长安新城

标题: 求助:口腔医院(魏公村)挂号 [打印本页]

作者: maiqixh96    时间: 2015-1-6 14:05
标题: 求助:口腔医院(魏公村)挂号
儿子牙疼,想挂北大口腔医院(魏公村)儿童口腔科的号,预约的都到4月份的还挂不上,请问邻居有认识的人吗?帮忙挂个号,谢谢啦!
作者: 雨季    时间: 2015-1-7 08:25
预约很务虚,号资源很少,只是面子工程。还是需要辛苦些去医院排队挂号。
作者: 拉着幸福跑    时间: 2015-1-7 09:18
凌晨3点多去挂号,有时可以挂上
作者: 费列罗    时间: 2015-1-7 09:53
去北京大学医院 环境好 号相对好约
作者: qingniao    时间: 2015-1-7 13:04
301牙科里有儿童牙科,也不错。离家近。不过一般也是当天没号,但是一般能预约到4、5天之后的。总体是个不错的选择。
作者: 兵马俑    时间: 2015-1-7 16:45
告诉你一个亲身感受:海淀区中关村医院牙科与魏公村口腔医院是合作单位。那的专家全是魏公村口腔医院专家,最主要的是挂号不排队,第二次以后负责预约,有专人服务。
作者: 满天星    时间: 2015-1-7 18:02
兵马俑 发表于 2015-1-7 16:45
告诉你一个亲身感受:海淀区中关村医院牙科与魏公村口腔医院是合作单位。那的专家全是魏公村口腔医院专家, ...

请问一下海淀区中关村医院牙科拔牙能走医保吗?
作者: 长老    时间: 2015-1-7 18:29
去私立的医院吧,服务比较好,省去挂号的烦恼。
作者: 兵马俑    时间: 2015-1-8 10:10
满天星 发表于 2015-1-7 18:02
请问一下海淀区中关村医院牙科拔牙能走医保吗?

是北京医保定点单位,
作者: 满天星    时间: 2015-1-8 13:29
兵马俑 发表于 2015-1-8 10:10
是北京医保定点单位,

好,多谢!
作者: qingniao    时间: 2015-1-9 10:03
兵马俑 发表于 2015-1-7 16:45
告诉你一个亲身感受:海淀区中关村医院牙科与魏公村口腔医院是合作单位。那的专家全是魏公村口腔医院专家, ...

好消息,收藏了!
作者: 新诚    时间: 2015-1-9 11:59
真不错,学习了
作者: 天使猪    时间: 2015-1-9 15:23
长老 发表于 2015-1-7 18:29
去私立的医院吧,服务比较好,省去挂号的烦恼。

请教一下,有推荐的私利牙科诊所吗?最近也是想给孩子看牙,孩子不配合,想着如果去私利,可能环境好点,孩子能放松些,多谢

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5