长安新城

标题: 急求解答:壁挂炉显示11,红灯不停闪,打不着火 [打印本页]

作者: isabella    时间: 2015-2-27 19:04
标题: 急求解答:壁挂炉显示11,红灯不停闪,打不着火
各位高邻,今天从老家回来,发现我们家的壁挂炉显示11,红灯不停地闪,水压表超过3。我把暖气管里的水放出了一下,把水压表降到了1,可是还是打不着火,读数还是回到11。请问有哪位高邻知道是怎么回事呀?一回来就挨冻了。
作者: xjtu_leaf    时间: 2015-2-28 13:39
看说明书,好像是没有煤气,或者是风扇不转
作者: isabella    时间: 2015-2-28 14:21
xjtu_leaf 发表于 2015-2-28 13:39
看说明书,好像是没有煤气,或者是风扇不转

谢谢!今天找了维修人员,是风扇不转了。更换了一个新的,现在好了。
作者: bxy0716    时间: 2015-2-28 23:25
和我家是同样的问题,也显示11,风扇不转了,但只是排风的管道脏了,请师傅打扫干净就没问题了。
作者: isabella    时间: 2015-3-3 12:42
厂家人员来维修的。换了新风扇370元,人工费80元。一共450元。维修人员来后说是风扇不转了,拿下来我看了,灰尘多,转起来费劲。我问他能不能清洗一下,上点儿机油就好。他说不行,即使好使了也是暂时的,很快就还会不转的。售后服务特意打电话说要旧物回收,还问维修人员的修哪儿了,怎么修的,有没有待会旧物,因为他们要带回旧物销毁。他们有正规发票会寄过来。
作者: sfy    时间: 2015-3-4 09:06
清理下就行,你被忽悠了,他们喜欢这么说
作者: sfy    时间: 2015-3-4 09:07
旧的为啥要给他们,回收?呵呵
作者: isabella    时间: 2015-3-4 15:56
售后服务提前打电话说旧物都要统一回收的。我也不知道啊!被忽悠了?当时也不懂啊!就想着修好就好了。吃一堑长一智了。
作者: 小疙瘩汤    时间: 2015-3-6 06:53
旧的没坏,清理上油就好了。回收目的就是让你没有补救损失的证据。如果旧件在你手中清理好后可投诉厂家,要求退款,重新安装判断失误的风扇。。。。。。
作者: bxy0716    时间: 2015-3-6 23:37
isabella 发表于 2015-3-4 15:56
售后服务提前打电话说旧物都要统一回收的。我也不知道啊!被忽悠了?当时也不懂啊!就想着修好就好了。吃一 ...

我家总共只花了几十元。维修师傅帮我把风扇拆下来认真的洗干净又重新装上就好了。建议你以后别找厂家了,他们和国外生产商没有太大关系了,我上次找的是邻居拖拉机推荐的那家,感觉比你找的这家靠谱多了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5