长安新城

标题: 同样是物业,差距咋这么大呢。 [打印本页]

作者: 长老    时间: 2014-1-1 14:52
标题: 同样是物业,差距咋这么大呢。
同事家住玉海园,也是经济适用房小区,物业费每平米才几毛钱。小区卫生比新城好。前几天入户的水闸门坏了,打个电话上门就给换了,免费。我家的水闸门坏了几年了,和物业提过几次,物业让我要提前几天贴通知停水,还要花几十元钱修理费。好容易修理的师傅来了,告诉我不好换,换了几年后也得坏,最后的结论是不给换。同样是物业,差距咋这么大呢。
作者: zln    时间: 2014-1-1 15:17
长安新城根本没有专门的维修人员,你需要维修,他们就把门口的黑车司机叫过来。
作者: 端阳    时间: 2014-1-1 15:18
那是真的,楼道里如果谁家门口暂时放了垃圾,物业的人看到,一定顺手给带走。
出门有物业的一起走,一定帮开门,让你先走。维修个东西从没二话,甚至室内门打不开了,让帮忙马上过来想办法帮你弄。不想还罢,一想那是不一样。
作者: vinnie    时间: 2014-1-1 18:38
必须换掉无耻滴物业!
作者: 快疯了    时间: 2014-1-1 19:15
长老你忘了,这个小区有物业吗?只有找你要钱的时候才会出现,业主不论遇到什么困难都要自己解决。不能麻烦物业老爷 太太们的。你怎么能给所谓的物业找麻烦呢?前些天不是说物业工作人员还把小区业主打了呢?你想找打啊!
作者: xixier1976    时间: 2014-1-1 19:24
小区看着旧些,玉海园的物业整天把垃圾箱外面都擦得锃亮,卫生要好多了。
作者: 小疙瘩汤    时间: 2014-1-1 21:03
说起物业就来气。
作者: 烦ss    时间: 2014-1-1 22:49
小区业委会已经成立了,希望邻居多参与活动。
作者: 慧慧    时间: 2014-1-2 08:59
家里厨房头管开关什么的都坏了,漏水,物业给来修了,是收费的。接电话态度还好。
作者: 爱吃水果    时间: 2014-1-2 09:10
必须换掉无耻的物业!!!

作者: 光星子    时间: 2014-1-2 16:13
必须换物业!

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5