长安新城

标题: 关于车位 [打印本页]

作者: 一口月    时间: 2014-1-27 13:44
标题: 关于车位
我是新搬来的住户,原来的业主有停车位但是没给我们.不知道是卖了还是往外出租了。咱们小区的车位到底是怎么定的啊,不是这的业主了车位还算他的么?这个制度是不是太不合理了。每年应该轮换吧,或者重新做个调查吧?不知怎么给业委会和物业反馈,车位的问题应该统一解决啊。
作者: 一口月    时间: 2014-1-27 14:23
10月份做的关于车位的问题有反馈么?怎么找业委会?
给帮忙顶下哦:)
作者: jibuzhumima    时间: 2014-1-27 15:44
没车位的太多了~房子和车位没有必然联系~建议业委会修个地上立体车库~
作者: suelle8103    时间: 2014-1-27 15:58
车位的问题折射出这个社会和小区物业最黑暗的一面,只要有关系,无论是不是小区的住户,无论有几辆车,无论交不交物业费,都可以拥有一个或者多个车位
作者: 非常离谱    时间: 2014-1-28 15:29
suelle8103 发表于 2014-1-27 15:58
车位的问题折射出这个社会和小区物业最黑暗的一面,只要有关系,无论是不是小区的住户,无论有几辆车,无论 ...

说得对!好几年前我就发现,北门口的小饭店居然在小区里有好多车位,给客人用的,这公平吗?这样的物业我们要他作甚?
作者: TOMHAN    时间: 2014-1-28 22:43
车位管理混乱,都是该死的物业闹的,及早换掉它!
作者: aolai    时间: 2014-1-29 20:41
最近小区里有出租车位的,一个业主出租好几个车位,地下的都租到600一个月,车位被有关系的人拿来牟利了。
作者: 水煮草鱼    时间: 2014-1-29 20:45
看来租几个车位都不用上班了啊!
作者: 化石    时间: 2016-2-3 11:01
什么时候能有个属于自己的车位啊~心酸~
作者: boy77    时间: 2016-2-3 13:56
供需差距很大
这个前提下,什么使用分配方案都有不合理或不公正之处

根本解决这个问题办法是增加车位,或者降低单位人口拥车密度
其他改变分配方式的办法都是以一种不满替代另一种不满(包括所谓深挖潜力提高利用率这种鬼话,谁都知道分级诊疗能更有效利用资源,轮到自己又咋选择呢?这是人性不是数学。)

所有资源分配和利益分配都是酱紫滴(黄牛的减少不是严打的结果,是有效供给增加的结果)

再多说两句
1 这里肯定有猫腻和黑箱,但不见得有多耸人听闻,暂时到不了引起大部分业主革命的程度。
2 只要你想,总有些办法,按照我们这个民族传统能接受的方式想想办法,总好过自怨自艾。

作者: 长老    时间: 2016-2-3 16:23
我一直坚持一个观点:车位不允许转租。
作者: 七公里    时间: 2016-2-3 19:14
boy77 发表于 2016-2-3 13:56
供需差距很大

赞同
作者: 坨坨爸    时间: 2016-2-3 19:53
boy77 发表于 2016-2-3 13:56
供需差距很大

版主说话还是比较实在。

我是托看车的帮忙联系找到长期固定车位的,当然给了一些额外费用,这个没啥,多花点钱,省老心了。  

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5