长安新城

标题: 跟物业有矛盾,希望大家别承租春89号车位! [打印本页]

作者: 六一    时间: 2013-12-28 16:36
标题: 跟物业有矛盾,希望大家别承租春89号车位!
前段时间物业在我家车位上放了三个石头墩子,今天发现石头没了,换了一个新地锁。去物业问才知道转租给别人了,如果您租了此车位麻烦您去物业退掉,我们也不想把跟物业之间的矛盾转嫁成业主之间的矛盾,谢谢您的配合!
作者: supergirl    时间: 2013-12-28 16:49
之前看到 物业往别人车位上放 水泥沙子 石头敦子 。。  最后也还是车主打赢了官司 。

祝好运 。
作者: supergirl    时间: 2013-12-28 16:51
貌似新城现在有很多空的车位 , 安着地锁 长期没人停 物业什么时候撤 ?  咱业委会不是成立了么 ??
作者: 六一    时间: 2013-12-28 16:55
supergirl 发表于 2013-12-28 16:51
貌似新城现在有很多空的车位 , 安着地锁 长期没人停 物业什么时候撤 ?  咱业委会不是成立了么 ??  ...

快了,快滚蛋了。
作者: 我爱咖啡    时间: 2013-12-28 17:47
物业把有争议的车位租出去太无耻啦
作者: sharesun    时间: 2013-12-28 18:05
现在物业和停车管理不是一家吧?不过怎么也不该把有争议的车位租出去
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-28 18:19
是啊,这叫什么事啊,估计新租户还不知道被黑了多少物业费呢
作者: 六一    时间: 2013-12-28 18:24
sharesun 发表于 2013-12-28 18:05
现在物业和停车管理不是一家吧?不过怎么也不该把有争议的车位租出去

物业和停车管理是一家的,因为停车管理只听物业的话,只有交了物业费才能租你车位。
作者: vinnie    时间: 2013-12-28 19:13
快滚蛋了,最后的疯狂
作者: 幸福花    时间: 2013-12-28 19:35
物业把有争议的车位租给别人,也太混蛋了,难道他们只知道收钱,怎么不知道把该解决的事解决呢!有争议的可不是一家两家吧??
作者: 蓝色飘扬    时间: 2013-12-28 20:32
安慰一下楼主
作者: 月宫玉兔    时间: 2013-12-28 21:05
这叫啥事儿啊,住在这里还受这种窝囊气
作者: 海阔地空    时间: 2013-12-28 22:17
租车位的业主也许并不上网!
作者: 六一    时间: 2013-12-28 22:52
海阔地空 发表于 2013-12-28 22:17
租车位的业主也许并不上网!

是很有可能,我也会常常关注我那车位上是否有别的车辆停放,也会努力协调,让他知道是被物业给蒙骗了,估计租车位的人并不知道这里面的事,我相信大家都是讲道理的,但也不排除各色的,只能看人品了!
作者: 长老    时间: 2013-12-28 23:16
六一 发表于 2013-12-28 22:52
是很有可能,我也会常常关注我那车位上是否有别的车辆停放,也会努力协调,让他知道是被物业给蒙骗了,估 ...

我敢保证,上论坛的人中肯定会有人第二天就去物业那里问“听说XX车位空出来了,我要租。”
作者: 六一    时间: 2013-12-28 23:57
多谢长老提醒,听人劝吃饱饭。现郑重申明,车位没空出来,我们从一开始就没有接到物业任何的正式通知说车位转租的事,直到今天去物业才知道,如果嫌日子过的舒坦,不怕打官司费时间,不怕费钱请律师,物业拿了你的钱最后你还不能正常停车的尽管来,让暴风雨来的更猛烈些吧,如果因此能解决一小部分业主们的问题也值了。
作者: 六一    时间: 2013-12-29 00:08
在这里也跟大家说一下,如果有业主跟我相同遭遇的请联系我,业委会的同志会跟我们一起解决这个问题,没有组织不行呀。人在家中坐,祸从天上来,等到你家莫名其妙的漏水3个月,等到你家去交车位费被拒,等到你家车位上放上石墩子并且把你的车位在不知情的情况下转租给他人时,大家就都知道了,我们业主怎么不早点团结起来赶走这帮恶狼!
作者: 海中鹤    时间: 2013-12-29 10:27
给新租车位业主车上留言,告诉他原因,希望他配合,否则.....。
作者: wszx1990    时间: 2013-12-29 12:04
幸福花 发表于 2013-12-28 19:35
物业把有争议的车位租给别人,也太混蛋了,难道他们只知道收钱,怎么不知道把该解决的事解决呢!有争议的可 ...

