长安新城

标题: 抢票惊魂记----说说那些回家过年的事 [打印本页]

作者: 凌子    时间: 2014-1-1 06:55
标题: 抢票惊魂记----说说那些回家过年的事

2013年12年31日是最后一天,可以预订2014年1月19日的火车票。

一大早,我在单位,媳妇在家分别抢票。8点开始出售北京西到湖南的各列次火车。

一到正点儿,我的360抢票王就弹出小窗,可以预订,我以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势确认,10秒后再刷新只剩下不多的无座票了,高铁商务一二等座,普通列车软硬卧都一抢而光。在办公室安静的氛围里,我内心却如鼓擂响,网银付款后,才大声宣布抢票成功,引起一片哗然。

问媳妇情况,说360抢票王系统维护上不去,后来我俩总结,觉得原因是我从头天晚上就一直开着电脑,挂在线上,而家里临近8点再上时,已上不去了。

经验一:早一些在360抢票王上挂着,各项个人信息都填好;
      经验二:网银准备好,45分钟之内付钱有效。

各位邻居都来说说回家过年抢车票的有趣而辛酸的故事吧
作者: zhangwei0331    时间: 2014-1-1 12:23
以前好像没有这么紧张,好多年过年没有回老家了。
作者: 各拉丹东    时间: 2014-1-1 12:31
学习了  多谢楼主
作者: huangyan3015    时间: 2014-1-1 15:34
直接灰机
作者: 蓝寒若冰    时间: 2014-1-1 15:54
每每到回家的前两天才买票,每每都能买到座票或卧铺,是上天关照我吗
作者: wszx1990    时间: 2014-1-1 21:08
星期二的十点钟售票之前,我最好最充足的准备。刚要抢票,没想到,我们领导正好十点钟进来,我赶紧和我们领导说事,说完了,大概齐就过了20分钟了,我非常沮丧,觉得今天肯定没戏,还是明天再买票吧。我手上无意中就刷新了一下,我感觉不敢相信自己的眼睛,还有我心仪的卧铺票,我赶紧点击就买到了

作者: flyingbird    时间: 2014-1-1 22:02

楼上两位是砸楼主场子的。
作者: 东风雨    时间: 2014-1-1 22:58
春运问题什么时候能解决,社会就和谐了。
作者: runyin    时间: 2014-1-1 23:17
学习了
作者: xixier1976    时间: 2014-1-2 07:53
已经不奢望坐火车回去了,几十年就一趟车,从13个小时--15个小时-17个小时,一年比一年运行时间长,票还一年比一年紧张,所以只能自己解决了

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5