名的。
我那天网上报名的时候也是7点半就等在了电脑前,提前写好申请表,不断的点鼠标提交,当然幼儿园没开网的时候会显示提交不成功。等快到8点的时候更是加快了点击的速度,到8点左右终于提交上了申请表,基本就是前一秒还未开网,后一秒就提交上了。家里没关系,所以比较寄托于网上报名的机会,希望能抢到个名额。毕竟三幼离家进,孩子上下幼儿园方便些。
这次通知的好像是第一批,后边也许还会有。不知楼主是几点提交的报名表,如果也很早的话也许会在下一批通知。

作者: 清新一瓣    时间: 2015-6-12 13:00
我们也接到通知了,上午面的试。声明一下,完全没关系,草根一枚。那天很早就到单位了,提前填好了申请单,快到8点的时候就开始一直点,很幸运,竟然报上了。我觉得拼的是网速吧,看来我们单位的网速还行
作者: 紫陌    时间: 2015-6-12 15:17
看来我明年为了报名要换网了
作者: 冰山彩虹    时间: 2015-6-24 15:36
三幼怎么样
作者: 我爱咖啡    时间: 2015-7-1 21:22
离家近,活动比二幼少点。
作者: 雨中    时间: 2015-11-4 10:08
清新一瓣 发表于 2015-6-12 13:00
我们也接到通知了,上午面的试。声明一下,完全没关系,草根一枚。那天很早就到单位了,提前填好了申请单, ...

这好歹也是一线希望啊!看来到时候我也得这么做了!请问您是几点填好申请单,八点提前几分钟一直点提交的呢?谢谢!!
作者: supergirl    时间: 2015-11-20 11:43
怪网喽   。

多少里面选一个, 要这么抢 。
半夜拿着小板凳 , 我还能看见前面有几个 , 这样能知道个啥 。

作者: faber    时间: 2015-12-2 19:21
申请表在哪里下载?在哪提交啊?

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5