长安新城

标题: 好消息,新城西面的要修轨道交通玉泉线路了 [打印本页]

作者: 英雄    时间: 2013-12-30 11:22
标题: 好消息,新城西面的要修轨道交通玉泉线路了
好消息,新城西面的要修轨道交通玉泉线路了
作者: 朝圣山人    时间: 2013-12-30 11:24
路线?
作者: 英雄    时间: 2013-12-30 11:30
路线
http://www.ditiezu.com/thread-343611-1-1.html

作者: 英雄    时间: 2013-12-30 11:34
路线

作者: 英雄    时间: 2013-12-30 11:35
工程概述

作者: 我的名字    时间: 2013-12-30 11:49
是地铁站吗?
作者: 朝圣山人    时间: 2013-12-30 11:54
如果建成,换成1号线就方便很多了,又省时间省钱啊.啥时候能建成啊
作者: 森林精灵    时间: 2013-12-30 12:23
新城的房子可以升值多少?
作者: 梅果    时间: 2013-12-30 13:12
这么大面积的住宅社区,政府早应该考虑这里居民的出行问题。
作者: steven-zeng    时间: 2013-12-30 13:15
希望是真的,虽然这条线对新城好处不是很大,但有总比没有好。
作者: 小杨狗    时间: 2013-12-30 13:21
我关心的是11号线什时候动工
作者: zhangwei0331    时间: 2013-12-30 13:23
能修成也太好了,2015年就能通车了,也太快了吧。
作者: 英雄    时间: 2013-12-30 14:12
我的名字 发表于 2013-12-30 11:49
是地铁站吗?

地上单轨
作者: 英雄    时间: 2013-12-30 14:16
zhangwei0331 发表于 2013-12-30 13:23
能修成也太好了,2015年就能通车了,也太快了吧。

由于是全程高架线路,工期当然短啦!!
作者: jibuzhumima    时间: 2013-12-30 14:18
看图好像M11号线更理想,直接就进程了,不需要到玉泉路换乘了~最好M11号线在权金城有站最理想~~
作者: zhangwei0331    时间: 2013-12-30 14:27
线路中的小瓦窑站应该就是久隆百货那个十字路口吧
作者: 各拉丹东    时间: 2013-12-30 14:36
真的吗,太好了
作者: 我的名字    时间: 2013-12-30 14:52
英雄 发表于 2013-12-30 14:12
地上单轨

望京是不是也有段单轨车啊? 有别于与城铁。露天的火车。 呵呵。

作者: 六一    时间: 2013-12-30 15:29
都不敢相信是真的,盼星星盼月亮终于盼来了轨道交通,这是这段时间最好的消息了。
作者: 逍遥猪    时间: 2013-12-30 15:29
从哪看到的消息啊?没看到报纸之类的登
作者: 英雄    时间: 2013-12-30 15:31
逍遥猪 发表于 2013-12-30 15:29
从哪看到的消息啊?没看到报纸之类的登

猛戳3楼链接
作者: 2000    时间: 2013-12-30 15:43
好消息,看来是真的。

不过好像刚开始设计,当年就开工,一年多竣工,这也太快了吧
作者: 英雄    时间: 2013-12-30 15:59
小杨狗 发表于 2013-12-30 13:21
我关心的是11号线什时候动工

11号线已经从2020规划中拿掉了
作者: 小扫把    时间: 2013-12-30 16:18
http://xishanfenglin.soufun.com/ ... 98359_182598401.htm
是好事也不是好事, 如果真修这个轻轨的话。  M11肯定就不修了
作者: 逍遥猪    时间: 2013-12-30 16:48
看来是真事儿,http://www.bidchance.com/info-gonggao-7448695.html
作者: 朝圣山人    时间: 2013-12-30 17:01
看网上好像单轨交通相对轻轨和地铁,安全性差点啊,一旦出事无逃生机会
作者: zhangwei0331    时间: 2013-12-30 17:22
朝圣山人 发表于 2013-12-30 17:01
看网上好像单轨交通相对轻轨和地铁,安全性差点啊,一旦出事无逃生机会

你想得太多了,飞机也没有逃生机会的。
作者: monkey    时间: 2013-12-30 17:54
英雄 发表于 2013-12-30 15:59
11号线已经从2020规划中拿掉了

坏消息
作者: 啦啦啦    时间: 2013-12-30 18:55
我的名字 发表于 2013-12-30 14:52
望京是不是也有段单轨车啊? 有别于与城铁。露天的火车。 呵呵。

地上单轨和城铁有啥区别呢,城铁都是双轨?
作者: dzk    时间: 2013-12-30 20:42
地上单轨图片:

作者: 长安是我家    时间: 2013-12-30 20:45
这真是个好消息啊!
作者: 琥珀    时间: 2013-12-30 21:57
有轻轨就可以少开些车了,挺好!
作者: 光星子    时间: 2013-12-31 10:21
我感觉比地铁方便,应该更快。其实有这条线,11号线晚几年修也没什么了,反正坐11号线也是要换乘的
作者: 光星子    时间: 2013-12-31 10:22
小扫把 发表于 2013-12-30 16:18
http://xishanfenglin.soufun.com/bbs/1010048013~-1/182598359_182598401.htm
是好事也不是好事, 如果真 ...

