长安新城

标题: 请能买到明年公园年票的邻居帮忙 [打印本页]

作者: 朋友    时间: 2013-12-1 21:45
标题: 请能买到明年公园年票的邻居帮忙
明年公园年票又要开始卖了,不知哪位邻居能帮忙买到明年的北京郊区公园年票卡,门票需贴照片,本人年龄不够60岁,这种年票只有够60岁才能买,(不是那种本票)是一个卡票。哪位邻居能帮忙买,请告知?谢谢!
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-1 22:30

您想买100的是吗?我们单位会集体办,您给我留个电话,如果办我免费帮您办
作者: 香山入画    时间: 2013-12-1 23:13
郭小叶 发表于 2013-12-1 22:30
您想买100的是吗?我们单位会集体办,您给我留个电话,如果办我免费帮您办 ...

我也要办一张,是否能够帮忙,谢谢,呵呵
作者: 菠萝蜜    时间: 2013-12-2 08:35
能给孩子办吗?能办我也想办,帮个忙,谢谢啦 !
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-2 08:39
可以,楼上的都可以,只要我们单位办,我就帮大家免费办,都给我留个手机号
作者: 菠萝蜜    时间: 2013-12-2 08:51
好嘞。谢谢郭小叶童鞋。
作者: 紫陌    时间: 2013-12-2 09:14
我也跟帖办几张
作者: woodpeter    时间: 2013-12-2 12:24
郊区年票我也想办,还想给孩子也办张,电话站短,多谢啦
作者: 菠萝蜜    时间: 2013-12-2 13:33
woodpeter 发表于 2013-12-2 12:24

这个应该不是郊区年票是公园年票
作者: 满天星    时间: 2013-12-2 13:40
我也跟帖办几张,电话站短了!
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-2 14:11
woodpeter 发表于 2013-12-2 12:24

郊区的,我问问能办不,原来没办过
作者: 新闻简报    时间: 2013-12-2 14:46
您想买100的是吗?我们单位会集体办,您给我留个电话,如果办我免费帮您办 ...

小叶你好!
楼主要的是60岁以上的老年/50元年票/凭身份证才能办。
作者: pccw    时间: 2013-12-2 15:48
我也跟帖办张,电话站短了!
作者: 秋天的小牛    时间: 2013-12-2 17:03
我也跟帖办几张,电话站短了!
作者: 玥玥    时间: 2013-12-2 20:56
我要两张 谢谢  电话站短了
作者: 朋友    时间: 2013-12-2 22:10

郭小叶:您好!谢谢您的热心帮忙?我说的是北京郊区门票卡,是有相片的,是60岁以上才能买的,公园有卖这种门票卡的。不知我说的和您的是一样吗?谢谢您的热心。
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-2 22:41
朋友 发表于 2013-12-2 22:10
郭小叶:您好!谢谢您的热心帮忙?我说的是北京郊区门票卡,是有相片的,是60岁以上才能买的,公园有卖这种 ...

(⊙o⊙)哦,不是市内的公园年票啊,我看错了,您说的我不知道呢,我问问工会的大姐去,您说的票就叫那个名字?多少钱一张?都能去哪?
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-2 22:42
新闻简报 发表于 2013-12-2 14:46
小叶你好!
楼主要的是60岁以上的老年/50元年票/凭身份证才能办。

那个60岁以上的,必须要身份证的,外地也可以的
作者: 红蜻蜓    时间: 2013-12-3 10:52

我两个朋友想办,办时麻烦您告诉我,谢谢,我的电话已经站短您了
作者: lq99    时间: 2013-12-3 11:47
我想给孩子办1张100元的公园年票,电话已站短,谢谢!
作者: 鸣虫    时间: 2013-12-3 15:50
楼上的,孩子办不了100的吧?我们工会这么说的。
作者: 朋友    时间: 2013-12-3 20:54
   郭友:您好!首先谢谢您这么热心。这个票只是在北京郊区使用与北京公园年票一样不限次使用,而且是一人专用,带相片。您如果能帮忙买到,50元的更好,实在买不到50元的,就买100元的,太麻烦您了,不管能否办成我都深表谢意。如成的话请告知?我把相片和钱转给您。
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-3 21:18
朋友 发表于 2013-12-3 20:54
郭友:您好!首先谢谢您这么热心。这个票只是在北京郊区使用与北京公园年票一样不限次使用,而且是一人 ...

收到,我单位如果办了,我马上通知您,按照原来的规律,在年底前肯定会办的,每年都是公园年票,今年问问您说的那种,那种一般都在哪里办理啊?
作者: 郭小叶    时间: 2013-12-3 21:20
大家不要着急,我们开始办时,我发帖子通知大家,都免费办
作者: 朋友    时间: 2013-12-3 22:30

这种票都是在市属公园办,和北京市公园年票同时办。
作者: woodpeter    时间: 2013-12-4 13:42
市区公园年票我有,想办个郊区年票,浏览了下淘宝,看见可以办,成人100元,孩子60元
貌似还有市区和郊区的联卡,12月15日发售,有办过的邻居吗

欢迎光临 长安新城 (http://caxcnet.com/) Powered by Discuz! X2.5