长安新城

标题: 请教!家用电烤箱什么牌子的好? [打印本页]

作者: patch    时间: 2015-1-4 12:36
标题: 请教!家用电烤箱什么牌子的好?
想进一台电烤箱,求教坛子里的达人们,多大容量合适?什么功能有用?什么品牌好?最好是您家里用过好用的推荐一下!先谢谢您啦!
我的需求:1普通家用型的,适合3口之家,主要烤烤鸡翅呀,鱼呀,地瓜什么的,偶尔烤蛋糕。
2只能放桌面上,所以不可以尺寸太大。要是外观能好看点儿,就更好了。
作者: 森林精灵    时间: 2015-1-4 21:40
推荐这个,东菱的东西还是不错的,这家店也行。http://item.taobao.com/item.htm? ... ns=1&abbucket=3
作者: 月园十分    时间: 2015-1-4 22:09
我用的是长帝CK-25B,建议用25升以上的,小的不适用。
作者: hierro    时间: 2015-1-4 22:22
小烤箱做早餐很实用
11L左右的
烤吐司、烤肠
面包片可以平放着烤
可以在上面铺培根、芝士等
大烤箱做这些就不是很协调

刚买了个小烤箱
用着正带劲儿呢

作者: hierro    时间: 2015-1-4 22:28
小烤箱
烤鸡翅、烤白薯片都ok
做烘培的话
还是大烤箱好

2楼的那个链接似乎有问题
搞不清到底是不锈钢加热管还是石英加热管

作者: patch    时间: 2015-1-4 22:29
月园十分 发表于 2015-1-4 22:09
我用的是长帝CK-25B,建议用25升以上的,小的不适用。

看到百度也有人推荐这款,可是不知什么原因,这几天京东苏宁都下架了!现在长帝只有30L以上大容积的,怪呀!
作者: patch    时间: 2015-1-4 22:37
hierro 发表于 2015-1-4 22:22
小烤箱做早餐很实用
11L左右的
烤吐司、烤肠

呵呵!本来也没打算经常烤大蛋糕披萨什么的,但是家人说大小都是烤箱,反正就只能买一个,万一哪天脑子进水迷上烘焙呢,不如一步到位,买个基本够用的。
作者: patch    时间: 2015-1-4 22:37
森林精灵 发表于 2015-1-4 21:40
推荐这个,东菱的东西还是不错的,这家店也行。http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.5.RgO9hw& ...

这个您用过吗?感觉怎样?
作者: patch    时间: 2015-1-4 22:40
还有个问题,我家已经有微波炉和面包机了,如果买了烤箱,这两个还有用吗?
作者: 月园十分    时间: 2015-1-4 23:34
patch 发表于 2015-1-4 22:40
还有个问题,我家已经有微波炉和面包机了,如果买了烤箱,这两个还有用吗? ...

我用面包机和面也不错。
作者: patch    时间: 2015-1-5 07:01
hierro 发表于 2015-1-4 22:28
小烤箱
烤鸡翅、烤白薯片都ok
做烘培的话

发热管到底哪种好啊?
作者: 森林精灵    时间: 2015-1-5 09:13
patch 发表于 2015-1-4 22:37
这个您用过吗?感觉怎样?

用过,还行,主要是比较小,后来换了个大的,还没这个小的好用呢。
作者: hierro    时间: 2015-1-5 13:30
不锈钢加热管细一些
石英的粗一些

没比较过哪个好用
在用的一大一小都是不锈钢加热管的

感觉不锈钢的不易爆裂吧
在清理食物残渣时

作者: 拖拉机手    时间: 2015-1-5 19:54
长帝,25-30合适,太小9寸披萨盘都进不去
长帝淘宝上有旗舰店
作者: 千子圆圆    时间: 2015-1-5 19:58
ACA/北美电器 ATO-BGRF32 家用电烤箱多功能 ,我家用的这款
作者: 长老    时间: 2015-1-5 20:10
同价位的烤箱差不多。几百元的烤箱缺点就是控温不准。如果做烘焙的话,最好买30L的,受热会比较均匀。我家是长帝的,这个牌子是君之给捧起来的,还可以吧。
作者: patch    时间: 2015-1-6 07:13
拖拉机手 发表于 2015-1-5 19:54
长帝,25-30合适,太小9寸披萨盘都进不去
长帝淘宝上有旗舰店

嗯,本来想买长帝25升的,可是哪里都没货了,包括淘宝旗舰,真怪事儿了!
作者: patch    时间: 2015-1-6 07:14
我们家人爱吃肉,我主要是想烤肉类,还有披萨

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5