其实11号线即使修,也只是西段,到六里桥,还是得换乘,东段15年内都没什么希望。西段10年内应该会有了
作者: 我的名字    时间: 2013-12-31 11:12
呵呵 。 我也露嘴笑笑! 今天半天班。下午就放了。

作者: 长老    时间: 2013-12-31 12:15
离新城还有点远,不过方便多了。最收益的应该是假日风景周边。房山线周边房价也要涨了。
作者: zhangwei0331    时间: 2013-12-31 12:34
离二区有点远,一区距离正合适,近了还担心噪音呢。
作者: 小宝妈妈    时间: 2013-12-31 14:32
是个好消息
作者: 丑小鸭    时间: 2013-12-31 17:23
好消息
作者: 朝圣山人    时间: 2013-12-31 17:36
小屯路口离新城不算远啊,应该就在玖隆百货那个路口吧
作者: sonicpiston    时间: 2013-12-31 18:46
消息可靠吗?不会又空欢喜一场吧到最后
作者: 最爱猪兜兜    时间: 2014-1-1 11:58
开心
作者: 魍魉    时间: 2014-1-1 13:57
看来真的要搬回新城住了!!
作者: 长老    时间: 2014-1-1 14:43
魍魉 发表于 2014-1-1 13:57
看来真的要搬回新城住了!!

别回来了。
作者: 风云    时间: 2014-1-1 16:33
对新城房价上涨是一大利好
作者: 我爱大成    时间: 2014-1-1 16:50
        [地铁] 「小道消息」关于4环线2015年底通车的事 政治任务!    ...23456..10 New       
        [地铁] 大成路和小屯路11号线地铁线路图 等你开通好辛苦!     ...23456..36       
这里有L2玉泉路轻轨消息,
        [地铁] 地铁L2玉泉路线(小瓦窑、梅市口路)与14号线换乘 2015建成     ...23456..28 New       
        [地铁] 小屯路玉泉路线地铁 谷歌地图  New       
        [地铁] 玉泉路和小屯路绿化带看出西四环地铁的规划障碍  New       
        [地铁] 西四环线地铁最新解密 小屯路可能直接纳入大四环线路     ...23456..7 New       
        [地铁] 地铁L6线小屯和小瓦窑站将在2020年建成    ...23456..14       
http://www.xtgsh.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=117
作者: 一刀救命    时间: 2014-1-1 17:32
沿线绝对是北京最集中的几个居民聚集区:八大处片区、田村片区、玉海圆片区、国防大学片区、石槽片区、小瓦窑青塔片区、小屯郭庄子片区、晓月苑片区、丰台科技园片区等。每个片区人口不少于50万。真正服务为民的线路!顶起来吧!
作者: 郭小叶    时间: 2014-1-2 10:06
修时的路况让人担忧啊,看看现在堵的样子,快点修好吧
作者: 光星子    时间: 2014-1-2 13:41
顶!一区房价会涨了吧呵呵
作者: 风过留痕    时间: 2014-1-2 13:45
幸好房子没卖,怎么现在还没有任何媒体报道呢?
作者: rebeccapu    时间: 2014-1-2 14:08
是会建在加了转弯灯的那个路口吗?
离二区确实有些远,要是翠微大厦这边十字路口建一个就真方便了。
作者: 魍魉    时间: 2014-1-2 14:23
长老 发表于 2014-1-1 14:43
别回来了。

为神魔??
作者: 光星子    时间: 2014-1-2 16:11
rebeccapu 发表于 2014-1-2 14:08
离二区确实有些远,要是翠微大厦这边十字路口建一个就真方便了。 ...

其实离二区也不是多远,10-15分钟肯定走到了
离1区大概5-10分钟路程
作者: 小蝴蝶    时间: 2014-1-2 16:34
离得远点就远点吧,高架的,噪音大。

作者: 小杨狗    时间: 2014-1-2 16:47
rebeccapu 发表于 2014-1-2 14:08
离二区确实有些远,要是翠微大厦这边十字路口建一个就真方便了。 ...

能不能再懒点儿呀
作者: zzhhuu    时间: 2014-1-2 22:17
http://www.chinabidding.com/zbzx ... =%E7%8E%89%E6%B3%89
已经招标了,新城房子升值中
作者: 小扫把    时间: 2014-1-3 13:44

未必是好消息,   想想卢沟桥的人们会乌泱泱的直扑玉泉路的, 到时候高峰时候新城人民连车都上不去的。
应该先修M11分流1号线, 然后再修L2。
作者: 绿叶    时间: 2014-1-3 16:49
楼上说的很对,应该是先修M11,M11必须修而且要快修
作者: 风云    时间: 2014-1-10 16:58

真诚感谢你们这些为新城人民带来最新消息的朋友们
作者: sunnyday    时间: 2014-1-11 07:40
不走卢沟桥了,改走大井了。
作者: afterall    时间: 2014-1-11 16:19
也想说这个,新城人民更迫切的出行是向东方向,而非南北方向
作者: 光星子    时间: 2014-1-12 19:24
11号线起码2020年通车了,,,不过明年底通L2,也算是个小安慰了,到时候6号线西段也通了就好了,可以直接到田村换乘,还有好几条别的换乘线,总之L2的联络作用很强大。其实我觉得最迫切的,是赶紧修好大成路通向四环那个高架,那个地方预留了好多年了,如果通了,很多车就不用非要绕到莲石路上四环了。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5