是的     有不知情的邻居这回就知道了
作者: frzjy    时间: 2013-12-29 18:36
六一 发表于 2013-12-29 00:08
在这里也跟大家说一下,如果有业主跟我相同遭遇的请联系我,业委会的同志会跟我们一起解决这个问题,没有组 ...

严重支持!!
作者: 文龙奥茂森    时间: 2013-12-29 23:35
支持。
作者: 栖霞苹果    时间: 2013-12-30 10:15
尽快换物业吧。指望他们提高服务质量是没有希望了!
作者: 柳絮儿满天    时间: 2013-12-30 11:41
我们至今没车位的是福还是祸呢??
作者: steven-zeng    时间: 2013-12-30 12:56
建议楼主在停车位地面上用油漆写上和物业有纠纷,这样任何想租这个车位的业主就会知道,如果租了这个车位会给自己找麻烦。我和物业折腾的时候,我就是这么做的。
作者: grace0123    时间: 2013-12-30 13:09
无耻的物业,之前我有车位,后来就不给了,因为物业费的问题!狗屎的物业,还老发短信催物业,怎么那么不要脸呢!
作者: 无忧的鱼    时间: 2013-12-30 13:59
顶楼主!雄起!
作者: jibuzhumima    时间: 2013-12-30 14:27
长老 发表于 2013-12-28 23:16
我敢保证,上论坛的人中肯定会有人第二天就去物业那里问“听说XX车位空出来了,我要租。” ...

看了这帖子就不敢租了吧,一天到晚还不够累呢
作者: jibuzhumima    时间: 2013-12-30 14:28
建议你在车位上刷上漆~写几个字,估计就没人租了
作者: 六一    时间: 2013-12-30 15:22
谢谢大家的支持,是非黑白自在人心!我现在停了一辆车在车位上我就不准备动了,直到事情被解决。如果此车在这期间被划被蹭被扎我就跟他们没完,到目前为止还没人给我打电话说我占了他的车位。
作者: 小苹果    时间: 2013-12-30 20:01
我觉得steven-zeng的主意好,或者把你停那的车里放个显眼的纸条写上车位与物业有纠纷,否则如果物业对要租的那人说可能是临时停在那的车,回头他们叫挪走,就可能还是有人会在不知情的情况下交了车位钱然后承租。我不知道这种情况下,法律上是不是要保护那个善意第三人的啊?steven-zeng赐教下?
作者: 六一    时间: 2013-12-30 21:10
小苹果 发表于 2013-12-30 20:01
我觉得steven-zeng的主意好,或者把你停那的车里放个显眼的纸条写上车位与物业有纠纷,否则如果物业对要租 ...

好的,谢谢,明天我就写个条放进去。
作者: 光星子    时间: 2013-12-31 10:03
小区里占着2、3个车位的不在少数!
作者: 六一    时间: 2013-12-31 10:18
光星子 发表于 2013-12-31 10:03

我就这一个车位。
作者: 光星子    时间: 2013-12-31 10:25
六一 发表于 2013-12-31 10:18
我就这一个车位。

是啊,你看小区一共才多少户,4000多户顶多,但是你看车有多少辆?绝对超过6000辆
作者: 静心随缘    时间: 2013-12-31 11:35
光星子 发表于 2013-12-31 10:03

所以说换个物业,从新整合一下现在的车位很有必要,不是吗?
作者: 小宝妈妈    时间: 2013-12-31 14:33
物业也太过分了 支持楼主
作者: 光星子    时间: 2014-1-3 10:47
静心随缘 发表于 2013-12-31 11:35
所以说换个物业,从新整合一下现在的车位很有必要,不是吗?

对,我赞成每家均分一个车位,这个新城完全可以保证。然后再设立一些临时停车区,专门供家里有两辆以上车的临时停放。

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5