长安新城

标题: 在小区附近又有扎车胎了! [打印本页]

作者: 天枫云桦    时间: 2013-12-31 17:46
标题: 在小区附近又有扎车胎了!

周一(30日)早上发现车右前轮瘪了,经检查发现被扎了三个钉子。

车是停在小区里的固定车位里,根据钉子的磨损程度(用的是新钉子,被扎后钉子头有磨损但磨损的不厉害),
可以判断不是在车位上被扎的,被扎后车行驶的距离似乎不远,应该是在小区附近。

回想之前的行驶情况。周日(29日)下午开车去了西南三环,停车办事4小时,然后开车返回新城,开车返回之前车胎应该是正常的。如果是从新城去三环的路上扎的,3个钉子,停4个小时车胎早该没气了。

返回走的路线是从西南三环——西四环——岳各庄——梅市口路(东向西)——青塔西路(南向北)——水衙沟路(东向西)——青塔五街(南向北)——经过了安惠修车店门前——春园南侧小区车行入口进小区——春园停车场

搜了下以前小区论坛里的帖子,发现有不少邻居有同样的遭遇。
一下扎了三个,可以肯定是人为的,怀疑是有人往路上放钉子,但怎么个撒钉子的方式,怎么被扎的就不清楚了。
以后大家行车经过上述地点的时候都小心点吧。

三个钉子呈三角形。
QQ图片20131231165935.jpg QQ图片20131231170717.jpg QQ图片20131231170725.jpg

尖头长螺丝钉。

作者: 暗香    时间: 2013-12-31 17:50
还好不是胎侧面。那个最损最缺德!
作者: 天枫云桦    时间: 2013-12-31 17:53
虽然是正面扎的,但也补不了。三个钉子离的太近了。
作者: 一望无际    时间: 2013-12-31 17:55
我的右后胎也给扎透了
逮着 剁手
作者: 一望无际    时间: 2013-12-31 17:55
我也是周日
作者: 天枫云桦    时间: 2013-12-31 18:00
一望无际 发表于 2013-12-31 17:55
我也是周日

也是这周日?!行车路线呢?和我一样不? 抓到,剁手、压碎、喂狗。
作者: 海阔地空    时间: 2013-12-31 20:04
小心也没用,开车那么小的钉子谁能看到?况且在正常行驶期间,如果躲钉子猛打轮,说不定还容易出事故那。
作者: 六一    时间: 2013-12-31 21:16
我也被扎过,不过是在自己的车位上,车胎一点气都没有了,还好离安惠近,人家来救援的。我一直怀疑是地下室的干的。
作者: 兔子    时间: 2014-1-1 08:37
这种情况应该是在车位上故意扎的,很久以前听同事讲别人是如何扎车胎而又当时不被发现(为了惩罚撞他的车逃跑的车主想出的损招),但是开出去没多久就会慢慢跑气。
作者: 湘江    时间: 2014-1-1 09:09
报警
作者: zhenxingfu    时间: 2014-1-1 21:36
我的右后胎昨晚被扎。
作者: 东风雨    时间: 2014-1-1 22:59
被扎的邻居车一般在什么位置?都是一区吗?
作者: 幸福花    时间: 2014-1-2 08:20

作者: 七心海棠    时间: 2014-1-2 09:19
我家也扎了,但是我家车停在停车库,为何还要被扎呢
看图片是同一种钉子
作者: 银狐    时间: 2014-1-2 10:16
我的车去年9,10月份右后轮胎扎过,钉子是一样的,新城周边有坏人呀!
作者: 小扫把    时间: 2014-1-2 12:00
哈, 楼主回忆一下经过的地方附近是否有小修车铺? 应该不会有人把钉子撒子车位里面。 太明显了。
这种螺丝钉不会扎在侧面的, 去补一下还是可以使用的。
作者: 千子圆圆    时间: 2014-1-2 12:33
我家的也被扎过呀,坏人太多啦
作者: 慢悠悠    时间: 2014-1-2 12:42
我今天检查车胎,也被扎了,一样的位置,一样的钉子,CTMD
作者: jibuzhumima    时间: 2014-1-2 13:09
是不是停好车后被人拧上去的钉子啊,路上开的话不会这么巧三个同时钉进去,压过去钉子也应该倒了,不会进去吧?!并且这么多人同样遭遇吧~看看破损地方的螺纹是拧进去得,还是直进直出的,判断一下。要是被拧的一定要照物业~他们有责任,走他们的保险~~~
作者: 吃草的牛    时间: 2014-1-2 14:38
楼上说的有道理
作者: apan    时间: 2014-1-2 14:55

天哪,我的车也被同样的钉子扎过。一次是在今年7月份,一次是在10月份左右。我也怀疑过有人故意所为。但想想我停车一向很规矩,就认为是偶然事件了。如此看来,真是人为的。太可恶了吧。有次是扎在侧面的,只能换轮胎啊。
作者: zzhhuu    时间: 2014-1-2 22:23
我在水衙沟路,被相似三颗钉扎得,特点是自攻螺丝。。联合起来,集合照片,集体报案。法网恢恢,绳之以法。扎胎属于犯罪了。
作者: 李有才    时间: 2014-1-2 22:43
我的也被扎了,车停在一区中间那个塔楼南边

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5