长安新城

标题: 去潘家园眼镜城,请推荐个信誉好的店 [打印本页]

作者: cheguo    时间: 2014-4-25 11:09
标题: 去潘家园眼镜城,请推荐个信誉好的店
如题
作者: zhangwei0331    时间: 2014-4-25 12:43
潘家园还是太贵了,我今年直接去淘宝配的眼镜,从丹阳的一家店给配的,还不错。
作者: 新诚    时间: 2014-4-25 14:07
诉求明显不同。。。撸主的重点是【信誉】,楼上的重点貌似是价格,两码事儿。。。

便宜易找,诚信难寻。嫩们懂的~~
作者: 丑小鸭    时间: 2014-4-25 21:25
上周我们两人刚在潘家园配了,兆佳眼镜城三楼310号真视世界眼镜,店不大态度很好,价格也挺好的,买了精工的镜架比新城附近的同款便宜三分之二。仅供参考,还是根据自己需求吧。
作者: tiger    时间: 2014-4-26 00:12
一家人 http://www.dianping.com/shop/2615719
据说,跟老板提“清华价”能非常优惠
作者: 阿如    时间: 2014-4-27 21:19
我们行业的老婆开的店,我们都在哪配,记不住电话了,如需要,给你问下
作者: cheguo    时间: 2014-4-27 21:27
多谢各位。已配好。
作者: 小南瓜    时间: 2014-4-28 12:12
去年在小区门口的宝岛配镜,有特价套餐,一套不到500,觉得还好了。
主要是在宝岛我对验光比较放心。
作者: briankenney    时间: 2014-9-19 09:10
潘家园眼镜城的眼镜质量如何,以前都在大明配,现想换个性价比高的靠谱商家,求推荐
作者: 拖拉机手    时间: 2014-9-19 13:48
潘家园眼镜城标价和实际价格还是有出入的,我找了家有淘宝的店铺,事先和老板说好按淘宝价格买,然后去实体店挑选,实体店标价1980的镜框,最后按淘宝价790卖给我。
作者: 长老    时间: 2014-9-19 18:43

这个我最有发言权了,我给楼主推荐一家,视尚眼镜,在潘家园。之前是在淘宝找到,然后直接去了实体店,配过几次不错。300元的镜子相当不错了。我去的次数多,价格比淘宝还能便宜。另外一个原因,他家很有诚信,去他家的很多都是回头客。
作者: hierro    时间: 2014-9-19 21:07
最近要换眼镜
都是好意见

作者: hierro    时间: 2014-9-19 21:09
长老 发表于 2014-9-19 18:43
这个我最有发言权了,我给楼主推荐一个家视尚眼镜,在潘家园。之前是在淘宝找到,然后直接去了实体店,配过 ...

淘宝名就是“家视尚”吗?

作者: 新苗老树    时间: 2014-11-9 08:49
这个帖子要顶起,现在准备去配个眼镜,验光在那也很关键。
作者: 夏天的风    时间: 2014-11-24 10:53
长老 发表于 2014-9-19 18:43
这个我最有发言权了,我给楼主推荐一家,视尚眼镜,在潘家园。之前是在淘宝找到,然后直接去了实体店,配过 ...

淘宝店名叫什么?
作者: 极光    时间: 2014-11-27 17:57
新苗老树 发表于 2014-11-9 08:49
这个帖子要顶起,现在准备去配个眼镜,验光在那也很关键。

验光就甭考虑在眼镜店验了。甭管多好的店也没有医院专业和靠谱。

多次经历,当我在眼镜店把在同仁的验光单掏出来的时候,店员的眼神明显都不一样了,说话也不再乱吹了,知道这人是不太好蒙的

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5