长安新城

标题: 买什么打印机?大家给拿个主意,多谢 [打印本页]

作者: runnerdx    时间: 2014-2-8 20:04
标题: 买什么打印机?大家给拿个主意,多谢
我家的佳能IP2780今天坏了(总是假卡纸),维修师傅说没有修理的价值了。他的理由是:喷墨机用个2、3年就该坏了(我家的用了3年吧,一直没出过问题)。大家说,我还买这个型号吗?我前一阵子刚买了几个墨盒,如果不接着买这个型号的,那些墨盒就都白买了。这个型号,就是打印慢点,没啥其他缺点。
作者: 老三    时间: 2014-2-8 20:11
HP Laserjet  1008 之类激光打印机,约800-900元(带一个原装硒鼓),以后硒鼓用国产60-100元,也能打1000张左右。比喷墨强太多了。
作者: runnerdx    时间: 2014-2-8 21:08
谢谢老三!我看看去~~
作者: runnerdx    时间: 2014-2-8 21:09
我太爱这个论坛了,总是有热心的朋友无私分享!
作者: runnerdx    时间: 2014-2-8 21:11
看来我那3个佳能墨盒,得处理掉了哈
作者: wangxiaowu    时间: 2014-2-9 14:51
富士施乐DP-115,A4黑白激光打印机,600元左右,速度每分钟好像能打印20张,永远不卡纸!耗材通用性极强,后期使用/维修成本低。
作者: wangxiaowu    时间: 2014-2-9 14:53
4月份上市M-115一体机,还带扫描/复印功能,估计也就刚过千元,家里有上学的孩子还是一体机好些
作者: 家住长安    时间: 2014-2-9 16:42
http://list.jd.com/670-716-720-0 ... -1-1-72-4137-0.html
作者: 拖拉机手    时间: 2014-2-9 19:39
兄弟激光打印机
作者: runnerdx    时间: 2014-2-9 22:35
多谢各位!我研究研究!
作者: qkmin    时间: 2014-2-10 09:33
弱弱地推荐一下:
惠普(HP) Deskjet 3548 惠省系列彩色喷墨一体机 (打印 复印 扫描 无线网络 照片打印)

http://item.jd.com/971916.html
作者: 家住长安    时间: 2014-2-10 11:00
对于个人使用,打印量不大的用户强力建议激光打印机,喷墨打印机的墨盒即使不用也会逐渐挥发的,每年有定期几百元的成本,激光打印机的硒鼓一般两三年不用换。
作者: 小蝴蝶    时间: 2014-2-10 13:31
彩色的一体机推荐  爱普生的L201   超级省墨,我家打印量挺大的,基本不用考虑墨的成本,比我之前试过的4个打印机都好用,这个墨盒是外挂的,容量很大,原装墨也不贵。
作者: runnerdx    时间: 2014-2-11 13:58
多谢各位的无私分享!
作者: runnerdx    时间: 2014-2-11 13:58
大家说我那三个佳能墨盒,怎么处理呢?买时还真挺贵的呢。
作者: 扣肉    时间: 2014-2-11 14:04
假卡纸这种故障维修工修不了吗?
我觉得还是先换个维修师傅吧
作者: 麦太太    时间: 2014-2-12 09:45
我家为了孩子作业啥的,买的惠普的惠省系列一体机,便宜够用。
尤其复印身份证,很清楚,前几天去派出所办孩子身份证,
警察鼠鼠都夸复印的真清楚啊。
作者: 林海雪园    时间: 2014-2-16 15:12
兄弟的挺好。

作者: 大傻    时间: 2014-2-18 17:53
兄弟激光打印机 强烈推荐,比hp强多了
作者: 冰山    时间: 2014-2-20 13:53
惠普打印机,激光的,还是挺好用的
作者: shwj006    时间: 2014-2-24 12:28
本人也想换打印机,家庭用 兄弟的 那个型号?
作者: 小扫把    时间: 2014-2-24 20:07
hp1010, 连机器带双墨盒 一共200元。  用完了之后买墨水自己灌。  京东上面都有

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5